ID работы: 12023234

ТТ2-протокол

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йесод

Настройки текста
      Знакомство с новой сефирой и открытие нового департамента. Этот парень, ИИ, стоит и смотрит на управляющего, изучая его внешний вид. Его строгий взгляд устремлён только на Х, как будто читает его мысли, или, может, и всё прошлое. — Вы управляете Лоботомией, значит должны служить примером для остальных, однако одеты Вы не подобающе, — заговорил он строгим голосом, — но Вы управляющий, и я не могу выдать вам штрафные очки.       Начал, конечно, он за здравие. Осталось надеяться, что не закончит за упокой. — Я Йесод, сефира Информационной команды, — наконец он представился. — Наша команда обрабатывает огромное количество информации. Каждый день нужно работать с чем-то новым и это требует хорошей концентрации.       Йесод начал очень много говорить о том, насколько важна информация и как всё может выйти из-под контроля, если сделать хоть одну ошибку. Информация всегда должна стоять на первом месте, ибо она написана и обработана потом и кровью сотрудников. Также рассказал, что не хочет выставлять свои части тела на показ и придерживается такого закрытого стиля с момента его появления здесь. А ведь и вправду всё, что можно увидеть незакрытым — его лицо. Шею закрывает свитер, который зачем-то надет под рубашкой, также он одет в обычный деловой костюм, на руках перчатки. Ничего не позволяло взглянуть на него поподробнее, словно он что-то скрывал. А может и сам является скрытным, не говорит какую-то информацию, что интересно, раз он глава Информационного отдела…       Йесод, «Змей». Довольно забавное прозвище. Х решил даже это себе записать. Но вдруг вспомнил об одной вещи. Эта забывчивость… действует ли она на нём? Вроде не хочется, чтобы всё заново повторялось через день, но при этом не хочется позориться, говоря Йесоду: «Ой, у тебя забывчивость, ты не помнишь, но уже давал это задание» или «Ты не помнишь что ли, что ты уже представлялся, и мы виделись, разговаривали на протяжении нескольких дней», а в итоге он всё будет помнить. Может, что-то попробовать сделать, чтобы он это помнил или как-то вспомнил. Неужели память стирается напрочь, что абсолютно ничего невозможно найти в своих воспоминаниях? Или хоть как-то можно вытащить из памяти событие, имя, внешность, характер другого человека? Но скорее всего нужно будет понаблюдать и всё-таки понять, распространяется ли это на него и его сотрудников, вдруг только отдел Контроля подвержен такому феномену. Может, есть какая-то последовательность, если Йесод всё-таки будет помнить обо всём, что было.       Отдел Контроля до сих пор ничего не помнит. Сколько бы не пытались психологи, психотерапевты, что здесь работали, другие эксперты, ничего. Самое странное, что они сами тоже подвергаются этому. Некоторые просто забывали, что у них недельные сеансы с некоторыми сотрудниками, которые подверглись панике, полностью потеряв рассудок. А кто-то даже не помнил, что такой человек есть и что с ним случилось. Все забывают вроде и одинаково, но и по-разному. Малхут не выходит толком на связь, иногда приходит, что-то проверяет, дарит улыбку и уходит. У неё и так дел много, так что неудивительно, что редко её увидишь.       Новые люди, что получили здесь работу, в Информационном отделе, пока не подозревают, что что-то пойдёт не так. Только одна девушка, с фиолетовыми глазами, и такого цвета волосами, постриженные под каре, довольно смущает. Она только пришла сюда, а уже как будто всё знает. Но может это лишь просто кажется… Она же просто похожа на сефиру, ответственного за этот отдел и всё.       Спустя два дня Йесод начал повторяться. Опять упомянул о том, что управляющий не выглядит нормально. Х решил всё-таки сразу же перебить его, показывая бумаги, которые должен был заполнить и перепроверить на этот день по его просьбе. Йесод специфически посмотрел на управляющего: — Когда вы успели забрать эти документы, которые я должен был вам отдать лишь на третий день? — спросил тот, забирая отчёты. Он беглым взглядом прошёлся по ним, особо не вчитываясь, убеждаясь, что это действительно то, что нужно.       Пока Йесод разбирался с бумагами, Х прислушался к разговору двух сотрудников. Видимо, они играли в слова или что-то на подобии игры в города: — Я начинаю, Пуэтро, — сказала девушка с синими длинными волосами. — Оз! — ответил парнишка, который явно выглядит так, как будто не предназначен для работы здесь, ибо слишком мал. — Оз — это вымышленное место, не считается! — закричала та.       Йесод резко поднял голову и, чуть ли не стреляя взглядом, строго посмотрел на тех двоих. — Ой, Йесод, не знал, что вы здесь! — заволновался парень, глядя на сефиру. — Прошу прощения, я не хотела… — оправдывалась девушка, бегая глазами по коридору, как будто пытаясь найти ещё оправдание, и повернулась к своему напарнику — Он первый начал… — Ты же сама хотела взять реванш! — Замолчи уже!       Звучит так, что ссора начинает возрастать. Йесод подошёл к ним, посмотрел сурово, и хладнокровно сказал: — Решу, что сделаю с вами позже, за работу. — Так точно! Уже идём! — одновременно сказали двое сотрудников и убежали, только пятки сверкали.       Йесод глядел им в след, о чём-то задумываясь. Он стоял и просто смотрел в одну точку. Интересно, это какие-то мысли у него в голове, или он действительно что-то вспоминает? Он же помнит этих сотрудников, верно?       «Джеймс, ты не можешь пойти работать, когда загрязнение рассудка больше 80%, это против правил».

      «У Сали было 82% и всё было в порядке!»

      «Не будьте таким суровым».

      «Так я могу пойти, верно?»

      «Только в этот раз».       ........... — Выполняйте следующее задание, управляющий, — резко сказал Йесод, уходя в другую комнату, взяв отчёты с собой.       Кажется, всё-таки он забывает тоже. Осталось проверить сотрудников, которые работают в этом отделе. <Выдержка из Лога интервью #4-742 сотрудник F0911> — Сотрудница, что вы делали вчера после 12:00? — Работала с аномалией F-01-57 класса WAW на Инстинкт. Выполнила работу на хорошо, собрав 19 ПЭ-ячеек из 20 возможных.       Слышно шелест страниц, после десятисекудного молчания, психотерапевт продолжил: — Что тогда насчёт позавчера после того, как проснулись? — Не знаю. — Вы не помните? — Да. — Что насчёт недели назад? Хоть что-то помните? — Нет.       Проследовала тишина на протяжении тридцати четырёх секунд. Слышен женский вздох. — Я могу уже пойти? Мне с одной сотрудницей надо встретиться из отдела Контроля. — Да, вы можете идти.       Управляющий решил при следующем знакомстве попробовать как-то помечать то, что было, о чём говорили с ним. Далее хотел ввести то, чтобы все сотрудники писали в специальных блокнотах то, что они делали на протяжении дня, чтобы хоть как-то помнить, что было в прошлом, помимо каждодневных отчётах, о которых и так забудешь после того, как отдал их сефире. При этом каждый решал сам, заниматься этим делом или нет, расписывать подробно или кратко, по пунктам. Но Анжела не одобрила данное предложение без объяснения причин. ...... — Так всё-таки ты пришла, — сказала сотрудница отдела Контроля, услышав знакомые шаги.       Коридор еле освещён, лампочка мигает, тень всё надвигается. Сотрудница с малиновыми волосами, завязанными в два маленьких хвостика, одетая в Э.П.О.С. аномалии Армии в Чёрном, стояла спиной к силуэту и смотрела на стену. — Ага. Ближе к делу, чего хотела?       А она довольно груба. — Ты же знаешь, в какой мы ситуации, да? — Было бы странно, если нет. Все вокруг всё забывают. — Да, верно. Осталось вот только понять, — та замолчала на время, поворачиваясь лицом к собеседнице с фиолетовыми волосами, но потом продолжила, уставившись на неё своими мелкими зрачками, — почему мы помним всё, что было до этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.