ID работы: 12023592

pls use me like a drvg

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

our addictions

Настройки текста
Джейк приоткрыл глаза от странного щекочущего чувства, охватывающего всё тело. Создавалось впечатление, словно под кожей проносится рой бабочек, чьи крылья неприятно движутся внутри. Он чувствовал, что ещё чуть-чуть и бабочки попросятся наружу, но не мог позволить сделать им это. Тем более, здесь — в неизвестном месте, которое не может перестать крутиться. Шим попал в дом-аттракцион ? Почему же всё вокруг так резко перемещается, соблюдая четкую траекторию круга. Ещё бы немного и Джейк решил бы, что реальность окончательно покинула его, если бы не до жути знакомый голос. — Джейк-и~ Джейк-хён, ответь мне ! Хён, ты слышишь меня ? Сонхун. Пак Сонхун. Человек, с которым Шима связывала старшая школа, одинаковый университет и одинаковый факультет. По счастливому стечению обстоятельств, когда Джейк переехал из Австралии в Корею, Пак был первым, кто проявил инициативу подружиться со старшим. С тех пор они постоянно вместе. Вернее будет сказать — с тех пор Сонхун везде и всюду возиться с Шимом как с маленьким ребёнком. Вероятно Джейку неприятно осознавать это, но на данный момент рой летающих созданий, чьи крылья продолжали тревожить его изнутри, беспокоили его сильнее. * * * — Джейк-хён, я так люблю смотреть на то, как ты играешь в футбол ! Ты самый крутой ! — Спасибо, Сонхуни ! В моей предыдущей школе мне не было равных. — Почему ты перевёлся практически на носу выпуска ? — Они просто не смогли выдержать моей крутости, Сонхун-а. А ты как ? — М ? — Ты способен выдержать мою крутость ? — Я способен выдержать всё, что касается тебя, но твои сильные стороны заставляют меня испытывать такое же сильное восхищение. — Не потеряй голову, Хуни. Не хочу, чтобы ты потом страдал от невзаимной любви. Он подмигнул. Джейк подмигнул. Он шутил, ведь не знал, что Пак уже давно сдался. Он потерял голову чуть ли не с первых секунд, как увидел старшего. Если Сонхун признается, что знает истинную причину перевода, то всему придёт конец. Он потеряет то, что дороже ему всей жизни. Он потеряет Джейка. Но точно ли дело именно в этом...? * * * Вы когда-нибудь видели взрывающиеся перед глазами фейерверки, хотя вокруг была кромешная тьма ? Возможно вам не понять, но то, что было перед глазами Джейка завораживало его до мурашек. Пуф ! - маленький салют сбоку. Пау ! - большой салют перед носом. Пиу ! - мощный салют прямо в сердце. Неожиданно что-то действительно кольнуло Шима. "Такие шикарные спецэффекты" - подумал он. Картина перед глазами переливалась всеми цветами радуги. Джейк не видел и не слышал ничего, кроме взрывающихся фейерверков. * * * — Джейки, что ты видишь ? — Маленькие огонёчки. — Они очень яркие ? — Очень. Я бы хотел показать тебе их сияние. — Боюсь я уже ослеп от того, что вижу перед собой. — ... Тишина. Джейк кажется не услышал. Он уснул. Кажется уснул. Он просто закрыл глаза и это могло означать что угодно. Пак игрался с волосами Шима, пока его голова мирно покоилась у младшего на коленях. Огни, которые видел перед собой Джейк, вероятно уже погасли. Поэтому сейчас он неподвижно лежит, провалившись в глубокий сон. * * * — Сонхуни, - еле различимо произносит Джейк. — Что, Джеюн-а ? - тихонечко говорит Пак. — Видишь ? Белые птички летят. Они похожи на ангелов. Такие светлые и аккуратные. Так мирно плывут по небу. Представь как я буду парить, как они. Как облачко, ву-ху. — Да, Джеюн. Как облачко.. - дрожащим голосом произносит Пак. И он будет. Он будет парить, как облачко, подобно ангелу, сиять как самый яркий фейерверк на небе, вне зависимости от времени суток. Свет хёна навсегда останется в памяти Сонхуна, а сердце не перестанет болеть от счастливых воспоминаний. Всё будет казаться нереальным, до тех пор, пока Пак не прочитает заключение врача 03:44 «Смерть от Передозировки наркотиками». И после этого он будет ругать себя. Каждый день думать о том, как ненавидит себя. Он знал. Он знал, но даже не пытался помочь справиться. Всё, что он делал — всегда был рядом, что смотреть на красивое лицо старшего и наслаждаться проведенным временем вместе. К сожалению, хён сиял для него не так долго. Но Сонхун хочет верить, что он будет продолжать сиять ему в любом обличии : будь то белая птица, пролетающая где-то высоко в небе, звезда, яркой точкой возвышающаяся на темном полотне, или фейерверк, приносящий людям радость и восхищение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.