ID работы: 12023422

Наслаждение в саду~

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть?

Настройки текста
Примечания:
*** — Андреееей, мы уже скоро дойдём до твоего „тайника“? Я что то не сильно доверяю тебе с закрытыми глазами, зачем это вообще?! Мы могли спокойно дома сидеть - Никита недовольно бурчал пока его .. спутник вёл его куда-то с закрытыми глазами. — Ну Никит, пожалуйста потерпи мы уже почтиии на месте - Андрей улыбался и явно предвкушал реакцию „друга“ на то место куда они подходили. Подойдя туда руки Андрея ушли с глаз Никиты, и ранее закрытому взгляду стало открыто прекрасное и милое местечко. Это был довольно большой сад, с клубами, цветами, деревьями, качелями. Это место всё было освещено тёплым солнышком. Никита любовался этой красотой не в силах проронить ни слова, пока Андрей хихикнув решил сказать: — Теперь понял зачем же я тащил тебя сюда? А и покрывало почему я заставил тебя тащить, каратист и вредина ты мой - он говорил в шутку и на веселе, в этом весь Андрей. — Тц, Андрей, не называй меня своим, собственник чтоли? Да и вообще не порти впечатление про вид - а вот он уж точно всегда был злым букой, но и добрым умел быть, просто не всегда выходило. Они достали покрывало, аккуратно постелили на молодую и зелёную траву. Присели. — Ах, а солнышко, то приятно греет, такое тёплое, я в восторге от этого места - довольно заявил Никита и лёг, и закрыл глаза, он очевидно хотел позагорать или же вздремнуть. — Ага - Андрей заметил что его спутник лежит и очевидно не обращает на него внимания, это вызвало чуть недовольства ведь это было свиданием, а не походом чтоб спать. И он решил разбавить обстановку. Они были рядом, первый лежал с закрытыми глазами, второй сидел рядом и рассматривал первого. Андрей чуть наклонился и аккуратно поцеловал Никиту в лоб, на это последовало недовольство. — Андрей, блин, дай мне отдохнуть, вечно лезешь - он фыркнул и чуть побыв недовольным всё же смягчился, - аргх, ладно, иди сюда - он сел и придвинулся поближе к Андрею. — Да, Никит? - Андрей как всегда лучезарно улыбался и смотрел будто ожидая чего-то. После последовал краткий поцелуй в губы. — Доволен? - Никита чуть отдалился. Андрей довольно кивнул. Никита самодовольно улыбнулся, всё таки не может он вечно злиться, да и тем более на такого милого и доброго парня. — Я прилягу? - Никита сказал это с какой-то ухмылкой, Андрей же не придав этому смысла пожал плечами, что означало „валяй“. Никита же воспользовавшись согласием прилёг на колени Андрея, заняв удобное положение закрыл глаза и зевнул, сейчас хотелось спать как никогда. Андрей покраснел и решил возмутиться. — Никита! Мы же отдыхать пришли, а не спать, встань, пожалуйста - на это же последовал сразу же ответ. — Хах, смутился? Встану сейчас, просто на тренировке вымучали вот и ты тут такой удобный и забавный - он улыбнулся говоря это, ведь так он и считал, Никита встал и просто сел рядом. — Хихихих, Никииит?~ - „Кажется Андрей снова что-то задумал“, подумал Никита. — Ну? — Видишь гномика садового?) - недалеко стоял один одинёшенек садовый гном. Он был в красном колпаке, и зелёном костюме и бородой. И слегка улыбался. — Ну вижу, гном — просто гном, и что с того? — Он такой же пожилой как и ты - после этого послышался звонкий смех Андрея. — Смешно. Я всего лишь на 3 года старше тебя - он хмыкнул, ведь это было обидно, такие „шуточки“ всегда выдавал Андрюха. Андрей отходя от смеха сказал: — Ох, ну почему же ты всегда такой злой? Ну мог бы хоть раз с шутки улыбнуться.. дед))) - он опять залился смехом, слишком сильно он обожал такие шутки и юмор. — Да ты задолбал, очкарик-мелкий - Никита дал подзатыльник Андрею. — АЙ- ….. **** … To be continued))) (?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.