Часть 38
19 мая 2022 г., 08:39
И мы так и сделали. Взяли паузу и дальше наш отпуск проходил по отдельности. Утром для детей мы были вместе, а вечером я укладывала детей спать, а Егор гулял вдоль берега.. Я не раз хотела подойти к нему, но что-то меня останавливало и я сидела в гостиной, в темноте.. Слышу шаги в свою сторону. Резко загорается светильник и я вижу Луку.
— Уходи немедленно!
Ухмыляется и направляется в сторону блондина. Он позвонил ему… Хватаю кофту и бегом иду к Егору.
— Стой где стоишь, Лолита.
— Егор.. Что происходит?
— Мужской разговор, Лолита. — проговорил Егор, — Иди в дом.
— Ты всегда ей указываешь? — нахмурившись проворонил Лука.
— Тебя это волновать не должно.
— Я спросил.
— Я ее муж, как ты думаешь?
— Если ты её муж, это не даёт тебе право командовать.
— Может я сам разберусь. Оставь мою жену в покое.
— Лоли, поехали со мной, — кладёт руку мне на талию и впивается в губы.
Влепив ему пощечину, я со слезами на глазах посмотрела на Егора… Он потянул Луку за рубашку и дал в челюсть.
— Егор, оставь его… Пойдем домой. Пожалуйста…
Лука дал ему сдачи, отвечая на драку. Я пыталась разнять их, но… лишь получила в висок… Егор повалил его на песок, сжимая руками шею Луки. От удара в ушах зазвенело и я чуть ли не упала. Брюнет оттолкнул моего блондина и быстро поднявшись на руки, подошёл ко мне и обнял. Я расслабилась, держа два пальца на виске.
— Отошел от нее! — прорычал блондин.
Берёт меня за скулы и вновь целует, но на сей раз с языком. Прикрыв глаза, отвечаю.
— Лолита!
Сама беру его за скулы и углубляю, а в голове слова больнее раскалённого воска…
«Собрала свои вещи!», «Я устал от твоего вранья!», «Ты не заслужила!», «Я сказал, что мы берем паузу!»…
Булаткин «разрывает» нас и берет меня за плечи, поднимая на ноги. Он молчит, бегает глазами по моему лицу.
— Ты чего..?
— Я тоже не железная! — отталкиваю его от себя.
— Что ты этим хочешь сказать?
— А ты вспомни своё отношение ко мне!
— О детях подумай, о Мии! Она возненавидит нас!
— Не меня! — бью его в грудь кулаками. — А тебя! — плачу.
— Нас, Лолита! Мы снова расстаёмся, и Мия страдает больше всех детей!
— Та кто тебе это сказал?!
— Ты не сказала. А показала это! Беги к своему Луке!
Я беру его лицо за скулы и смотрю в глаза.
— Ты действительно этого хочешь..?
— Нет, но..
Не дав ему договорить, затыкаю поцелуем. Отстранившись, снова смотрю на него и стараюсь побороть противный ком в горле.
— Не прогоняй меня снова… Я..я не смогу.. Мы не сможем друг без друга…
— Зачем он тебе?!
— Исчезни из моей жизни! — сказала я посмотрев на Луку.
— Не прощаюсь! — ухмыльнувшись прохрипел Лука.
Егор поцеловал меня в лоб и крепко обнял.
— Я не знаю, что на меня нашло…
— Злость на тебя нашла, — кладу ладошки на крепкую грудь.
— Я также не смогу без вас. И ты права, Мия бы не простила меня.
— Пошли к деткам, родной.. — проговорила я беря его за руку.
Он останавливается и притягивает меня к себе. Подхватив на руки, впивается в губы. Отвечаю так, словно его у меня забрали и мы не виделись всю жизнь.
— Моя малышка…
— Люблю тебя! Очень сильно люблю!
— Пойдем.
***
Лёжа на кровати, я кормила Амалию, пока блондин любовался спящими Мией и Майклом. Затылком ощущаю присутствие человека в дверном проеме и посмотрев на, уже, спящую дочь укрываю ее пледиком. Спрятав грудь, я развернулась лицом к проему. В нем стоял мужчина, но лица не было видно из-за огромного букета моих любимых пионов.
— Ты же с детками был, — перекладываю Амалию в люльку.
Подхожу к нему и отодвинув цветы, вижу Луку.
— Уходи! Немедленно!
— Нам надо поговорить. Собирайся.
— Говори здесь и сейчас! Я никуда не пойду!
— Нет!
— Не ори. У меня спит ребёнок!
— Собирайся.
— Я сказала нет.
— Вы не подходите друг другу! Пойми ты это!
— Если я поговорю с тобой, ты отстанешь?
— Да.
— Ну может ты выйдешь?
— Я тебя здесь подожду.
Закатив глаза ухожу в гардеробную.
•Автор•
Когда Лолита так уже быть, ушла собираться, Лука достал конверт из букета и положив его на подушку, пошёл на улицу через двери из спальни. Лола пошла прямо за ним, поправляя футболку.
— Мне нужно Егору сказать!
— Я уже сказал. Пошли.
— Ну ладно, — забрасывает ручку сумки себе на плечо.
Молодые люди гуляли вдоль берега. Пока в тишине. Никто не мог начать разговор. Резко Лолита останавливается.
— Ну и о чем ты хотел поговорить? Меня муж и дети ждут. — фыркнула она.
— Ты мне нравишься! — берёт за руку.
— А ты мне нет! — и вырывает руку.
— Лоли, вспомни наше утро. То как ты смотрела.
— Я всё сказала, у меня муж и дети!
Тепло посмотрев ей в глаза, он плавно подошёл и взял за руки. Будучи под гипнозом, брюнетка сжала руки и не моргая смотрела в глаза. Но из этого состояния ее вывел голос Булаткина старшего. Проморгавши, посмотрела на отца молодого человека.
— Лолита, пойдем в дом. Мы обедать собрались, а тебя нет, — проговорил мужчина и подходит к ним, бьет по запястьям Луке и тот убирает руки.
Парень уходит и девушка взяв мужчину под руку, направилась к дому.
— Тебя тянет к этому парню?
— Не знаю. Я люблю вашего сына, но я так запуталась.
— Конверт у вас в спальне. Как это объяснишь?
— Какой конверт?
Мужчина достает сверток и отдает его Лолите. «Я устала. Лучше я буду с ним, чем с таким как ты. Не ищи меня!».
— Я это не оставляла!
— Егор его не видел, поэтому просто сожги это.
— Николай Борисович, что мне делать..?
— Для начала без Егора никуда не выходить.
— Ну Николай Борисович, пожалуйста, — проговорила брюнетка и села на шезлонг.
— Что?
— Я запуталась, — прикрывает глаза руками. — Я.. Я очень сильно люблю вашего сына! Но…
— Я понимаю тебя, — сказал мужчина, садясь рядом. — У меня так было с Мариной. С его мамой. Я до беспамятства любил её, но всё равно что-то тянуло меня к Людмиле.
— А с кем вы были в итоге? Простите, что спрашиваю.
— Я был с Мариной. В неё выстрелили и она умерла у меня на руках.
— Да, я слышала об этом от Егора.. Соболезную…
— Я не дал тебе договорить, ты любишь Егора, но что?
— Но Лука он будто притягивает. Не даёт нормально жить и крутится постоянно в голове.
— Детям нужен отец, тем более Мише. Иначе он вырастит маменькиным сынком, прости меня за такие слова.
— Как мне поступить? Как бы вы поступили на моём месте?
— Я бы остался с Егором. И я так говорю не потому что он мой сын. Луки, Пети, Васи. Это конечно хорошо и их много. А твой Егор, такой один. Он любит тебя и ему не важно есть на тебе макияж или нет. На тебе надето платье от дорогого бренда или какая-то домашняя футболка с пятнами от молока и детского пюре. Любит. Понимаешь?
— Понимаю, спасибо вам.
— Та не за что!
— Меня всё мучали два вопроса.. Про Мишу и Амалию. Вы хотели внука, ну от Егора, а родилась еще одна внучка…
— Уж так меня воспитали. С поколения в поколение.
— Но Егор принял его как своего малыша и воспитывает. Ведь отец не тот…, а кто воспитал. Или нет?
— Да, но через воспитание гены не передаются.
— Я поняла вас, рожу вам внука.. Раз вас так воспитали.
— Малыш! — крикнул блондин подбегая к нужному шезлонгу.
— Что?
— Давай потанцуем! — протягивает руку и кружит её в танце.
Заиграла музыка и Булаткин прижав любимую к себе, начал танец. Лола чмокнула его в губы и прикрыв глаза, положила голову ему на плечо.
— Где ты была..?
— С Лукой была. Объясняла ему.
— Я так и понял. По цветам.
— Прости.. Он еще подставить меня хотел, якобы я ухожу от тебя…
— Ладно. Забыли.
— Я люблю тебя! И знаешь.. нам нужен сын.
— И я тебя люблю! Сын?
— Сын. Еще один.
— А мы потянем?
— Я не знаю… Я уже ничего не знаю…
— Опять отец наговорил?
— Он мне помог разобраться в себе.
— Но и про внука упомянуть не забыл.
— Егоор, — протянула брюнетка и взяла блондина за скулы.
— Что, малыш? У нас есть сын.
— Я не против ещё одного ребёнка.
— А если снова девочка? М? Что тогда?
— Давай попробуем пожалуйста…
— Хорошо, но чуть позже.
— Когда?
— Свадьба. Медовый месяц, — закусив губу проговорил Егор.
— Я тебя обожаю! Уже не терпится начать готовить всё.
— Мы можем расписаться хоть завтра. Здесь и сейчас, малыш!
— Я хочу во время церемонии.
— Что ты хочешь во время церемонии?
— Ммм! — запускает ручки под льняную рубашку. — Всё хочу. Хочу самую красивую свадьбу.
— Я уж не то подумал.
— А что ты подумал?
— Секс во время церемонии, — и начинает смеяться, — Просто ты так сказала.
— Всё может быть, — проговорила брюнетка положив ладошку ему на пах.
— Сучка..
— Я бы хотела. И как назло буду выбирать длинное платье! — и закусывает губу.
Блондин ухмыляется и кусает за мочку уха.
— Ох, я бы ворвался к тебе и как взял бы, — тянет к себе вплотную за талию.
— А как же традиция, м?
— К черту традиции!
— Манишь! — сжимает ручку.
— Ты у нас американка, у них нет таких традиций как в России.
— Да, что ты?
— Ага, не знала что ли?
— Знала, но у нас будет.
— Ну малыш, зачем? Давай там утро невесты, жениха и так далее. Я приезжаю за тобой в отель, забираю и едем расписываться.
— А я хочу!
— Хорошо.