ID работы: 12023242

Тут всё так изменилось...даже ты Вару.2

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
kiZari0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мафия Чорная пантера

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время (или же 7 секунд) Вару побежал с комнаты на первый этаж. Быстро взял куртку и надел первые попавшие кроссовки, Вару выбежал из дома, не забыв закрыть дверь. Те, кто видели это, просто стояли в шоке(я имею виду Пика и Куромаку). И так до вечера, клоны сидели и думали, что же случилось. А от куда остальные узнали? Им рассказал Куромаку и Пик(ябеды(˘・_・˘)). Ф.-Ребят,ну не переживайте вы так. З.-А ес-сли с-с ним что-то с-случилоссь? Р.-Уже 01:30, а Вару досих пор нет. Г.-Данте, я спать хочу. Д.-Пошли мой юный друг. Р.-Я наверно тоже лягу. Солнышко, ты со мной? Ф.-Да. К.-Зонтик, я думаю нам тоже пора спать. З.-Ага. К.-Пик, ты тоже ложись. П.-Ага. Я ещё чуть-чуть подожду. К.-Как знаешь. Пошли Зонтик! Все ушли спать. Да клоны тоже отдыхали, и даже видели сновидения. Они знали, что им это не нужно, но всё же ложились спать(им скучно целую ночь ходить по дому и ничего не делать). *04:35* А Пик так и не заснул, хотя нет, он даже не пытался сделать это. Через несколько очередных мучительных минут: Пик услышал, как дверь открывается. Домой зашёл Вару. Вид был ужасный. Щёки мокрые, волосы растрёпанные, одежда помятая, и улыбки тоже небыло. П.-Твою мать, Вару! Но как всегда, Вару его не услышал. Пиковый валет снял обувь и положил её на место, потом снял куртку. После всех этих действий, он поднялся на второй этаж и зашёл в свою комнату не закрывая её. Пика это очень удивило. Вару лёг на кровать и начал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.