ID работы: 12023455

(не) плохой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ꮺ 𓆩 🖤 𓆪 𝙢𝙮 𝙗𝙖𝙗𝙮'𝙨 𝙗𝙖𝙙, 𝙮𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬.

*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈

в кафе было шумно, что совершенно обычно для вечернего времени. между столиками суетливо бегают официантки, принимая заказы игривых, благодаря вину, клиентов, в воздухе чувствуется запах кофе, пиццы и специй, а над барной стойкой тихонько играет энергичная музыка. в одном зале помещения, сдвинув несколько столиков, сидела компания в количестве шестнадцати человек. этой компанией были студенты первого курса психологии, что решили, так сказать, устроить себе небольшое посвящение и таким способом познакомиться поближе друг с другом. конечно, на встречу пришли не все, но не смотря на это вечер был очень даже неплохим, в какой-то степени уютным. Субин был одним из этих студентов. он сидел скраю, аккуратно откусывая пиццу и слушая разговоры других о девушках, парнях, о том, как один из его однокурсников не любит помидоры и о любимой музыке. Бини - высокий парень с мягкими тёмными волосами, красивыми карими глазками, пухлыми губками очень элегантной формы. он легко поступил в университет благодаря тому, что был отличником и хорошо сдал экзамены. Бин много времени проводит за учебниками, справочниками, написанием конспектов, стараясь хорошо учится и усовершенсвовать свои знания. также он никогда не пропускает занятия, помогает однокурсникам и предподавателям. а мотивирует его для этого хорошая стипендия, которую Субин тратит на походы в кино, вкусняшки, игры и прочее. у многих о нём всегда складывается впечатление, что Бини - это самая обычная зубрилка, которую кроме учёбы ничего не волнует. и, в какой-то степени, это так, ведь Субин всегда ищет разные способы получить немножко свободного времени, но никогда ради этого не жертвует учёбой и подготовкой к занятиям. он никогда не опаздывает, ни в универ, ни на важные встречи, он очень сильно любит свою семью и всегда помогает маме и папе. он любит своих друзей, пусть и редко, но старается видеться с ними и общаться по видеосвязи. он идеальный. а ещё ему нравится носить не примечательную спортивную одежду, да и в целом не выделяться. он громко смеётся и является хорошим слушателем. и за полтора часа общения это прекрасно поняли его однокурсники. — Субин, а какую музыку ты любишь? - спросила парня милая девушка с каштановыми волосами. — музыку? - он задумался. - разную. но вообще я люблю к-поп и Биби Рексу. — о, её последний альбом был хорош. - вмешался в разговор один из парней, что до этого участвовал в совершенно другой дискуссии. — согласен. - мило улыбнулся Бини, освободив свои красивые ямочки. в этот момент в комнату, где сидела компания, вошли семь парней и заняли свободный столик у окна. парни весело смеялись, шутили, много матерились. все они выглядели очень круто, стильно. и пусть практически все однокурсники Субина совершенно не обращали на эту компанию внимания, он сам всё время косился в их сторону, наблюдая за тем, как парни флиртовали с официанткой, как она принесла им картошку фри, колу и пиво и как те бросали эту же картошку друг другу в рот. но... среди них был один парень, который особенно выделялся. на нём была футболка серого цвета с большим вырезом почти до груди, что красиво подчёркивала спортивное тело парня и его выразительные ключицы, джинсы с ободранными коленками, белые кроссовки. у этого молодого человека тёмные волосы, милый смех, порез на брови и несколько серьг в ушах, а ещё много тату на руках, пальцах, ключицах и окрашены тёмных лаком несколько ногтей. смотря на него Бини лишь нервно сглатывал. этот парень действительно очень сильно выделялся среди них всех своей энергией и необычной красотой. а ещё... он его знал. его звали Ёнджун. и он ученик его школы, старше Субина на год. два года назад, когда Бини не был студентом, Джун был очень популярным в их школе. популярным по причине своей красоты и по причине... своей плохой репутации. вокруг него было много сплетен, начиная с рода занятости родителей, друзей и заканчивая тем, что его исключили из прошлой школы и что он спит со всеми подряд. школьные друзья Субина (в то время ещё друзья) тогда тоже обсуждали все те слухи о парне и лишь делали вывод, что лучше с Ёнджуном не водиться, так как парень в их глазах имел не самый лучший вид, дурной характер. но были и факты на лицо. Джун не был из бедной семьи, приезжал в школу на красивом дорогом байке, много прогуливал. у него были пирсинги и тату, за которые он тоже не раз получал от директора. подобные выводы сделали Тэхён, Бомгю и лучший друг Бини Кай. те, кто были его друзьями вне школы и которые друзьями, в отличие от школьных, остались. а Субин... а Субин наоборот им в какой-то степени... восхищался? восхищался, ни разу не общаясь, как те девочки из глупых подростковых фильмов, что ловят краш на самого популярного парня школы, чуть не пуская слюни. но в этом был смысл, ведь Ёнджун был красивым, харизматичным. у него была очаровательная улыбка и милый смех. и, как и все популярные люди, он был втянут в грязь. были моменты, когда Бин говорил, что, возможно, всё то, что люди говорят о Ёнджуне неправда, другим. школьные друзья лишь смеялись над ним и говорили, что такие популярные парни заучками лишь пользуются во всех смыслах, а потом выбрасывают как ненужную тряпку. ну а его н̠а̠с̠т̠о̠я̠щ̠и̠е̠ друзья сделали заключение, что вполне так может быть, но уверяли Бини, что, по отношению к Ёнджуну, у него просто краш и что лучше держаться Джуна подальше, если он не хочет быть втянут во всякие не самые лучшие вещи. и Бини, честно сказать, тогда согласился с ними. а когда Ёнджуна... неожиданно исключили за драку, во время которой он разбил нос какому-то парню, примерно за месяц до выпуска, то он лишь убедился в этом. или нет...

· · ───── ·𖥸· ───── · ·· · ──── ·𖥸· ───── · ·

но сейчас Ёнджун вновь был прямо перед ним и за эти два года он стал ещё красивее, набил много тату, пробил новые пирсинги, но остался таким же... потрясающе светлым, а его улыбка была такой же красивой. Бин почувствовал бабочки в животе. прошёл час с того момента как те парни пришли в кафе. за этот период времени Субин успел немножко поболтать с друзьями, понаблюдать за обстановкой и понять, что компания пьёт уже шестую кружку пива. они стали ещё более громкими. — Субин, кстати, а у тебя есть отношения? - резко задаёт ему вопрос один из однокурсников. — нет. я без пары. — а были? - спрашивает он же. эта тема, на самом деле, для него немножко болезненная, но он не подаёт и вида, что его чувства задели. — нет. никогда не было. — ждёшь своего единственного? или свою единственную? - мило спрашивает Бина однокурсница. — да брось! может он не хочет отношений или не готов к ним. - подмигивает светловолосый парень, что сидит напротив и тут же отпивает колу. — а мне кажется у него не было ещё отношений потому, что он света не видит за учёбой. - грубо говорит один из парней. - вы вообще слышали как он отвечает на занятиях? он учебники наизусть знает. да, звучало больно, но... это было правдой. Субин действительно много времени проводит за учёбой, редко гуляет, разве что с друзьями. у него нет много времени на новые знакомства или же походы в клубы, чем занимаются его однокурсники. да и вообще он считает клубы... не особо уютным местом. даже сейчас он как-то не особо уютно себя чувствовал в компании однокурсников и, по сути, пришёл сюда только потому что его мама сказала, что Бини нужно подружиться с его новым кругом общения. а Субин... а Субин лишь тихо ругался, ведь терпеть не мог окружение со школы и не чувствовал себя частью класса, а сейчас... его и просто прямо называли зубрилкой, которой больше ничего не интересно. его достали эти стереотипы о нём. его достали эти вечные "надо", "ты же не можешь быть один, ты должен найти друзей", "если будешь хорошо учиться, то в будущем сможешь найти хорошую работу и обеспечить семью". а Субин не хочет дружить с теми, кто ему не совсем приятен. а Субин не хочет жить будущим. а Субин х̠о̠ч̠е̠т̠ всё это сейчас и н̠е̠ х̠о̠ч̠е̠т̠ быть обычным Бини, что окружён стереотипами. не хочет. — привет, милая леди! пришёл сказать, что Вы очаровательно выглядите. рядом с одной из однокурсниц Субина неожиданно оказался парень из компашки Ёнджуна. остальные же просто... заливисто смеялись, когда этот флиртун кокетничал с девушкой, что заметно покраснела. после него подошёл к ним и ещё один парень и поцеловал того самого светловолосого однокурсника, что говорил о том, мол, Субин просто может не хочет отношений, в щечку. компания всё так же смеялась. они были пьяными и, видимо, решили развлечься. это было похоже на глупые споры. — эй, Ёнджун. ты проиграл. - Бин напрягся. - твоё задание... поцеловать кого-то в губы. парень откинулся на спинку стула, изящно положив на неё же свою руку. — слушай... это не особо... хорошая идея. — а я думаю хорошая! - тоже откинулся на спинку рыжеволосый парень. - ты же целуешься как бог. не хочешь кого-то... осчастливить?? — я же просил забыть тот случай! - темноволосый прикрыл лицо руками. - как же стыдно... все засмеялись. — на кону бесплатный рамен. я целую неделю буду покупать тебе его. а если не сделаешь, то значит ты целуешься и флиртуешь хуже всех. тем более... видишь, там парень сидит в худи? такой милый, высокий, как раз твой типаж. я же не ошибаюсь? услышав это Субин сразу понял, что он говорит о нём. внутри разгорелось странное чувство, состоящее из страха и... радости, что он может быть идеальным типом для кого-то. так ещё и для Ёнджуна. а потом... а потом, когда он понял, что Ёнджун хочет встать и направиться к нему, то тут же сказал однокурсникам, что ему нужно в уборную и убежал. — что будешь делать? - спросил Джуна один из друзей. тот облизал губы и последовал в уборную. — язык только не используй, он может отпугнуть. - кинул ему в след парень с синими прядками в тёмных волосах. — да замолчите!

· · ───── ·𖥸· ───── · ·· · ──── ·𖥸· ───── · ·

Бин стоял у зеркала, совершенно не понимая, что происходит. то есть... сейчас тот самый популярный плохой мальчик из его школы, что ему немножко, наверное, нравился, хотел поцеловать его за... рамён? за целую неделю бесплатного рамёна? это... так унизительно и так не правильно. но мысли быстро покинули его голову, ведь в этот момент дверь в уборную открылась и внутрь зашёл Ёнджун. и, господи, какой же он красивый, какой милый и сексуальный в один момент. убегать было некуда. Субин просто стоял в ожидании, что сейчас произойдёт и, возможно, даже хотел этот поцелуй от того самого популярного парня из его школы, ведь никогда не целовался, а та компашка, тем более, хорошо так рассказала почти всему кафе, что Джун классно целуется, но... но Ёнджун лишь закрыл дверь и прижался спиной к холодной кафельной стене. — ты слышал этих придурков, да? - вздохнул темноволосый, нарушив тишину. ему было... жаль, что Субин стал свидетелем этого диалога или показалось? Бини готов был заскулить, но он держался. парень должен был отвечать спокойно, а не начать пищать потому что впервые в жизни разговаривает с Ёнджуном. два года назад все бы завидовали ему, узнав, что он общался с этим парнем, даже начали бы ревновать, а друзья стали бы говорить, что он чокнулся. — вы... спорили на разные действия по отношению к моим однокурсникам. и ты должен поцеловать меня за рамён. я слышал всё очень хорошо. - Субин дерзит. и не понимает с чего это вдруг стал таким смелым. Джун лишь хихикает. — эти дурачки много выпили, вот их и тянет на приключения, не бери в голову. - смеётся Ёни и у Субина внутри появляется... тепло? - на самом деле они не вредные. — всякие говоришь... - Бин поджимает губы. - не особо хорошие вещи случаются как раз тогда, когда кто-то один пьян. или же когда пьяны оба. и ты понимаешь о чём я. чья-то глупая пьянка может закончится тем, что испортит кому-то жизнь. Ёнджун хмурится, когда слышит насколько серьёзно говорит подобные вещи парень. и не верит тому, что этот милый улыбчивый мальчик, что сидел за столом и аккуратно кусал пиццу, может быть таким. смелым, дерзким, открытым и прямолинейным. ему это очень... нравится. всякие стеснения и прочее улетают в сторону и Джун, без какого-либо стыда, осматривает Бина и замечает, что тот правда выглядит как его идеальный тип. высокий, кареглазый. с тёмными мягкими волосами и очень красивой формой губ. с потрясающей улыбкой и элегантными ручками. а ещё у него потрясаюший голос и за широкой спортивной одеждой Субин явно прячет бесконечно красивую талию. и, возможно, не только. — ты... господи, ты настолько плохого мнения о нас? обо... мне? - резко нарушает тишину Ёнджун, понимая, что слишком много пялится. — ну... не я же пришёл целоваться с парнем в туалет за рамён. - пожимает плечами Бини и опускает голову. - и не я лез чмокаться в щёку. Джун хмурится и присматривается к Субину вновь. — слушай... а мы с тобой... случайно раньше не виделись? - резко говорит Чхве, игнорируя слова Бина и всматриваясь в черты лица парня. - просто... ты кажешься мне таким знакомым. Бини смотрит на него и встречается с омутом карих глаз. адски красивых глаз. впервые. он чувствует как внутри все чувства связываются в узелок. крепкий узелок. — мы не знакомы, но... мы учились в одной школе до того как... тебя исключили. — точно! ты на год младше меня, ты ещё был заместителем старосты и приходил часто к нашей старосте по поручениям. по коже Субина пробежали мурашки, когда он слышит эти слова. — ты... помнишь меня? - удивился Бин. — конечно, наши девочки считали тебя симпатичным и мило хихикали каждый раз, когда ты к нам заходил. - засмеялся Джун. - вообще... ты очень изменился за два года. таким красивым стал. — а до этого не был, да. - фыркнул Бини. — был. - улыбнулся Чхве-старший. но ты правда очень изменился. у тебя даже аура другая. кстати, меня зовут Ёнджун. хотя, думаю ты знаешь. — а я Субин. то есть... пока в своём классе Бин слушал какой он зубрилка, а сейчас, что он даже с дома не вылазит из-за учёбы и, конечно, у него нет никого, потому что он замужем за книгами, на него ловили краш старшеклассницы. и даже Ёнджун считал и считает его красивым. замечательно. — можно вопрос. - неожиданно спросил Чхве-младший. — задавай. — всё то, что говорили о тебе в школе... это было правдой? Ёнджун этого вопроса не ожидал, как и сам Бин не ожидал, что спросит это, но... ответить всё таки решил. он вздохнул и вытащил из кармана пачку сигарет. — извини, это мой способ борьбы со стрессом. но они не имеют противного запаха, они пахнут яблоком. - сказал Джун, играясь в руке зажигалкой. Бини нахмурился. — этот вопрос... вызывает у тебя стресс, да? если так то... не отвечай, хорошо? - он слабо улыбнулся. Джун лишь затянул сигарету и выдохнул немного дыма. он и правда пах яблоком. — обо мне часто судили по внешности. - резко сказал парень. - то, что я такой весь агрессивный и строгий, то, что сплю со всеми подряд. обо мне говорили, что я легкомысленный, что мои родители не честно зарабатывают деньги, что мама спит со своим начальником. также не раз говорили, что у меня друзья занимаются не самыми хорошими вещами, что я избиваю людей просто так, что меня покрывает директор, все мои прогулы. но на самом деле... Субин прервал его. — расскажи какой ты самом деле. конечно... я не вся наша школа, но... правда, расскажи какой ты настоящий. - сказал Бин, сев на край умывальника. — почему ты... зачем тебе это? - удивился тёмноволосый. - мы же никогда не общались до этого, да и после этого, возможно, не будем. зачем? — потому что популярные люди нередко заложники своей популярности. и я не раз говорил об этом с друзьями, но они лишь тараторили, что от тебя нужно держатся подальше. — вы обсуждали меня? - Ёнджун опустил голову, вновь затягивая сигарету. - хотя, меня обсуждала вся школа, почему меня это удивляет... Субин виновато улыбнулся и заметил, что руки Ёни начали дрожать. ему стало совестно. — знаешь... раз этот разговор просто разговор и мы больше никогда не увидимся, то... - Бин перевёл взгляд в сторону. - почему мне интересно какой ты настоящий? ты мне нравился в то время. и поэтому я не считал тебя плохим.

· · ───── ·𖥸· ───── · ·· · ──── ·𖥸· ───── · ·

смелость Субина парня поражала. он... нравился ему? и поэтому он хотел знать какой Джун настоящий и правдивы ли все эти слухи? так ещё и спустя столько времени? с ума сойти... — а тебя тянет на плохих парней, да? - смеётся Ёнджун. Бин улыбнулся. — боюсь меня тянуло только к плохому тебе. эта фраза заставляет Джуна почувствовать особенное тепло внутри и... бабочки в животе? — я наблюдал за тем, как ты снимаешь куртку в раздевалке, общаешься с однокласниками, как поправляешь волосы. за много чем, но... тогда я не был достаточно смелым для того, чтобы рассказать тебе в своих чувствах. да и... я не осознавал тогда, что они вообще есть у меня... эта ситуация такая глупая, такая странная, но, да, Ёнджуну сейчас в туалете признался в любви человек, которого он, пусть и видел часто, но бабочек к нему не ощущал, и которого хотел поцеловать за неделю бесплатного рамёна. а тот... а тот наоборот наблюдал за ним. и был у него влюблён. и подарил ему сейчас бабочки. но что самое интересное... Джуну и правда хотелось рассказать всю правду Субину. да, это ничего не будет значить, но... почему... нет? пусть хотя бы один человек знает какой он на самом деле. так ещё и тот, кто к нему что-то чувствовал когда-то раньше. — мои родители много работали ради того, чтобы хорошо жить, но... я подвёл их. они хотели чтобы я стал медиком, а я прогуливал так как... занимался танцами. в итоге я поступил, но... я закинул учёбу. я не жалею об этом, но... они злились. у меня всегда были хорошие друзья и они не творили всего того, что о них говорили в то время. во мне нет агрессии и я не спал со всеми подряд. нет, конечно, у меня были связи, но они были обоюдными. я чувствовал к тем людям симпатию. ну а босс моей мамы её кузен. она не спала с ним, чёрт. — а избиения? - задал вопрос Бини. Джун вздохнул. — из прошлой школы я полетел за то, что хулиганил, да... я... я подрался с чуваком, что был сыном директора. он назвал мою маму не самым хорошим словом, я не мог... - голос Ёнджуна дрожал. Субину было искренне жаль его. слишком жаль. тем не менее... он решил продолжить спрашивать то, что его интересовало, дабы окончательно разбить все те стереотипы, что крутились вокруг Ёнджуна. он верит ему. он всегда верил. — хорошо. тогда... почему тебя исключили из нашей школы в итоге? тёмноволосый сделал последнюю затяжку. несколько секунд он молчал, а затем... из его глаз покатились слёзы. Бини не ожидал этого. ему захотелось его обнять, погладить по волосам, но он боялся сделать подобный шаг. — человек, которого я избил... он обидел моего друга и его девушку. я сорвался. поэтому и исключили. — тогда... почему тогда они не защитили тебя? - спросил Бини, смотря на парня. - они ведь не защитили, да? не сказали, что ты помог им? Джун опустил голову. — ты прав. не защитили. наоборот, угроза была их тоже исключить. они испугались и просто слились, сказали, что не причём. в итоге пострадал только я. несколько секунд Бини стоял в ступоре. он правда не ошибся в нём тогда, когда испытывал к Джуну симпатию. его добрая улыбка, смех, особенная энергия говорили сами за себя. хоть он и в пирсингах, в тату, ездит на байке, курит и может ударить, если кто-то обижает того, кого он любит, но... это просто стереотипы. на самом деле он невероятно хороший. и Субина тогда к нему так тянуло, а сейчас... сейчас его стало тянуть ещё больше. хоть и прошло два года. это ненормально, но, чёрт, это тогда он был запуганным школьником и слушал всё что говорили ему одноклассники и друзья, но сейчас того Субина больше нет. он уничтожил его сам и теперь ему хочется делать что-то сумасшедшее. выйти наконец-то из зоны комфорта. тем более... они так изменились. теперь они знают имя друг друга, теперь он знает настоящего Ёнджуна. но... вся эта ситуация всё равно такая глупая и странная... а ещё... Бини хочется обнять Ёнджуна и сказать, что тот потрясающий. — спасибо, что выслушал. - Джун вытер глаза, из которых скатились по щеке слезы, выбросил остаток сигареты и улыбнулся. - знаешь, если мир считает меня таким плохим, то пусть и считает. но если хотя бы один человек поменял своё мнение обо мне, то я рад. а ещё... я и сам хочу остаться плохим мальчиком. Субин кивнул. - оставайся. и... спасибо, что рассказал мне всё это. так забавно. в жизни не подумал бы, что в один момент встречу тут кого-то со школы и узнаю столько нового... так ещё это будешь... ты. — я... не за что! - улыбнулся Бини, пока внутри всё дрожало и в тот же момент трепетало из-за слишком нежных чувств. - но... что будем делать с твоим спором? в этот момент Джун засмеялся, а затем прикусил губу. он стал копаться в карманах и нашёл там маркер и клубничный леденец в фантике. парень подошёл к Субину, аккуратно взял его за руку и на тыльной стороне ладони Чхве-младшего стал что-то писать. всё это время Бин смотрел на его лицо, рассматривая мягкие губы и красивые ресницы. руки тёмноволосого были очень холодными, словно ледышки и Бини хотелось их согреть в свои руках или же поцелуями. но это только глупые желания. он этого всё равно не сделает. а затем... Джун закрыл маркер, пробку которого сжимал губами, и обратно бросил его в карман, закинув в рот леденец. — ношу маркер с собой как раз для таких случаев. - подмигнул парень. Ёнджун на несколько секунд застыл на Субине, на том, как дрожали губы парня. чертовски красивые губы. и Джун, видимо, был слишком пьян, ведь ему так сильно хотелось сейчас поцеловать его, но... он не мог. тем не менее... может у него ещё получится? ну или нет, ладно. поэтому... Чхве-старший лишь улыбнулся и тепло прижался губами к щеке своего знакомого. — спасибо за поцелуй, Субин. когда парочка вернулась обратно, то все, кто был в зале, внимательно наблюдали на ними, словно ожидая чего-то. Ёнджун, довольно улыбнувшись, молча сел за свой стол, а Бини за свой. — ну? - спросил Чхве-старшего тот самый парень, что задал ему квест с поцелуем. - как дела? как поцелуй? тебе понравилось? — очень даже. готовь деньги на рамён, чувак. - Джун показал ему язык, на котором лежал леденец. - я забрал у него его, когда мы целовались на умывальнике и написал на руке маркером свой номер. так что... кто тут лучше всего флиртует и целуется? — твой маркер как всегда волшебный. - хихикнул один из компании. — а губы ещё лучше! - засмеялся Ёни. и тут все взгляды резко упали на Субина, а до парня с трудом, но дошло, что на его руке, на тыльной стороне ладони, красивым почерком были выведены цифры номера Ёнджуна. так Джун и выиграл спор. так всё и началось.

⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘

солнце нежно светит в аудиторию, облака путешествуют по небосклону, а на паре как всегда скучно. настолько скучно, что большинство студентов первого курса психологии решили её прогулять. Субин сидел у окна, утыкаясь на проезжающие мимо машины, совершенно игнорируя преподавателя. он искренне жалел, что тоже не прогулял эту пару. благо до её окончания оставалось всего пять минут, а там можно и уйти. но в этот момент на телефон парня пришло сообщение. когда он утнулся в экран и увидел от кого оно Бин расплылся в огромной улыбке и ждать окончание пары стало ещё более невыносимо. но придётся потерпеть. как только скучная вычитка предмета закончилась, Бини собрал вещи и, без единой мысли о том, что его могут поймать и в очередной раз отчитать за прогул, покинул здание университета. в голове была фантазия о том, как он сбегает с уроков, по дороге снимая пиджак и галстук, которых он ненавидел. жаль, что тогда Субин был таким примерным. оказавшись на улице он осмотрелся и у ворот заметил знакомый чёрный байк с яркими наклейками, а на нём сидел никто иной как Ёнджун. его волосы были окрашены в серый цвет, одет он был в открытую чёрную майку, благодаря которой все видели сейчас тату парня на руках, плечах, ключицах и шее, в джинсы с большими дырками на коленках, которые так любил парень. увидев его Субин улыбнулся и тут побежал к нему. Джун тоже расплылся в улыбке, когда заметил своего возлюбленного. в руках он держал сигарету и, прежде чем Бин успел ему что-то сказать на счёт этой вредной привычки своего парня, обнял его за шею и втянул в чувственный поцелуй. Джун и правда целовал как чёртов бог и Субин не раз уже успел это проверить. тем более, этот бессовестный лис и научил Бина целоваться. и, кажется, это были самые приятные и интересные уроки на свете. Чхве-младший охотно отвечал на поцелуи Джуна, постоянно улыбаясь в его губы, и специально задевая кончиком языка пирсинг на его пухлой губе. он сжимал своей большой ладонью его бедро, спускаясь до голой коленки, от чего тот тихо вздыхал в поцелуй. такое его заводило. мимо них шли люди, которым явно не нравилось чем занимаются эти двое, но им было плевать. плевать на рамки, запреты и стереотипы общества. так сильно плевать, ведь сейчас внутри них всё рушилось и собиралось в кучу вновь. эти чувства куда приятнее. как и в глупом романтическом фильме, в их истории тоже есть два разных человека, что на самом деле очень схожи. в этой истории есть Субин. и он идеальный. идеальный сын, идеальный друг, идеальный студент и просто идеальный человек. он никогда не пропускает пары, никогда не опаздывает на семейный ужин, никогда не врёт друзьям о том, с кем проводит время. точнее... не делал такого до недавнего времени. а ещё... его до безумия тянет к плохому мальчику Ёнджуну. всегда тянуло. а у Джуна ссадины на руках, раны на коленках после занятий танцами, достаточно растянутая майка с большими вырезами и порванные джинсы. у него много пирсингов и тату по всему телу. он ездит на мотоцикле по городу и врёт родителям, что взялся за ум и больше не занимается танцами, что у него есть хорошая компания, пока на самом деле пьёт энергетики со вкусом малины, гуляет до ночи, подрабатывает в клубе официантом, временами курит. он ездит на тусовки практически каждый день, до боли в ногах танцует, пробил недавно губу и набил очередное тату. а ещё, как все говорят, Ёнджун совращает такого милого и чистого Субина, к которому тянется его сердце и который так сильно сносит у Джуна крышу. об их романе уже знают все, как и все знают какая у Ёнджуна репутация. в университете Субина постоянно обсуждают, а друзья и вовсе сначала были против этих отношений, не понимая каким образом у них могло что-то начаться. история о поцелуе на спор и вовсе как-то их напрягала. уж больно это глупо, странно и неправильно. но потом... потом всё изменилось. друзья Джуна говорили, что всеми этими сплетнями вокруг себя он втянет такого милого Бина в проблемы, что он совершенно не думает головой и что слишком наивен. но... видя каким строгим и резким на самом деле может быть Субин, если кто-то обижает Ёни, забрали свои слова назад. так уж получилось, что этой компашке удалось своими глазами всё увидеть и они поняли тогда, что, кажется, Бини даже им выскажет всё, что думает, если кто-то обидет его Джуна. а ещё... им всегда казалось, что именно такой человек и должен быть с их другом - заботливый, тёплый, полный любви, но в тот же момент тот, кто постоит за него и забьёт на все слухи. и Бини был таким. правда был. а ещё... после небольших интрижек, что заканчивались или статусом "просто друзья" или разбитым сердцем их друга, у Ёнджуна впервые появились полноценные, здоровые, хорошие отношения, в которых он был счастлив. и в которых его действительно любили. что касается друзей самого Субина, то когда он пришёл с Ёнджуном в кафе, держа того крепко за руку, Бомгю подавился своим латте. глаза его приятелей в тот момент округлились так сильно, что, казалось, скоро бы выпрыгнули из глазниц, ведь они явно не ожидали, что бойфренд их друга, с которым тот хотел их познакомить - это тот самый популярный парень из его школы, на которого Субин ловил краш. тем не менее... они подружились сразу же. Джун стал обсуждать всё на свете с Тэхёном, шутить на одной волне с Гю и мило заботиться о Хюнини. как-то раз он рассказал друзьям Бина истории всех своих тату. и именно таким глупым способом парень впервые увидел своего любимого без футболки. и, о господи, он был невероятным. его красивый подтянутый живот, на котором лишь на боку было тату, подкаченные потрясающие руки, крепкая спина. у Субина сбилось дыхание в тот момент, что, конечно же, заметили его друзья. они же потом долго подшучивали над ним. а вот с родителями пока знакомства не было. ведь это... достаточно ответственный шаг. если Ёнджун был уверен на 100%, что Бин его семье понравится, то в случае с родителями самого Чхве-младшего угадать исход событий было сложно. вкус у Субина, конечно, секси, но родители могли это мнение и не разделить. только вот ему было всё равно на то, что они думают.

· · ───── ·𖥸· ───── · ·· · ──── ·𖥸· ───── · ·

— я так соскучился по тебе. - прошептал Ёнджун, отпуская своего парня. — но мы ведь виделись буквально вчера, малыш. - улыбнулся Субин, поглаживая бедро Джуна. тот улетал на луну, когда бойфренд называл его так. слишком мило, мягко, интимно. — я всегда скучаю по тебе, между прочим! - улыбнулся Ёни. - мог бы хотя бы позвонить! из-за этой фразы Бин невольно вспомнил как они встретились тогда в кафе, как разговорились в туалете, как Джун написал ему номер телефона на руке, как чмокнул в щеку и соврал всем, что они целовались. ну и как после этого Субин всё таки не выдержал и решил позвонить Ёнджуну. вспомнил их первое свидание. именно после него они и стали встречаться. и за четыре месяца открыли друг другу практически всё, что хранили внутри и не скрывали снаружи. вместе с Ёнджуном Субин делал домашнее задание, готовил, гулял с его друзьями, ходил на танцевальные тренировки и даже немножечко сам учил разные танцы. из-за Джуна Бин стал прогуливать, стал меньше времени тратить за учёбой, получал оценки иногда пониже, но всё его устраивало. то, что не доучивал Субин читал и писал на выходных, подгоняя упущенный материал, ведь теперь в его жизни была не только учёба и ему это нравилось. теперь у него был Ёнджун. Ёнджун, который показал, что вокруг учёбы мир не крутится. его плохой мальчик, которого Бин считал хорошим. — прости, я забыл... кстати, ты же говорил, что больше не куришь эту гадость. - он показал на сигарету, которую всё так же в руке держал его парень. Джун сделал затяжку и вздохнул. — я... я сорвался... прости, Бини! — малыш, что-то случилось? - в глазах Субина было беспокойство. его руки держали Чхве-старшего за талию. — родители сказали поступать. сказали, что я, будучи не глупым парнем, страдаю фигнёй. если не на медицинский, то выбрать самому на кого, главное чтобы получил высшее образование. а я не знаю на кого хочу... и вообще нужно ли мне это всё... Субин тут же обнял его, крепко прижав к себе. — ты опять молчишь о своих переживаниях, глупый. мы всего несколько месяцев вместе, это может и мало, но, пожалуйста, Джуни, рассказывай о том, что волнует тебя. хорошо? тот шмыгнул носом и обнял Бина в ответ. — прости. знаешь... до сих пор не верю, что ты мой парень... что у меня вообще парень есть, тот, кто реально любит меня... после той встречи в кафе прошла неделя и в течении неё Ёнджун ни разу не покинул голову и сердце Субина. парень вписал номер его телефона в контакты и не раз хотел позвонить. вот только... что он скажет? "я не могу забыть твой тот поцелуй в щёку?", "не могу забыть твой рассказ о том, что ты пережил?" или "кажется, краш вновь проснулся и я хочу сходить с тобой на свидание?". что он скажет ему? это так глупо... но... Субину хочется быть глупым. он не раз мог изменить свою жизнь, но боялся, а сейчас... если он будет бояться, то не будет с тем, в кого влюбился ещё в школе, кто был его первой любовью. он всегда думал, что тот краш на Джуна, его первый и единственный краш за всю его жизнь, просто глупый и неправильный, но... когда он встретил парня в кафе спустя два года и поговорил с ним один на один, то... понял, что это был не просто нелепый краш в местного плохого мальчика. нет. он заметил его новые тату, новые пирсинги и даже стиль. и он чувствовал жар и дрожь, когда смотрел на него. как и раньше. тем не менее... прошла ещё одна неделя, а потом и ещё одна. и за этот период времени все кому только не лень спросили у Бина, что там у него с Джуном. а он... а он буквально не знал, что ответить. да и эти вопросы ему надоедали. одним вечером парень занимался домашним заданием и, сделав перерыв, решил посмотреть страницу Джуна в инстаграм. за два года его имя пользователя не изменилось и поэтому он нашёл его очень легко. в инстаграме Ёни было много фото с танцевальных практик, с того самого кафе, селфи в зеркале, с друзьями и другого. и, рассмотрев детали внешности парня, особенно много времени уделив внимания пухлым красивым губам, Субин не выдержал и позвонил ему. это был самый сумасшедший поступок Бина за всю его жизнь. — алло? - поднял трубку Джун. тёмноволосый услышал мягкий голос своего краша. он вызвал на его лице улыбку. — привет, это Субин. я... — а я думал ты уже и не позвонишь. - хихикнул Ёнджун. эти слова зажгли внутри Бина новые, незнакомые ранее, чувства. и... он решил, без всяких "но", использовать всю свою смелость в этот момент. — как видишь... я позвонил, поэтому... как на счёт того, чтобы сходить погулять и, если повезёт, перестать врать друзьям и реально поцеловаться? что скажешь?

· · ───── ·𖥸· ──── · ·· · ──── ·𖥸· ───── · ·

Джун заехал за Субином в воскресенье в семь вечера на своём мотоцикле. выглядел он как всегда потрясающе, у субина, что стоял на пороге, отвисла челюсть: синяя рубашка с глубоким вырезом, классические штаны, чёрные ботинки. его волосы были красиво причёсаны, открывая лоб, на ушах висели большие серьги-кольца, а на губах появился пирсинг, которого он не так давно сделал. интересно... целоваться с ним удобно? а Субин... а Субин надел обычные джинсы и белую футболку, не особо парясь. и не особо осознавая, что он едет на свидание. — привет, мило выглядишь! - одарил Бини комплиментом Чхве-старший. — привет! спасибо. - кивнул парень. - куда едем? — сначала в магазин и в пиццерию, а дальше увидишь. - подмигнул Джун. — идёт! - Субин улыбнулся. — тогда запрыгивай! и тут до Чхве-младшешо дошло. дошёл факт того, что ему нужно будет... ехать с Ёнджуном на мотоцикле. сидеть сзади Чхве. — ты боишься? - резко спросил тёмноволосый. — что? нет, просто... не ездил никогда раньше на мотоцикле ни один, ни сам, да и... - стал тараторить Субин. Джун засмеялся. — боже, ты такой милый! я понял тебя, подойди ближе. Бин взглотнул, но сделал то, что просил парень. Ёни протянул ему шлём. Субин только сейчас заметил, что всё это время он держал в руках два защитных элемента для поездки. младший взял его и надел на голову. — отлично, а теперь перекидывай одну ногу через сидение и постарайся сесть так, чтобы тебе было удобно. — хорошо. Субин сделал это. Ёнджун хихикнул. — обними меня за талию. крепко-крепко. на несколько секунд Бини застыл, но всё таки обнял парня своими большими руками. кажется Ёнджун начал тяжело дышать. — умничка. едем. - и в эту же секунду мотоцикл рванул с места. сначала они оказались в магазине. там парни дурачились, делали фотки, снимали видео. им было очень весело. в итоге они купили бутылку колы, шоколадные пирожные, пластиковые стаканчики, тарелки, вилки и салфетки, а в пиццерии, что находилась не так уж и далеко от магазина, забрали заказанную несколько минут назад Ёнджуном пиццу. кажется он всё очень хорошо продумал. как оказалось... местом для свидания был городской парк, часть которого находилась на небольшой горе, будучи на которой можно было узреть великолепный вид на город. особенно он впечатлял ночью. парочка поехала по широкой дорожке посреди парка, что была создана специально для велосипедов, мотоциклов и скутеров. Субин рассматривал деревья, лавочки, где продавались вкусняшки, клумбы с цветами и людей, что проводили здесь время. но все его мысли всё равно были забиты Джуном. и вот они на месте. прямо на той самой горе. вид из неё просто бесподобен: в квартирах и домах горит яркий свет ламп, улочки освещены тусклым сиянием фонарей, а над всем этим - большая пелена тёмного цвета, усыпанная миллионами звёзд. так волшебно. — красиво, правда? - спросил Ёнджун и достал из маленького бардачка под сидением клетчатый плед, пока Бин стоял у небольшого ограждения и рассматривал городской пейзаж. — невероятно красиво. - тут же сказал парень и поджал губы. - честно... я так давно был здесь... даже забыл насколько тут потрясающий вид. — даже так? тогда буду привозить тебя сюда почаще. - хихикнул Ёни и растелил плед на траве. - помоги мне организовать пикник. на плед перенесли и всё то, что купили ранее. Ёнджун сразу же уселся на него и, аккуратным движением, пригласил к себе Чхве-младшего. тот сел рядом, но решил, что нужно держать дистанцию и немножко отодвинулся от парня. Джун лишь засмеялся и вновь сократил расстояние между ними. их руки почти касались друг друга. за приятным общением, мягким флиртом и просто обсуждением всего на свете парочка провела больше двух часов. Ёнджун был очень интересным собеседником и настоящим джентельменом, ведь в процессе разговора успевал иногда подкармливать Субина, вытирать кетчуп на его щеках и дарить парню комплименты. — так ты закончил частную школу, учась на домашней форме? - спросил Субин, отпивая немножко колы. Ёнджун вертел в руке пластиковую вилку, которой собирался есть пирожное, что в пластиковом контейнере находилось на его бёдрах. — да... меня взяли только туда. учителя хорошо так разукрасили моё поведение в характеристике, когда я забирал документы. я вообще удивился, что меня куда-то приняли. тем не менее... это была частная школа, в которой мне не отказали и приняли на домашнюю форму учёбы. — а у тебя... был выпускной? - поинтересовался младший. Джун вздохнул. — нет. в нашей школе, в которой я провёл много времени, знал своих одноклассников, где должно было всё закончится, я уже не был учеником, а там просто... числился. соответственно меня даже толком мои одноклассники не знали. — мне... так жаль. всё таки, окончание школы - это такое особенное событие и... — а ты был на выпускном? - спросил Чхве-старший. Бини улыбнулся и поставил пустой стаканчик на покрывало. — конечно. я тогда расплакался. - засмеялся парень. - а ещё... после выпускного у нас была вечеринка дома у одного из наших парней. тогда я впервые попробовал алкоголь. Ёнджун хихикнул. — ну и как, понравилось? — не очень. в тот вечер я понял, что не совсем фанат алкоголя. ну а если и собираюсь выпить, то что-то сладкое. — ты милый, Бини! - заключил Джун. — а я думаю милее ты. - сказал парень и отвёл взгляд в сторону. Ёнджун улыбнулся и аккуратно положил руку поверх руки тёмноволосого. тот её не убрал. — теперь моя очередь спрашивать. - сказал старший. - Субин, на кого ты учишься? — на психолога. - тут же ответил Чхве. — так нравится подобное? Бини кивнул и взял в руки кусок пиццы. вторая рука находилась на месте. в руке Ёни. и он боялся её убрать. ладонь парня была такой же холодной, как и тогда, когда он писал маркером на тыльной стороне ладошки Субина свой номер. Бин вновь захотел их согреть, — мои родители сказали, что мне нужно хорошо учиться. - он улыбнулся. - всё это для того, чтобы в будущем я получил престижную работу и смог обеспечить семью. они хотят... — а чего хочется тебе? - неожиданно спросил Ёнджун. — чего? — что хочешь ты? не родители, не кто-то ещё, а именно ты? нравится ли тебе твоя специальность? действительно ли ты хотел учиться на психолога? вопросов было много, Субин лишь кивнул. — нравится. и в будущем я хотел бы работать психологом, помогать людям, поддерживать их словами, элементарно выслушивать. возможно... заработать деньги, купить или снимать квартиру, в которой я мог бы жить с тем, кого люблю. это было бы так... здорово. - парень откусил пиццы. - я не хочу быть стереотипным взрослым, не хочу иметь типичную работу и не хочу иметь типичную семью. не хочу. Ёнджун внимательно выслушал его, а затем облизал губы и глянул на своего собеседника. собеседник... Ёни не нравится это слово, ему хочется использовать по отношению к Бини какой-то другой термин. более... нежный. — Субин... ты... ты когда-нибудь был до этого на свиданиях? - неожиданно задал вопрос Джун, направляя разговор в другую сторону. "до этого". то есть... Ёнджун считает их встречу полноценным... свиданием? кажется сейчас Бин заскулит. — честно... никогда. — так значит... это твоё первое свидание, да? - улыбнулся Чхве. — да, первое. - Субин всё ещё не осознавал реальности происходящего, но постарался взять себя в руки. - для взрослого парня это странно, да? Джун отрицательно закивал головой и сжал руку тёмноволосого. — честно... я так счастлив. счастлив, что сейчас я здесь, с тобой, что ты пригласил меня на свидание и что... ты был тогда влюблён в меня. потому что... ты тоже мне понравился, Бини! это неожиданно, знаю, но... я всё это время думал о тебе. твоя фраза о том, что тебя тянуло к плохому мне... она была такой милой, внутри меня бабочки проснулись, а я давно их не ощущал. а ещё... слушая твои мысли о будущем я даже подумал "блин, а можно мне жить в этой квартире с ним?". и вспоминая тот чмок в щёчку я даже было захотел... ладно, всё, у меня сейчас уши покраснеют! услышав такое мягкое обращение к себе, увидев каким милым может быть Джун, когда смущён, и осознав все озвученные им мысли Субин застыл. — Ёнджун-хён... ты серьёзно? — да. кажется... хорошего мальчика вновь тянет к плохому, но... плохого теперь тянет к нему взаимно. и я ничего не могу с этим сделать. разве что... сказать тебе, что люблю тебя, хотел бы встречаться с тобой и узнать тебя поближе. тишина. из-за неё старший явно начал нервничать, но Бини быстро нарушил её, чем разбил это неловкое молчание. — Джуни... я тоже люблю тебя. всегда любил. и... сейчас я достаточно смел чтобы признаться тебе в этом. ты нравишься мне. очень сильно и я тоже думал о тебе. давай встречаться? — я знаю. давай. - засмеялся парень. - честно, я понял, что всё ведёт к этому ещё тогда, когда ты сказал, что хотел бы чтобы поцеловались по-настоящему. я словно героем дорамы стал на несколько секунд. кстати о дорамах и о самых вкусных моментах из них. Бини, а ты когда-нибудь целовался? — нет. - без малейшего страха и неловкости ответил младший. - а есть предложение? Ёни захихикал. его парень такой бессовестный. — есть, но мне нужно просто было узнать как сильно далеко я могу заходить. — честно... можешь заходить так далеко, насколько сильно тебе захочется. мои губы твои. — спасибо за разрешение. и в этот момент Ёнджун поцеловал его. это был первый поцелуй Субина и даже его этот хитрый плохой мальчишка своровал себе. пухлые губы Джуна оказались совершенно не холодными, а наоборот. они были чертовски горячими, буквально обжигали губы Бини. единственное, что добавляло немножко холода и помогало остыть, не сгорая целиком - это пирсинг на губе Ёна. целоваться с проколом в губе было крайне приятно. Субин даже не думал, что настолько. их поцелуй он был мягким и нежным, но в тот же момент ощущалось, что вот-вот грань нарушится и они сойдут с ума. в какой-то мере также всё это ощущалось таким сказочным, словно момент из фэнтезийного фильма, ведь стоило поднять голову вверх и можно было увидеть потрясающей красоты звёздное небо. когда Джун остранился Субин лишь рассматривал его красное лицо, переплетая пальцы их рук. — ну и как тебе? - выдыхая в губы сказал Ёнджун. - как тебе твой первый поцелуй? — мне понравилось. но... мне кажется этого маловато. и теперь уже Субин начал целовать Ёнджуна, от чего они в обнимку свалились на плед. у него получалось это достаточно хаотично, но все главные правила парень усвоил. Джун никогда не целовался с теми, кто новичёк в отношениях и чмоках, но, кажется, ему нравилось ощущать всё это. он буквально научил Субина тому, что сейчас он делал с его губами. а ещё... Ёнджун любил вести, поэтому в один миг он навис над Бини и, прежде чем тот успел что-то сказать, сделал поцелуй более глубоким и чувственным. они целовались до потери воздуха в лёгких, а затем просто лежали, рассматривая звёзды и друг друга. им снесло крышу. — а я не верю, что ты мой... — рад, что мой номер тебе пригодился. - Джун провёл ладонями по спине Субина, а затем положил их на ягодицы своего парня и несколько раз хлопнул по ним. Субин засмеялся. — но всё таки... ты хочешь поступать? - спросил Бин. Джун задумался и кивнул. — знаешь... я думал об этом в последнее время и... да, хочу. я вижу как ты трудишься и подумал, что... может поступить в твой университет? я бы мог быть ближе с тобой! и ты помогал бы мне, а я тебе! у вас много крутых специальностей, я читал. Бини не верил в то, что услышал. он смотрел на Ёни с большим удивлением в глазах. — ты... серьёзно? - осторожно спросил его парень. - я... не знаю, что сказать даже... но Джун лишь мягко чмокнул его в губы. — я люблю тебя, Субин! давай... потом решим всё это? сегодня очень важный день, поэтому... - он сел на мотоцикл. - садись! я хочу кушать, поэтому сначала поедем в кафе. или ты забыл о том, что... — четыре месяца отношений. - улыбнулся парень. - я помню, конечно. но... я не купил подарок, прости... но Джун вновь тянет его на себя и целует в милые мягкие губы. — забей, просто садись! давай сделаем этот день самым лучшим и без подарков. тем более... у меня есть несколько хороших идей для этого!

· · ───── ·𖥸· ───── · ·· · ──── ·𖥸· ───── · ·

приехав в уютную маленькую кафешку, которая была их любимым местом для свиданий, парни заказали спагетти с сыром, сок и мороженое на десерт. они рассказывали друг другу как провели сегодняшний день. Субин красочно описал как сдавал сегодня доклад, вплоть до того, что даже вспоминал свои ошибки и у него из-за этого краснели уши, а Ёнджун докладывал парню о том, что устроился в доставку пиццы. день у каждого был насыщенным на события. — родители оставили меня вновь без карманных денег. они нашли пачку из под сигарет в ящике стола... ну и ещё разузнали, что я всё ещё посещаю танцы. Бини, я помню, что обещал не вредить своему здоровью, но каждый раз, когда я нервничаю я иду и покупаю их вновь... а ещё... если я правда поступлю, то может перестану быть для родителей полнейшим разочарованием, ведь... мама работает в модной компании, у папы ресторан, а я просто дурак, которому всё это не интересно. но... никому также не интересно, чего хочу я. — а чего ты хочешь, помимо танцев и езды на мотоцикле? - спросил Джуна Бини. — вообще... тебя. - Ёнджун наклоняется через стол и целует Бини в нос. - быть с тобой. и поступить в твой универ. будешь меня готовить к поступлению, учитель? с уст Джуна это звучало настолько соблазнительно, что Субин в очередной раз почувствовал себя героем дорамы, только в этот раз, где учитель встречается с учеником и у них постоянно поцелуи и не только в закрытом классе. в щёки поступил жар. — буду, но обещай себя хорошо вести. — господи, Субин, это так сексуально звучало! - у Ёнджуна случилась паника. - ты невероятный. — я знаю. а знаешь что ещё? — что? - спросил Ёни, смотря ему прямо в глаза. — а я хочу пробить язык и набить тату. поможешь мне с этим? — ого, даже так. - смеётся Ёнджун и облизывает губы. - с этим проблем нет, можем даже сейчас. — нет, не сейчас! - вопит тёмноволосый. - у нас же четыре месяца отношений, с пробитым языком целовать тебя будет труднее. — но потом всё равно придётся пожить немножко без чмоков. интересно, как ты это переживёшь. - захихикал Ён. после посещения кафе парни поехали в сторону магазина одежды, но Субин, прямо у входа, резко остановился. — Ёнджун... у меня и так куча вещей благодаря тебе, куда.. — ты вновь надел в университет это серое худи, а я ведь дарил тебе такую рубашку классную! Бини, у тебя нереально сексуальные ключицы. почему ты это игнорируешь? — я не... сексуальные? - удивился Чхве-младший. - они могут быть такими... — дурак, пошли! - потащил его внутрь Ёнджун. - после покупки подарка будет финал свидания. ты же хочешь финал свидания? — и где же он будет? - вздохнул Субин и, расслабившись, взял своего бойфренда за руку. — на нашем месте в парке. где же ещё? они вошли внутрь и, пока Джун ходил между полками, в голове парня была лишь его фраза "вообще... тебя". раньше Бина никогда не интересовало подобное, но сейчас парень искреннее задумался. между ними всегда было много страсных поцелуев, прикосновений, но... они никогда не переходили границу. невидимую границу, что, зачастую, всегда существует между теми, кто любит друг друга. и когда он слышал такие фразы со стороны своего парня, то понимал, что достаточно смел для того, чтобы нарушить эту грань, что хотел бы заняться с Ёнджуном любовью. тем более... сегодня было бы символично, маленькая дата, как никак. да и, наверное, не рано для такого... но это сможет произойти только если Джун не против. — какой цвет тебе нравится больше? - резко спрашивает его старший. — цвет чего? - приходит в себя Субин. — рубашки, Бини, рубашки! - смеётся он и начинает заливисто смеятся. - ты чего в облаках летаешь, а? он смотрит на то, что держит его бойфренд в руках и выбор останавливается на чёрной. выглядит она неплохо. Ёнджун на это лишь кивает и ведёт своего парня за руку в примерочную. он, без каких либо предрассудков и прочего, заталкивает туда парня, закрывает шторку и снимает с него худи. под ним... ничего. как и всегда. Субин ведь иначе худи не носит. он красивый. его выразительные ключицы, его пресс, что очень хорошо заметно, его тонкая талия и изысканные руки, которые по чуть покрываются мышцами. нереальный. просто нереальный. — ты засмотрелся. - хихикает Бин. — тихо. - смущается Ёнджун и понимает, что у него сбивается дыхание от того, что он сам же и устроил в примерочной. а ещё... Джун совершенно не понимает, что сейчас творит. он вешает худи на крючок, помогает Субину надеть рубашку и дрожащими руками застёгивает пуговицы, оставляя болтаться без дела три штуки. благодаря им образовался глубокий вырез, что красиво подчеркнул каждый сантиметр шеи тёмноволосого, а сам Бин, чувствуя всё это, лишь с трудом дышал и по-настоящему дрожал. — тебе так идёт! - Ёнджун чмокает своего бойфренда в щёку. - с праздником, мой Бини! — и тебя. - тёмноволосый тут же надевает на Джуна свою худи. - боюсь ты замёрз. Ёнджун лишь улыбается. он обвивает его шею крепкими руками, целует Субина в нос, вновь в пухлые заячьи щёчки, в лоб и прямо в губы. в самые любимые, самые красивые, в самые привлекательные губы. Субин бродит ладонями по талии своего парня, забирается под майку и оглаживает горячую кожу. ему кажется, что он сейчас сгорит, когда Джун тихо стонет в поцелуй и тут же углубляет его. у Субина медленно, но уверенно сносит крышу. он прижимает бойфренда к зеркалу, расцеловывает его лицо и перевоходит от губ к шее, по которой мажет влажными губами и хочет даже немножко укусить кожу парня, но Ёнджун заставляет его остановиться. — есть два предложения. - томно говорит Чхве, стараясь привести дыхание в порядок, что получается у него как-то не очень. — какие? - улыбается Бин, всё ещё поглаживая бока Чхве-старшего и заставляя того дрожать. — во-первых, заплатить за рубашку, ведь она чертовски тебе идёт. а во-вторых... ох. - вздыхает Джун, когда Субин шлёпает его ягодицам. - поехали ко мне домой? родители вернутся только завтра вечером. я точно не собираюсь переспать с тобой в примерочной. особенно учитывая тот факт, что я могу быть слишком громким. Бини лишь хихикает и нежно целует его в висок. — едем.

· · ───── ·𖥸· ───── · ·· · ──── ·𖥸· ───── · ·

оказавшись в квартире Ёнджуна у парочки сносит крышу сразу же как только его парень закрывает дверь на замок. в любом другом случае Субин бы рассматривал квартиру и офигевал от её роскошности, от красоты хрустальной люстры или кожаного дивана, но сейчас самой главной роскошью для Бини был сам Джун. и он был не против заняться с ним сексом даже на том чёртовом диване. как только парни заходят внутри они тут же вновь начинаются целоваться, но их поцелуи уже слишком страстные и развязные. Ёнджун без малейшего стыда и колебаний проникает языком в рот Бини и радуется тому факту, что язык его парня отвечает ему взаимностью. они впервые целуются настолько смело, мокро и это вкруживает голову. в процессе поцелуев и попыток снять с Субина одежду, Джун ведёт Бини за собой, постоянно спотыкаясь и сталкиваясь со стенами, углами мебели, приближаясь по чуть к самой главной цели - спальне. и, когда они оказываются там, Субина тут же толкают на большую кровать. в воздуха пахнет освежителем воздуха с запахом корицы и ёнджуновым одеколоном. но... скоро здесь будет запах двух горячих тел, что, так или иначе, должны стать единым целым. рубашка Бина уже растёгнута, тело мокрое, отчего пресс на животе выглядит как чёртово искусство, а губы пылают огнём от поцелуев его плохого мальчика. Ёнджун облизывается. ему хочется поскорее снять с парня рубашку и выбросить её на пол, хоть они и купили её всего около получаса назад, затем оставить укус на шее, задеть носом соски, прокладая дорожку из поцелуев прямо к ремню, слизывая пот. а потом стащить с нереальных ножек парня ненавистные сейчас штаны вместе с бельём и приняться за самое главное. в голове Ёнджуна появляются даже стоны его бойфренда, от чего он и сам ощущает как начинает возбуждаться. но он не торопится. не торопится ни ложиться на кровать, ни приближаться к Субину. Джун лишь облизывает губы и решает немножко подразнить своего хорошего мальчика. сначала Ёнджун медленно снимает с себя худи Субина, затем кроссовки. за ними в сторону улетает и майка. теперь Бини видит больше и расплывается в улыбке, рассматривая каждую тату на теле своего бойфренда. он, конечно, и так знает их всех наизусть, но всё равно замечает, что кроме нового тату у тазовой косточки у Ёнджуна добавился ещё и... пирсинг пупка. Бин, представляя как он будет целовать его в пупок, спускаясь ниже, лишь скулит, тяжело дышит и понимает, что очень сильно завёлся. об этом красноречиво говорят его штаны, что так сильно натянуты в областе паха. и Джун тоже это видит. — вау, ты невероятный. - тут же проговаривает Бини, пока бойфренд мягко проводит руками по своему животу. — я знаю. - хихикает Ёнджун и растёгивает джинсы, которые тоже улетают в сторону. Бин осматривает его вновь и понимает, что у них всё взаимно. Джун лишь хихикает и направляется к Субину. он, словно кошка, ползёт к парню, сексуально облизывается, когда оказывается рядом, целует того в живот, а затем тут же садиться на его мускулистые бёдра, которые хорошо ощущает даже через штаны. большие ладони младшего оказываются на его талии, из-за чего Ёни судорожно выдыхает и вдыхает воздух, наклоняется, дабы поцеловать. Джун впивается в его губы и так прогибается, что Субин не может себя сдержать и тут же переводит руки с талии на аппетитную задницу, которую начинает сжимать ладошками, словно это самое мягкое на свете тесто. Ёнджун издаёт стон, но он приходится в поцелуй. старший отстраняется и начинает судорожно дышать, но Субин всё равно продолжает жамкать его ягодицы. им сносит крышу и дальше, а Ёнджун вновь начинает целовать губы бойфренда. им так хорошо. — Субин... - парень неожиданно заканчивает поцелуй. - я очень сильно люблю тебя, но... ты точно не против? тот лишь улыбается, а затем гладит его по щеке, задевая пальцами губы. Чхве-старший их целует. — малыш, ты сидишь у меня на бёдрах и отчётливо ощущаешь мой твой твёрдый член. думаю... тебе известно насколько я не против. Ёнджун улыбается. — я тоже хочу чтобы ты трахнул меня, мой сладкий. — тра... я? - удивляется Бин, ощущая как Джун целует его в шею, размазывая языком слюну по солёной коже. — ты, да. — но я же никогда не... ай. - старший укусил его за шею. — я знаю, что у тебя никогда не было секса, но, поверь мне, это не мешает тебе быть активом. просто... под моим руководством, что скажешь? Бини лишь тяжело дышит и мнёт ягодицы бойфренда так сильно, что, кажется, там останутся синяки. но Чхве-старший не против. — ты... господи, Джун, ты уверен, что я справлюсь? — а почему нет? - он целует его за ушко. — просто... вдруг я сделаю что-то не так? да и... я не против быть пассивом, честно, но... Ёнджун заливисто смеётся ему в шею, а затем нежно целует в губы, показывая, что доверяет ему. — если что-то будет не так я скажу тебе сразу же. обещаю! а ещё... я бы очень сильно хотел чтобы активом был как раз таки ты. - он целует его в щёки. - хочу сесть на твой член, поможешь? эти слова, кажется, срывают крышу Субина окончательно. резким движением Ёнджун оказывается под ним и Бин, нависая, целует его, одной рукой держит в крепкой хватке руки парня за запястья, прижимая их над его головой к кровати, а второй гладит бока Джуна и касается его паха, сжимая возбуждённый член старшего через тонкую чёрную ткань. — вау, ты... - говорит Ёни, когда Субин отпускает его губы. - мне нравится такая напористость, но... думаю, тебе нужна моя помощь. Ёнджун чмокает его в губы, а затем выбирается из под парня и помогает Бини снять рубашку. дальше руки оказываются на джинсах, растёгивают ремень и стаскивает их. они летят в ту же сторону, где и рубашка. бельё не снимает. он расцеловывает шею парня, переходит на грудь, которую дразнит, выбивая из Бина стон, спускается ниже и целует каждый кубик пресса. затем целует его в бедро и коленку. Субин лишь тяжело дышит, а Джун вновь целует его в губы, проводя пальцами по ткани белья, ощущая Субина. — господи, ты такой твёрдый. и такой большой. — тебе нравится? - спрашивает Бин. — когда войдёшь в меня - узнаешь насколько мне нравится. - Джун отстраняется и снимает с парня боксёры. когда ему открывается вид на член бойфренда он лишь облизывается. — вау. ты такой красивый, малыш! Субин лишь стонет, когда слышит это, но он почти срывается на крики, когда чувствует как горячий язык касается его члена и по чуть вбирает орган в не менее горячий рот. в больше и больше. — побудь для меня сегодня плохим мальчиком, Бини! моим плохим мальчиком. - улыбается Ёнджун и нежно целует Субина в живот. смятые простыни, в комнате ужасно жарко. об стену разбиваются стоны, вместе со звуками шлепков и поцелуев. мокрых, но таких нежных. когда всё заканчивается Джун, что сидел на своём парне сверху, лишь обессиленно падает на его мокрую грудь, тяжело дыша, пока Субин крепко обнимает его, а член выскальзывает из поддатливого тела, что так хорошо принимает его. он целует Ёнджуна в шею, в плечи, руками крепко держит его талию. их лбы прикасаются, а мокрые волосы прилипают к горячей коже. Субин одной рукой придерживает Ёнджуна, а другой накрывает их одеялом и слышит как парень мурлыкает. — можно я так и усну на тебе? - его голос такой мягкий, нежный. Джун руками нежно оглаживает бока своего парня. — может лучше лечь поудобнее? - спрашивает Бини, понимая, что сейчас тело бойфренда очень уставшее и лучше ему лечь в максимально комфортную позу. — а ты будешь меня обнимать? - между ними вновь, наконец-то, налаживается зрительный контакт. и, боже, Ёнджун такой красивый. его щёки красные, лоб мокрый, глаза сияют, а лицо озаряет самая тёплая улыбка на свете. Субин не выдерживает. он тянется к нему и, держа аккуратно за подбородок, мягко целует в губы, а потом и в нос. — буду. но сначала нужно принять душ. — а может без душа? - ворчит Джун. это заставляет Субина засмеяться. — ты хочешь целую ночь прилипать ко мне, будто карамелька? теперь Ёнджун целует его. — тогда я самая сладкая карамелька. настолько сладкая, что меня захотел самый лучший мальчик и мы переспали. Ёнджун его всё таки уговорил. и они уснули.

· · ───── ·𖥸· ───── · ·· · ──── ·𖥸· ───── · ·

спустя год компания из двенадцати парней заходит в кафе, заказывает пиццу, колу и пиво, усаживаясь за два сдвинутых в кучу столика. сегодня у них важный день. — с поступлением, Ёнджун-хён! - улыбается своей кошачьей улыбкой Тэхён, держа в руках бокал с пивом. — с поступлением, чувак! - говорит тот самый парень, что год назад сказал Джуну поцеловать Субина. - даже не думал, что мы дождёмся однажды день, когда ты реально пойдёшь учиться. — спасибо! - улыбается довольный Чхве и поправляет свои яркие синие волосы. - но в этом заслуга одного хорошего парня! рядом сидит Субин и он крепко сжимает руку своего бойфренда, целуя того в щеку. другой же поглаживает его бедро, ведь тот, как всегда, закинул свои ноги на ноги Субина. он тоже не особо верит в то, что теперь каждое утро приезжает с ним на байке в университет, следит за тем, чтобы Ёнджун бросил курить, что у того почти получилось, старательно учится и больше не прогуливает, ведь... зачем ему это делать, если теперь его самый красивый мальчик всегда рядом? — ты молодец, мой журналист! - Субин улыбается, крепко переплетая их пальцы и оставляет чмок на кончике ушка Джуна. тот довольно мурлычет. — а я тебе говорил, что ты его совращаешь. посмотри, вообще не тот милый мальчик, которого мы тогда видели в кафе! - возмущается один из друзей Ёнджуна. — согласен. стал ещё милее. - парень лишь хихикает и они все тут же чокаются кружками. а дальше шум, болтовня и шутки. Тэхён кормит Бомгю картошкой фри, Кай спорит с другом Ёнджуна о манге, а Субин и сам парень листают тик токи, мило смеются и держатся за руки, находясь в своём мире. — эй, слушай, а ведь год назад ты нам соврал, что целовался с ним здесь? предлагаю реванш. - вновь начинает тот самый друг, показывая на парочку вилкой. - целуешь его и я кормлю тебя тут картошкой фри неделю. Джун смотрит на Бини и тот лишь ему подмигивает, а затем чувствует как Субин что-то пытается достать из кармана его худи, но не обращает на это внимания. — ой... слишком мало за поцелуй с такими красивыми губами. - возмущается Чхве. - соус самый дорогой хочу ещё. хотя... этого тоже маловато будет. — хорошо, тогда... буду ещё покупать мятное мороженое. - кивает друг. — окей, договорились! - хихикает Ёнджун, хорошо понимая, что на трезвую голову он будет возмущаться на всю улицу почему его никто не отговорил. он тут же кладёт руки на щёки Субина, нежно оглаживает их пальчиками и мягко целует его, ощущая как парень аккуратно задевает его губу языком чтобы тот почувствовал холодный шарик на его языке. о да, он всё таки сделал это. — доволен, а теперь... - но Бини вновь возвращает губы бойфренда к своим и во время поцелуя тот чувствует, что он пытается ему что-то передать и когда понимает, что это с трудом сдерживается чтобы не начать смеяться. — а теперь ты нам веришь? - улыбается Субин, приобнимая своего парня. Ёнджун лишь высовывает язык и показывает на нём клубничный ледец. из-за этого действия все заливаются смехом, а довольная парочка чмокается в губы и тоже начинают кормить друг друга картошкой фри с сырным соусом. и пока весь мир считал Ёнджуна плохим мальчиком он был хорошим для Субина. а Субин был для него самым плохим. ♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.