ID работы: 12023148

can that be real?.

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
может быть, это всего лишь ужасный сон, кошмар фантазии сонной? нет, он ведь точно знает, что всё произошедшее вчера - вполне реальное и ощутимое. переворачивается на лопатки, втупляясь взглядом в серый потолок, от которого понемногу начинает отслаиваться штукатурка. вот бы когда-нибудь упал такой большой кусок на голову, чтоб от мыслей избавил роящихся. а может он действительно наконец сошёл с ума, потерял последние крупицы рассудка здравого? доктор, где моя смирительная рубашка и комната со стенами мягкими? если это и не насмешливые глюки сознания, то что в таком случае? он готов был поклясться, что видел человека, идентичного абсолютно. абсолютно всё в нём - волосы, глаза, губы, нос, телосложение, одежда даже - всё одинаковое, словно кто-то решил неудавшийся розыгрыш устроить, специально для этого нашёл двойника.. но ведь таких совпадений не бывает, верно? значит, кто-то точно подшутил над ним, заставив биться в догадках весь вечер перед тем, как отключиться. он лежит не дёрнется, прислушиваясь к шуму за окном. листва шелестит, машины проезжают, птицы редкие пролетают со своими песнями. но ведь не может же существовать клонов на планете, верно? в это, как минимум, глупо верить. кто действительно может принять за правду то, что не видел собственными глазами? но ведь тайлер видел, прекрасно видел, глаза даже протирал, мол, что за чертовщина происходит. но вывод единственный - это действительно клон. либо двойник, называйте как хотите. и вот сейчас он раздумывает торопливо что же делать? заговорить с ним? нет, это же бред, люди вокруг как на сумасшедшего будут смотреть с большой вероятностью. забыть об этом? самый подходящий вариант, но как здесь забудешь, такое из памяти не выветрится ещё долго, если ничего не предпринимать. так что же? с кровати подымается, замирая так и возле неё. клон? или это он снова вернулся со своими руками тёмными, которые за горло подымают над полом, не давая спасительного глотка воздуха совершить? — бред какой-то..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.