ID работы: 12023242

Тут всё так изменилось...даже ты Вару.2

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
kiZari0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычное утро? Нет.... Теперь утро обычным никогда не будет, или же Приезд друзей.

Настройки текста
Примечания:
Ав.-Привет, я Аня. Живу в Украине город Днепр. Мне 12 лет. Соавтор: Привет, я тоже Аня (можете смеяться, но это так), живу в России, в Питере. Мне 11 лет. *18 апреля, 09:26* Вару нежно посапывал в кроватке. Но лучики солнца светили в лицо Пикового Валета. В.-Мгг... Какое ужасное утро. П.-И не говори. Но Вару не слышал Пика(Ав.-Ну конечноже, он же привидение, как и остальные клоны). Вару встал с нагретого места и пошёл на первый этаж. Дж.-О Вару! Доброе утро! В.-Ага. Дж.-Кушать будешь? В.-Ну а как же. Что на завтрак? Дж.-Яйцо как всегда. В.-Тогда я сам приготовлю. Мне эти яйца уже надоели. Дж.-Какие идеи? В.-Сделаю сырники. Дж.-Ухты, тебе помочь? В.-Нет не надо. Дж.-Сегодня кстати приедут гости. В.-Какие? Дж.-Они слышали недавнюю историю, поэтому захотели тебе помочь, да и мы вдвоем будем два дня прибирать дом, так что отказы не принимаются. В.-Да ну... Вообще-то дом мой. Дж.-А управляю домом я. В.-И кто так сказал? Дж.-Я(Ав.-Логично логично, я бы сказала фЕнОмеНалЬно). В.-Ой, да ну. *Спустя 23 минуты ссоры* Дж.-ДА ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА?!!! Я ТЕБЕ ТУТ ПОМОЧЬ ХОЧУ, А ТЫ НАЕЗЖАЕШЬ НА МЕНЯ!!!! В.-ТАК ЭТО Я НАЕЗЖАЮ?!!! ДА ТЫ НА СЕБЯ СНАЧАЛО ПОСМОТРИ!!!! Дж.-ДА ИДИ ТЫ!!! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ, МРАЗЬ ТЫ ТАКАЯ!!!! Вару было очень обидно, так что его брови поменялись(😔—на брови посмотри и поймёшь). Джокер это сразу заметил и хотел уже, что-то сказать, как вдруг Вару толкнул тринадцатого и пошёл в свою комнату закрыв дверь на ключ. После того, как Вару ушёл то Джокер сразу понял, что натворил(Ав.-Да ну...а раньше не мог?).

*Тем времени у клонов, которые наблюдали за этим цирком*

Р.-О ребят, а что здесь происходит? П.-Сруться. К.-Что-то напоминает мне эта история. Ф.-Очень сильно похоже, что Вару кричит на Пика, а Пик на Вару. Только здесь уже Джокер. И поссорились из-за пустяка. Дж.-ДА ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА?!!! Я ТЕБЕ ТУТ ПОМОЧЬ ХОЧУ, А ТЫ НАЕЗЖАЕШ НА МЕНЯ!!!! П.-И долго это будет? Р.-Хз. В.-ТАК ЭТО Я НАЕЗЖАЮ?!!! ДА ТЫ НА СЕБЯ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ!!!! Дж.-ДА ИДИ ТЫ!!! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ, МРАЗЬ ТЫ ТАКАЯ!!!! Р.-Оппа. Уже интересненько. К.-Джокер, на 87,7%, перегнул палку. Это не логично с его стороны. Учитывая то, что недавно случилось. (Перейдем к недавнему моменту) *10 апреля, ??:??* Дж.-ДА ЗАБУДЬ ТЫ ЭТИХ КЛОНОВ!!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!! В.-ДА ,КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ПРО НИХ ГОВОРИТЬ!!!! Дж.-ЧТО ХОЧУ, ТО И ГОВОРЮ ПРО НИХ, А ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА?!!!! В.-ТО, ЧТО ОНИ МОИ ДРУЗЬЯ, И ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ИХ ОБЗЫВАТЬ!!!! Дж.-И ПОЧЕМУ ЖЕ?!!! А, ДА, ОНИ ЖЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ У ТЕБЯ ЧУТЬ КРЫША НЕ ПОЕХАЛА И, БЛЯТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ТО У ТЕБЯ, УЖЕ ДАВНО БЫЛА Б ДЕПРЕССИЯ!!!! Джо не ждал ответа, а просто ударил Вару. После этого скандала, Вару не открывал дверь два дня(Ав.-Как он там не здох?) *Наше время* *18 апреля, 09:57* Вару толкнул тринадцатого и пошёл в свою комнату закрыв дверь на ключ. После того, как Вару ушёл, Джокер сразу понял что натворил. *Спустя 30 минут* *Звонок в дверь* Дж.-Иду. Джокер открыл дверь. ?.-Привет Джо. ?.-Приветики. Фд.-Привет Джокер. Дж.-Проходите. Гости зашли в дом. Фд.-Мда, тут точно нужно убраться. ?.-Похоже немного на комнату Чарли, только лучше. (Ч.-Чарли) Ч.-Ээээ, Рик, так не чесно! (Рик.-Риккардо или Риккардо Де'Карли) Рикк.-Ну, а что, я же правду говорю. Фд.-А где сам Вару? Ч.-Да, точно, а где он? Дж.-Ну, как сказать... Рик.-Говори, как есть. Дж.-Мы опять поссорились. Фд.-Опять? Рик.-Да ну, сколько можно. Ч.-Я к нему. К.-Стоп, они знают Вару? Р.-Думаю, что Вару тоже их знает. П.-Я за этим жёлтым пойду. К.-Хорошо. Р.-А ты не видел Феликса? Везде искал, но так и не нашёл. К.-Он с Зонтиком в комнате Вару. Р.-Да ну? Я тогда к ним. А то Пик такое щас натворит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.