ID работы: 12023266

can I taste it?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

no, you can't

Настройки текста
Гулять с ней это такое редкое событие, но такое любимое им. Два занятых человека, которые любят друг друга и готовы мириться с расписанием друг друга, только бы не заканчивать эти отношения, которые начались всего-то несколько месяцев назад, но особо не продвигаются из-за загруженности этих двоих. Вот и сейчас они вырвались на ночную прогулку подальше от города, выкроив лишний свободный часок-другой после тяжёлого дня. Кафе и рестораны не лучшие места для их встреч, поэтому чаще всего им приходится прогуливаться в безлюдных парках вдали от центра. Но никто не против, ведь главное человек, который идёт рядом и держит твою руку и шепчет всякие милости на ушко. — Смотри! — Йери вдруг остановилась и показала пальчиком в сторону небольшого передвижного магазинчика с мороженным — Хочу! — Её глаза загорелись и она стала похожа на маленького ребёночка, который выпрашивает у своего родителя вкуснятину. — Боже, ты неугомонная! — Чонгук усмехнулся — Твой менеджер тебе ничего не скажет? — Он не узнает — она довольно улыбнулась и схватилась посильнее за рукав черной куртки своего бойфренда — Ну купи, оппа! — и снова показала в сторону фургончика с любимой сладостью. — Фисташковое? — он поднял свою свободную руку и легонько потрепал девушку по волосам и улыбнулся. — Да! — она не переставала милашничать перед ним, ведь так хотела получить желаемое. Парень не могу устоять перед такой Йери. Видеть её такой счастливой приходится не так часто, всё из-за того же расписания, но упускать возможность порадовать свою любимую он не мог. Подойдя к ранее замеченному фургону, Чонгук поприветствовал мужчину и попросил несколько шариков фисташкового морожена, протянув нужное количество купюр. — А что мне за это будет? — ожидая заказ, он повернулся к девушке и с ухмылкой спросил её. — Хм… — она задумалась — Я напишу менеджеру, что задержусь и мы сможем погулять чуть дольше? — тихо прошептала она, чтобы продавец не услышал их. Такой ответ Чонгуку понравился, но не удовлетворил до конца и решил осуществить одну проказническую идею из своей головы. Забрав заказ и отойдя достаточно далеко от фургона, скрывшись от посторонних глаз, Чонгук было потянулся за маленькой ложечкой, которую держала девушка, но цели не достигнул, потому что та успела спрятать её за своей спиной, явно не хотя делиться с парнем. — Дай попробовать мороженку? — он кивнул в сторону небольшого стаканчика с тремя фисташковыми шариками. — Неа, не дам! — погрузив очередную небольшую порцию в рот, шутливо ответила девушка. — Эй, но я тоже хочу мороженку! — игриво возмутился он. — Ммм… — она явно поддразнивала его — Какая вкуснятина! Поняв, что девушка играется с ним, Чонгук решил попытаться ещё раз и вновь потянулся к ней. Йери заметила его быстрое приближение и снова успела отвести руку с ложечкой в сторону, думая, что парень опять пытается стащить у неё заветное лакомство. Вот только Чонгука уже не так интересовало то, что находилось в руках его девушки. Куда соблазнительнее выглядели губы его возлюбленной, перепачканные фисташковым мороженым. Поэтому обманув её, он приблизился к ней и легко коснулся своими губами её, как бы пробуя их на вкус. Не получив отрицательной реакции на свои действия, парень углубил поцелуй, при этом приобняв за плечи и придвинув к себе поближе Йери, которая так скучала по ласкам своего парня. Немного погодя, поняв, что парк не подходящее место для их романтических игр, Чонгук в последний раз коснулся губ своей девушки и с довольным лицом отстранился, не забыв стащить из её рук баночку с мороженым и ложечку, которую сразу же использовал по назначению, зачерпнув немного сладости и погрузив её к себе в рот. — Йа! — теперь то Йери поняла, что её нагло обманули и поэтому начала дико смущаться и краснеть — Ты! — Да-да, слушаю — улыбаясь, проговорил парень. — Чёртов соблазнитель Чон Чонгук! — тихо, но с явными нотками возмущения прошептала девушка, спрятавшись за своими маленькими ручками от смущения, которое появилось после произошедшего. — Ты забыла добавить «любимый» — он усмехнулся и облизнулся. — Ты невозможный! — И как ты меня любишь? — он пожал плечами, продолжая улыбаться и уплетать морожено за обе щёки. — И правда, чертовски люблю! — приблизившись и быстро чмокнув своего парня, тем самым отвлекая его, она повторила его манёвр и забрала своё мороженко обратно, после чего двинулась дальше по парку с ослепительной улыбкой на губах. Чонгук такой дурашка и его так легко обмануть его же методами. И Йери так сильно его любит, что готова терпеть это всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.