Часть 31
11 мая 2022 г., 08:13
•Лолита•
Современная женщина делит жизнь на несколько пунктов. Первый пункт олицетворяет детство. Все мы играли в куклы, кто-то предпочитал машинки, а такие как я убивали время рисуя картины, а затем вешала на дверцу холодильника. Второй пункт это взросление. Подростковая суета, выпивка, клубы, первый секс. Третий этап это романтические и страстные отношения. А самый кайф, когда даже во время семейной жизни остаётся эта эйфория… С любимым человеком и детьми. А когда ты с ними, у тебя время пролетает просто не заметно. Так и у меня. Уже девятый месяц, а мне кажется что две полоски увидела только вчера… Егор как и сказал, нашел себе правую руку, и сегодня мы едем на очередное КТГ. Две недели, которые остались до предлагаемой даты родов, мне нужно ездить в мой роддом на КТГ. Но кто же знал, что я сегодня не уеду… Прямо во время процедуры у меня отошли воды…!
Десять минут и благодаря моему любимому мужчине, мы были в предродовой палате. Облокотившись ладонями об кровать, я чуть нагибалась вперёд, тем временем Егор гладил мне спину.
— Егор, быстро надевай костюм или дальше я тебя не пропущу! — проговорила мой врач.
— Тебе хоть легче? — спросил он, игнорируя её слова.
— Булаткин!
— Прошу тебя.., сделай как она говорит, — прохрипела я.
Злится, но выполняет, возвращаясь ко мне, Глажу живот круговыми движениями и хожу по комнате. Блондин подошёл ко мне и поцеловал в губы.
— Всё будет хорошо.
— Будет.., ты же рядом!
— Рядом!
— О, Боже.. — беру его за руку и чуть сгибаюсь.
— Что?
— У меня схватки…!
— Так! Отлично! Егор, уложи ее сейчас в родильный повезем. — улыбнувшись проговорила врач Наталья Витальевна.
Находясь в родовой, мне стало тут же страшно. Ведь врач говорил, что мне будет сложно, так как плод немного в не правильном положении.. Но его умело развернули и следующие сорок минут я держала любимого за руку и тужилась каждые пять минут. Услышав крик ребёночка, я облегченно вздохнула.
— Умничка! — целует меня в мокрый лоб.
— У вас девочка!
Малышку буквально на пару минут положили мне на грудь и блондин поцеловав меня, проговорил…
— Амалия.. Ты же не против? — и посмотрел на меня.
— Не против, — улыбнувшись проговорила я начиная кормить.
— Я забираю ваше чудо, и принесу только через два часа. Лолита немного придёт в себя и переведут в палату.
— Хорошо, — проговорил блондин и поцеловал мою руку.
Малышку унесли и мы с Егором остались наедине. Он достал влажную салфетку и протёр мне лоб, освежая.
— Спасибо..!
— Люблю тебя! Ты самое дорогое. Спасибо за дочку!
— И я тебя люблю..! Езжай домой, кот.
— А вы?
— Что мы? Мы здесь до выписки, максимум пять дней. Если все анализы будут хорошими, то уедем домой через три.
— Не хочу вас здесь так бросать.
— Родной, тебе, мне нужно отдохнуть. Как раз комнату подготовишь.
— Я не устал, — и зевнул.
— Егор.
— Ну я серьезно. Не хочу вас оставлять.
— Ладно. Будь с нами. Папе хоть позвони, — проговорила я. С Николаем Борисовичем мы сошлись на том, что ему более комфортно будет, если я буду называть не по имени и отчеству, поэтому просто «папа».
— Он знает. Я ему набрал, когда надевал этот презик, — сказал Егор имея ввиду костюм который выдали ему, чтобы пропустить в родовую.
— Ну и что же он сказал?
— Поздравляет нас, — и вновь целует в губы.
— Спасибо, что был со мной!
— Я люблю тебя, детка!
— Не верится, что нас пятеро..!
— Чем дальше, тем больше! — целует улыбнувшись сквозь поцелуй.
— Нееет, больше на такое не пойду. Трое и хватит.
— Мы ещё вернёмся к этому разговору.
— Ну Егор…
— Что?
— Нет. Дальше только внуки.
— Сына ещё хочу. И всё.
— Уже есть сын, Егор.
— Кхм, ладно. Тебе не понять, — встаёт и подходит к окну.
— Так и знала… Ладно, хорошо. Давай не будем ссориться в такой день, как рождение дочери..
***
10 марта. Егор, дети и родители приехали забирать малышку Амалию. Малышка появилась на свет седьмого марта, тем самым сделав такой подарок своему деду, отцу Егора. Малышка была блондинкой, но с карими большими глазками. Я с мамой крутилась у праздничного стола, тем временем как мужчины занимались детьми и мангалом.
— Мам, я отойду на минуточку..
— Конечно!
Подхожу к коляске и аккуратно беру на ручки малышку Амалию. Малышка не спала, а лишь с интересом рассматривала меня. Протягивает к моей щеке ручку и улыбается.
— Ну что такое? — улыбаюсь ей в ответ.
В форму я пришла очень быстро. В ту, в которой была до беременности сыном. Это очень круто и я довольна собой! Ловлю взгляд любимого мужчины и застенчиво перевожу взгляд на дочь. Егор подходит к нам, и целует в щеку. Никто кроме нас не знает, что мы не разговариваем уже третий-четвёртый день.. Он говорил, что примет моего сына, но видимо нет… Раз хочет собственного.. Садится рядом и берёт меня за руку. Малышка повернула головку в сторону блондина, осматривая его.
— Моя маленькая радость!
Я лишь наблюдала за малышкой, и за старшими.
— Малыш, простишь меня?
— За что я должна тебя простить?
— Зато, что наговорил тебе всякого. О сыне и так далее.
— Ты прав. Не смотря ни на что, ты всё же не сможешь принять его.
— Меня тогда отец вывел. Тип род и так далее.
— У тебя виноваты все, кроме самого себя.
— Лола.
— Не ори, кругом люди. Ну рожу я тебе сына. Что дальше? Майкла к нему отправишь?
— Вот значит какое у тебя мнение обо мне. Я люблю Майкла! — встаёт и уходит к мангалу.
Встав с дивана, ухожу в дом. Нужно покормить и поменять подгузник. Чуть всплакнув, я умылась и забрав доченьку, пошла на улицу.
— Отец, перестань! Майкл мой сын! Хоть и не по крови, но он мой! Я тебе уже устал это говорить!
— Тебе нужно думать о продолжении рода!
Услышала я зауглом и просто не могла сдержать слёз. Положив доченьку в коляску, пошла помогать маме. Всхлипываю, разлаживая салфетки.
— Доченька, ты чего? — спросила мама положив руку мне на плечо.
— Ничего. Всё хорошо.
— Я же вижу.. Малышка всё чувствует, родная.
— Всё хорошо, мам! — вытираю тушь и иду за угол дома.
Врезаюсь в Егора, из-за чего он взял меня за локоть и повёл ко входу.
— Не трогай, — прохрипела я из-за слёз и он меня обнял.
— Ну всё, тише..!
— Ты тогда сказал, отец пилит из-за Майкла. Да, от не от тебя, но по документам твой! Меня это задело! Ты обещал, что малыш не будет чувствовать разницы, если у нас даже и будет сын.
— Я обещал! И я их не различаю. Он мой сын!
— Тогда к чему были те слова? «Ты не поймешь». М?
— К тому, что в моей семье всегда было важно, чтобы было продолжение рода.
— Раз так важно, я рожу сына. Раз для вас Булаткиных так важно.
— Не важно. Ничего не важно, — целует в губы.
Глубоко во мне сидела обида на свекра… Если он выносил блондину мозг, значит не рад внучке… Ну извините, что пол ребенка зависит не от меня.
— Я люблю тебя! Люблю Мию! Люблю Майкла! Люблю Амалию! Я всех вас люблю! Очень и очень сильно!
— А он нет. Он не рад внучке, Егор. Он хотел внука, но не внучку. — прохрипела я смотря ему прямо в глаза, после чего убежала к дочери. Малышка Амалия начала плакать.
Егор пошёл за мной, но рядом успела сесть мама.
— Милая, тебе нужно покушать.
— Я не голодна.
— Егор! Может хватит убивать мою дочь, а?!
— Мама, перестань.
— Что перестань, Лола?!
— Мы сами вправе и в разуме разобраться с друг другом. Решить все проблемы тоже. Лучше Мию с Майклом накорми, — последнее сказала Егору.
— За что мне плохой зять.
— Мама! — прокричала я и тут же упала в обморок… Нервы..