ID работы: 12023514

Чатик бродячих персиков.

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход.

Настройки текста
Примечания:
Мори: И так, дорогие мои, сегодня у нас перерыв от всех дел. И мы собираемся в поход, это касается всех и агентства, и мафии. Фукудзава: Всё верно. Так же прошу всех взять палатки и все остальные принадлежности. Гоголь: А нас это тоже касается??????

Пользователь Мори удалил(а) Гоголь

Дазай: Ээ, куда???( (((( Чуя: Всё поняли, Мори-сан, будет сделано. Куникида: Хорошо, сейчас составлю расписание. Дазай: Куникидушкаа, не будь таким занудой! Ацуши: Ура! Мы пойдём в поход! Фукудзава: Сейчас мы распределим вас по парам. Дазай один, с ним небезопасно кого-то оставлять. Дазай: Обидно(( Мори: Чуя и Акутагава в одной палатке. Гин и Тачихара тоже. Кто берёт палатку сами решайте. Так же вскоре мы составим еще пары. Фукудзава: Наоми и Джуничиро в одной палатке. Кёка и Харуно тоже. Ацуши с Куникидой. Куникида: Да, директор. Чуя: Да, босс. Слава богу эта скумбрия одна в палатке. Мори: Хигучи с Каджи. Коё с Йосано. Фукудзава: Рампо с По. Кенджи уехал помогать в деревню. Мори: Хироцу один. И вроде всё. Кюсаку не возьмём. Фукудзава: А теперь все спать.

Следующий день. 6:00

Мори: Все просыпаемся и выходим. Координаты я отправил. Дазай: Эхх.. в такую рань собираться..(

***

      Сообщение Мори Огая прочитали все и начали собираться. В 7:00 все уже были на месте, даже Дазай не опоздал..       Ну что же. Вижу все на месте, так что можем пойти выбирать место, где можно будет разложиться, — Произнёс Мори и пошёл в известном только ему и Фукудзаве пути.       Все вяло плелись за своими боссами. И наконец поляна была выбрана и все начали раскладываться. Кто-то уже даже начал готовить еду.       Вдруг Дазай заметил какое-то шевеление в кустах и пошёл проверить. Всё равно ему было делать нечего, свою палатку он забыл и думал напроситься к кому-нибудь. В кустах, как оказалось, сидел никто иной как Николай Гоголь.       — Что ты тут забыл? — шёпотом сказал Осаму.       — Я к тебе пришёл, я тоже вообще то в поход хочу(( — так же тихо ответил Гоголь.       — Хаха. Ну что же, будем спать над открытым небом! Я ведь палатку-то забыл.. — весёлым тоном сказал Дазай.       — Все быстро сюда! По расписанию уже пора завтракать. — неожиданно раздался громкий зов Куникиды.       — Ладно, я пошёл, а то Куникида мне бошку оторвёт, потом что-нибудь с палаткой придумаем, — Быстро протараторив, Осаму побежал ко всем остальным, оказывается все уже были в сборе, ждали одного его.       Вот и завтрак завершился, дальше все занимались своими делами и даже не заметили как наступил вечер. Всё это время Дазая не было не видно, не слышно, просто потому, что он был с Гоголем. Но вот наступил вечер, все укладываются в палатки. А Осаму и Николай укладываются под плед.       Вот последний огонь фонаря погас и Гоголь неожиданно произнёс:       — Осаму, видишь звёзды?       — Вижу.       — Пойдём палатку спиздим? — И Николай бесшумно рассмеялся, чтобы никого не разбудить.       — Я думал ты не предложишь, пошли.       Тихо подкрадясь к чьей-то палатке, Гоголь с помощью способности забрал палатку. Оказалось в этой палатке мирно спали Куникида и Ацуши.       Вот теперь Осаму и Коля улеглись и заснули. Но тут проснулись те, у кого украли палатку.       — Ацуши, ты звёзды видишь?       — Вижу, Куникида-сан..       — Вставай, у нас палатку спиздили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.