ID работы: 12023438

Куколка

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 74 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
Спал Чимин довольно неплохо. Особенно, если учитывать его общее беспокойство и не самый удобный диван. Но, на диван жаловаться он и не собирался, радовало уже то, что он вообще есть. Разбудил его мягкий голос Юнги. Надо же, спросонья Чимин воспринимает его ещё более прекрасным, похожим на кошачье мурлыканье… — Вставай, Чимин, — аккуратно коснувшись плеча Пака, сказал Рейвен, — я проведу тебя в твою комнату. Здесь тебе наверняка не очень удобно, — задумчиво произносит Мин, смотря на то, как Чимин медленно просыпается, — насчëт твоего места. После того, как ты отдохнëшь и натренируешься, я хочу определить тебя в разведку. Тебе там будет легче, к тому же кровь видеть будешь реже, чем в других местах, — поясняет Юнги, пока Чимин, сонно потирая глаза, садится. Удивительно, но его раны уже совершенно не болят, будто бы их никогда не было! — Хо… Хорошо… — кивает Пак, зевая, — разведка… Звучит как что-то, мне мне можно подойти. Я и так должен был в ней служить из-за моего телосложения, — сонно бормочет Чимин. — Но твоя служба ещё не скоро начнётся. Сначала тренировки, — Рейвен помогает Чимину встать с дивана, — пить, есть хочешь? Ты ведь, как я понял, давно уже не питался нормально… — Мин окидывает Пака оценивающим взглядом. Чимин действительно выглядел истощëнным. Конечно, он не умрëт, как бы долго не голодал, однако будет чувствовать себя плохо. Просто плохо. Но как-то функционировать всë равно будет, словно на резервном питании, которое никогда не закончится. На самом деле участь куклы по-настоящему страшна. Создание, забывшее своë прошлое, свои чувства и интересы, способное только слепо выполнять приказы, проявляющее невообразимую жестокость. Даже если о такой жестокости никто не просил, кукла всë равно сделает это. Таковы побочные эффекты отсуствия души. Ну и, конечно, самое жуткое в куклах — это их живучесть. Как бы сильно не было искалечено их тело, они всë равно будут идти и сражаться дальше. Невыспавшиеся, голодные, может даже с отсутствующими конечностями — неважно. Они всë равно остаются живы и продолжают своë жестокое дело. Юнги не по наслышке прекрасно знает об этом. А Чимин, так не похожий на других кукол, слишком интересен ему. Интересно использовать бессмертного солдата в своей армии. А ещё интереснее наблюдать за тем, как себя будет вести человек, у которого есть лишь часть души. В общем, Чимин был ему интересен сразу с нескольких сторон. — Да… Если вам не сложно… Я хотел бы поесть… — неуверенно бормочет Пак. Ему никогда не предлагали еду, не беспокоились о его возможном голоде. Она либо есть, как ежедневная данность, либо еë отбирают за плохое поведение. А отбирают довольно часто, поэтому Чимин часто и не замечает, что вообще-то очень голодный. В общем, с едой у него тяжëлые отношения. — Хорошо, сейчас как раз будет обед. Пойдëм, — взяв Чимина за руку, Рейвен выводит его из своего кабинета и ведëт дальше по коридору. Чимин же покорно идëт вслед за Юнги. Его обзор практически полностью закрывали крылья Рейвена, так что у Пака была прекрасная возможность получше их рассмотреть. А ведь они действительно очень красивые. Чимин едва сдерживался от того, чтобы не потрогать их… Иссиня-черные перья были слегка растрëпанны, в некоторых местах можно было даже разглядеть пятнышки запëкшейся крови. Видимо, ухаживать за крыльями Рейвену не очень удобно… И ходить по узким коридорам ему тоже, наверное, не удобно. Крылья ведь не маленькие. — Мы пришли. Заходи, — Юнги пропускает Чимина вперёд, и тот послушно проходит в столовую. Ох, как-то слишком много тут взрослых мужчин, которых Чимин так боится!.. И, кажется, Мин легко улавливает этот страх, исходящий от Пака, — не бойся. Всë хорошо. Здесь все свои. А если кто-то и сделает что-то плохое, поверь… Ему не поздоровится. У нас с этим жëстко, — шепнул Рейвен на ушко Паку, положив ладонь ему на плечо. Его механический глаз, кажется, даже как-то зловеще сверкнул. А может Чимину показалось. Но жутковато ему определëнно стало. Однако в это время Пак почувствовал и какую-то защищëнность, ведь такой сильный и влиятельный человек готов постоять за него! Чимину нравилось то, какое приятное чувство защищëнности разливалось у него в груди от близкого присутствия Юнги.

***

Такого замечательного обеда Чимин вообще на своей памяти не ел. Он был настолько увлечëн самой разнообразной и невероятно вкусной едой, что совершенно не замечал косых взглядов некоторых людей. Косились на Пака из-за ободранной парадной имперской формы. Однако, раз этот странный парень сидит, слегка прикрытый крылом Рейвена, значит всë хорошо, он свой. Просто почему-то одет во вражескую форму. Ничего страшного. — Наелся? — едва улыбнувшись, спрашивает Юнги. — Угу, — кивает Чимин. Выглядит он очень равнодушно, однако на самом деле очень рад, что наконец-то он смог настолько хорошо поесть. Дожëвывая онигири, Пак благодарно смотрит на главнокомандующего. — Хорошо, тогда пойдëм. Тебя нужно переодеть, — несколько секунд Юнги внимательно смотрит на лицо Чимина, а затем осторожно убирает маленькую рисинку с его носа. У того от такого едва ощутимого, но безусловно приятного прикосновения даже в груди защемило что-то! Хотя внешне эмоция никак не выразилась. Лишь на бледных щеках проявился едва заметный румянец.

***

Форму Чимину подобрали практически идеально подходящую по размеру. Только рукава казались чуточку длиноватыми, поэтому Пак аккуратно подзакатил их. — Хорошо. Теперь… Думаю, с завтрашнего дня можно будет приступить к тренировкам. Сначала хочу научить тебя стрелять, готовься, — немного хладнокровно произносит Юнги, оценивающим взглядом окинув Чимина. Их чëрная с красными полосками на рукавах форма достаточно хорошо подходила Чимину. Лучше, чем имперская. — Стрелять? Надеюсь, не по… Живым мишеням?.. — аккуратно спрашивает Чимин. Ведь причиной, по которой он до сих пор толком не научился стрелять, было то, что на учениях в армии зачастую использовались живые мишени. А Чимин не выносит крови. Поэтому с учений он благополучно сбегал, если видел, что сегодня его могут заставить стрелять по живым птицам, животным или даже людям. Интересно, откуда они этих людей для мишеней брали? Хотя… Наверное, это были пленные сопротивленцы или восставшие, которые в силу неопытности были с лëгкостью пойманы и отправлены на своеобразный расстрел. — Что? Нет, конечно, — Юнги даже немного шокированно смотрит на Чимина, — а что… У вас были живые мишени? — уточняет Рейвен. — Да, довольно часто… Всякие разные мишени были. Но я не стрелял! Честно, — Чимин на всякий случай уточняет этот вопрос. Потому что он не убийца и вот это он будет доказывать со всей эмоциональностью. Мин даже тихо усмехнулся, когда увидел в глазах Пака едва заметно блеснувший огонëк, стоило тому заговорить о том, что он не стрелял ни по кому. — Верю тебе, — едва улыбнувшись, кивает Юнги и выходит, оставляя Чимина в его комнате одного. Пусть освоится, ещё поспит, отдохнëт…

***

На следующий день Чимин проснулся уже самостоятельно. И довольно рано. В первую очередь он пытался вспомнить, где он вообще находится, как обычно бывает, когда впервые спишь в незнакомом месте. Постепенно Пак, конечно же, вспомнил, что он теперь, вроде как, солдат сопротивления. И сегодня главнокомандующий Рейвен научит его стрелять. Но ждать Юнги Чимин не стал. Вдруг у него с утра есть дела, не станет же Пак вечно ходить за ним хвостом? Поэтому, одевшись, Чимин сам отправился в столовую. Лишь бы не потеряться и спокойно дойти до неë… — Ох, надо же! Новенький, здравствуй! — Чимина окликнул смутно знакомый голос. Обернувшись, Пак видит милого и такого приветливого Чонгука. Того самого, который вчера, в отличие от его товарища Тэхёна, отнëсся к Чимину более-менее нормально. — А… Здравствуй. Ты же Чонгук, да? — уточняет Чимин, протянув Чону ладонь для рукопожатия. — Да, ты правильно запомнил. А вот… Твоего имени я не помню, если честно… — виновато произносит парень. Он охотно отвечает на жест Чимина, пожав его маленькую ладошку. «Ого, он такой юный, а уже с татуировками…» — думает Пак, разглядывая ладонь Чонгука. — Меня зовут Чимин, приятно познакомиться, — Пак улыбается, хоть и немного слабовато. Но зато искренне. — Хорошо, Чимин, я запомню! — Чонгук такой эмоциональный… Чимин даже завидует ему. Его глаза так и блещут радостью и счастьем из-за знакомства с Паком. Интересно, почему он так рад этому? Наверное, он просто очень дружелюбный… И похож на кролика, — кстати, Чимин, столовая в другой стороне. Давай я тебя проведу. Не против позавтракать со мной? — спрашивает Чон, не переставая очаровательно, немного по-кроличьи, улыбаться. Что самое приятное — ему не было некомфортно от не очень большого эмоционального диапазона Чимина. Это было видно. И это радовало Пака. Потому что больше всего он боится того, что общество нормальных людей его не примет, посчитав слишком равнодушным. — Нет, я совсем не против. Одному мне было бы некомфортно, — слабо улыбнулся Чимин, следуя за Чонгуком. Вот так вот, получается, рядом с ним снова есть относительно надëжная защита. Конечно, это не Рейвен, но всë же лучше, чем блуждать по базе сопротивления в полном одиночестве. Чонгук оказался очень болтливым. Это совершенно не плохо, а Чимину очень даже приятно — иметь возможность так много послушать интересных историй из человеческой жизни. У Чона же всë в порядке с душой и воспоминаниями, он может действительно много рассказать… И даже история о спасении лягушки из раскалившейся на жаре бочки была для Чимина невероятно интересной. Да он и лягушек-то никогда не видел! — А какие у тебя сегодня планы? — интересуется Чон, ковыряя палочками свой рис с креветками и карри. — Сегодня… Рейвен сказал, что научит меня сегодня стрелять, — слегка смутился Чимин. При упоминании главнокомандующего, Чонгук загорелся лëгкой завистью. — Ого! Сам главнокомандующий!.. Ничего себе! Тебе повезло… Его меткости можно позавидовать. Он ведь сам практически не участвует в боях, однако в любой момент по руководящим силам врага может прилететь коронная пуля Рейвена… А прячется он обычно очень далеко от места действия! В общем… Если он тебя обучит стрелять, это будет очень круто, — мягко улыбается Чонгук. Чимин в ответ тоже улыбнулся, хоть и не так очаровательно и ярко. — А… Ты не знаешь откуда у него крылья? — аккуратно спрашивает Пак, — и вообще… Он летает? Хоть иногда… Чонгук ответить не успевает, лишь с улыбкой смотрит куда-то за спину Чимина. Пак ещё не сообразил обернуться, а у его уха уже раздался бархатный голос, который он тут же узнал: — Мне кажется, лучше спрашивать у самого Рейвена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.