ID работы: 12023618

✨ Сладкая на вкус конфета. ✨

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Появление лишней пешки.

Настройки текста
Примечания:
Ф - *Выдохнул.* - Ромео, успокойся. Всё нормально. Р - Как же нормально! Синяков-то сколько я сделал тебе!   Ромео был черезчур беспокойным. Хотя возможно, я бы тоже беспокоился, если бы избил человека. Ф - Р-ромео.. Успокойся.. Всё хорошо.. Я чувствую себя более-менее, да конечно больнова-то, но терпимо. Всё прекрасно. - *Я улыбнулся. Мне не хотелось создавать проблем ему, да и учинять какой-либо скандал то же.* Р - Ты уверен?.. Ф - Да, конечно. - *Я нежно взял руку Ромео, и слегка приобнял её, прижав к своей груди. Так я давал ему успокоится.* Р - *Глубоко выдохнул. Наконец на его лице появилась лёгкая улыбка. Он мне поверил.* (Pov дальше пойдёт со стороны Ромео.) Эх, сколько прошло времени с того момента. Я.. до сих пор чувствовал вину за себя. Было трудно осозновать, что все синяки, которые были на теле Феликса, всё то, что заживало долгое время, всё это сделал я. Да, возможно я на самом деле жестокий. Хотя мало чем показываю это. Угомонить свою совесть - была самой тяжёлой частью в этот периуд. Долгие дни, недели, проходили уже ни так ярко, ни так воодушевлённо и привычно для меня. Я очень хорошо осознал, всё расчитал, понял. Пора идти дальше.. И вот. Август. Конец августа. Был яркий, но уже более холодный день. Вместе с Феликсом мы собирались уезжать из лагеря. Собирая вещи, мы мирно разговаривали друг с другом. Делились со своими общими впечатлениями. Так что это лето прошло очень даже хорошо. Не учитывая некоторые происшествия. Собрали вещи, сели в машину, пристягнулись. И уже поехали домой, оставивь вывеску лягера "Солнышко" позади себя. Лето закончилось, и вместе с Феликсом мы пошли в десятый класс. Так мы давно договорились. Учились мы нормально, не хорошо не плохо, если что, то постараться вместе сможем.  1 сентября. Тот день, который я терпеть не могу. Эта линейка чертовски меня раздражает. Стоять ещё как дерево и ждать когда тебя впустят в школу. Ох, бред полный. Но вытерпить я вытерпил. Прошли по старым и пошарпаным стенам школы. Встретив некоторых учителей на пути, мы зашли в наш класс. Расселись туда, куда захотели. Вместе с Феликсом мы сели на самую последнюю парну, рядом с окном. Вместе с ним мы немного подурачились, его очеровательная улыбка сводила меня с сума, я даже немного призабыл, что нахожусь на классном часу. - Дети, чуть не забыла вам сказать. К нам в класс пришла новая ученица. Пожалуйста, будьте с ней хорошими. - *Сказал голос нашей классной руководительницы.* И вот. Зашла девушка. Была невысокого роста, где-то 160-165. До плеч белокурыми волосами, глазами голубыми. Одета в школьную форму. В целом типичная школьница. Но что-то мне в ней насторожило. На вид она была ангелочком, раздающая свою любовь и нежность, а на самом деле.. Кто знает? Не даром говорят, не суди книгу по обложке. Ведь внутри книги, содержание может быть плохим. Так и тут. Однако, по лицу Феликса, она ему понравилась.. Ф - Ого! Какая красивая и на вид добрая девушка. - *Сказала тихо Феликс, на вид он был воодушевлён и счастлив.* Не удивительно, Феликс не различает хороших людей от плохих. Это во мне вызвало ревность, как-то не нравится мне всё это. Какого чёрта он так к ней залип. Твоюж.. С этого моя история и начинается жестокой, угрюмой и беспощадной. Эта девушка действительно была не очень уж и хорошей. Её звали Алёна. Ей было шестнадцать лет. После уроков к ней столпились по большей части девочки. Парни не сильно уж захотели общаться с новенькой. Кроме Феликса.. Он же самым первым подбежал к ней, знакомиться. Фух-хух... Бесит она меня уже! С первого раза невзлюбил.. И наверно правильно сделал. С этого момента прошёл месяц. Учёба шла своим чередом. Общение с Феликсом тоже. Однако новенькая давала себе много разрешений.. Она часто общалась с моим Феликсом. Очень часто. Они и гуляли, и даже начали переписываться.. Что, что, но это меня бесит. Уж извините, но Феликс принадлежит мне, конечно на нём этого не написано, но он мой, везде.. Наверно.. Однажды, мы просто гуляли с Феликсом в нашем любимом парке. Ели мороженое, разговаривали. Но что-то Феликс был странным, часто смотрел в телефон, был задумчивым. Поэтому решил спросить его что да как. Р - *Покашлял немного. Сидел вместе с Феликсом на скамейке.* Ф - *Посмотрел любопытно на меня, сам же что-то смотрел секундами и клацал в телефоне.* Р - Слушай, Фель.. А с кем ты переписываешься? Ф - А! Да с Алёной. Она хочет вместе с нами погулять. Она уже скоро прийдёт. Р - Что!? *Вскочил с места, удивился такому. Он даже меня не спросил, можно ли ей с нами гулять или нет.* Ф - Ты чего, Ром? *Не смутившись моей реакцией, смотрел на меня. Кажись не понимал, что мне это не понравилось.* Р - А ты у меня вообще хотел спросить, можно ли ей с нами гулять или нет!? Ф - Ну, ну.. Я думал, ты будешь рад ещё человеку в нашей компании. Р - Мне и с тобой хорошо, зачем нам ещё кто-то? Ф - Ну знаешь, наши прогулки какие-то.. все одинаковые, а мне хочется разнообразия. Р - Ты намекаешь, что со мной скучно, да? - *Уже растроевшись, начал я.* Ф - Что? Нет конечно.. Просто хочется чего-то нового, пойми меня правильно. Р - С этой девкой ты стал таким.. Таким отстранённым от меня, ты даже со мной разговаривать стал по-другому. Почему ты так со мной, Феликс! Ф - Ром, успокойся пожалуйста.. - *Грустное и непонимающие лицо. Он чуть опустил руки с телефон, и его взгляд был прикован ко мне.* Р - Нет, всё! Меня это в край достало! Если тебе интересно с ней, то дружи с ней! А меня оставь одного! - *После своих слов, я убежал из парка расстроевшись и опечален. Будто мои чувство разбили камнем. Я понимал, что вёл себя тогда как плаксивая баба, но меня было жутко обидно.* Феликс действительно меня сильно задел, ничего не сказав, решил позвать того человека, с которым я общаться не хотел совершенно. Он стал ко мне холод, общался со мной уже кое-как и ему будто было неинтересно со мной. Как так можно. Променял меня на эту девку! Тц..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.