ID работы: 12023263

Барышня-Томочка

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Две дворянские семьи Шефер и Каулитц, жившие по соседству, не ладили между собой. Но в одной семье был парень Том, а в другой юноша Густав, поскольку отцы не ладили и не ездили друг к другу, они не могли познакомиться, хотя имели к этому желание. И Том, переодевшись крестьянкой и назвавшись Томочкой, знакомится с молодым дворянином. Почувствовав интерес к своей персоне, Густав пытается приударить за простой "девушкой", но получив отпор серьезно ею увлекается. Молодые люди встречаются каждый день и, в конце концов, между ними вспыхивает серьезное чувство. Между тем однажды отцы встретились на охоте, и Шефер оказывает серьезную услугу ненавистному соседу. С тех пор вражда между ними утихла, они начали общаться и решили поженить своих детей. Поскольку Шефер-старший не привык, чтобы ему перечили, он объявляет своему сыну решение о свадьбе с Томом Каулитцем. И неожиданно встречает самый решительный отказ. В конце концов, отец ставит сына перед выбором: или он женится, или его лишают наследства. Густав решает обвенчаться со своей возлюбленной Томочкой, пишет ей об этом письмо и едет напрямую объясниться с Томом. Но приехав к Каулитцам, он видит…свою Томочку! Потом он стал геем. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.