ID работы: 12023242

Тут всё так изменилось...даже ты Вару.2

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
kiZari0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

И мне кажется что все остальные тоже...

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: К.-У меня очень много вопросов. П.-Не только у тебя. Сейчас: *Вкусный плов Вару* Я ушёл на кухню. Мне захотелось поесть. Со вчерашнего дня я ничего не ел. Моим решением было приготовить омлет. Я взял сковородку и поставил её на плиту, не забыв её включить. Взял два яйца и прозрачный стакан. Разбил сначала одно яйцо, а потом и второе. После чего я начал размешивать жидкость. Когда она была почти готова, я добавил чуточку соли и продолжил сбалтывать её. Когда жидкость была готова я вылил её в сковородку. Через минуты две я понял, что можно подправить мой омлет. Я достал с холодильника сыр и начал тереть над омлетом. Добавив на последок чуточку соли, я накрыл крышку и начал ждать когда всё приготовиться. Через три минуты омлет был готов. Я положил на тарелку половину и начал есть. «Мда...У Джокера омлет был вкуснее...»-подумал я. «Почему их не стало?»-этот вопрос меня мучал. Я страдал. Мне так не хватало клонов. Без них жизнь опустела. Мне так хотелось увидеть жизнерадостного Феликса, Зонтика, любопытного Габриэля и спокойного Данте, Куромаку, который очень часто срывался на меня, хотя а целом я был в этом виноват. Ещё хотелось бы увидеть Ромео, который не так уж и плох в розыгрышах. Помню как-то раз розыграли Феликса сказкой про Красную шапочку (это было в одной из серий 13 карт, вроде серия називаеться „как клоны рассказували сказку”). И самое главное, вечно злого Пика и сумасшедшего Джокера. Теперь никого из них нет. Я теперь один. *Конец вкусного плова Вару* *Чай от Данте* Я с Габриэлем сидели на диване и смотрели на Вару. В последнее время я тоже замечаю, что он какой-то странный. «Ай...что это было?»-подумал я. К.-Что это‽ В это время Зонтик заплакал, у Феликса пропала улыбка, Ромео взялся за жывот, Пик сидел взявшись за голову, Куромаку обнял Зонтика, а Габриэль тоже заплакал, прижался ко мне и опустил уши. Тем времем, как я чуть-ли не падаю в обморок. Я чувствувал боль...Очень сильную боль. И мне кажется что все остальные тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.