ID работы: 12023655

Estrus

Слэш
NC-17
Завершён
443
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 5 Отзывы 66 В сборник Скачать

estrus

Настройки текста
Примечания:
      В комнате было душно. Мой запах течки смешался с тяжелым запахом секса, создавая какофонию, от которой у меня кружиться голова и во рту накапливается слюна. Мои руки были крепко прикреплены к спинке кровати, не давая мне шанса убежать, даже если бы я захотел. Рядом со мной сидел тяжело дышащий охотник на демонов, который недавно вернулся с кухни в Ваншу. — Тебе надо поесть, — прервал тишину он.       Я открыл рот и он поднёс ложку с каким-то бульоном к моим губам. После того как я послушно все проглотил он продолжил меня кормить пока миска не опустела. Он поставил её на прикроватную тумбочку и нежно, почти невесомо меня поцеловал, в ответ на что я со страстью пытался ему отвечать и углубить поцелуй. — Уже? — спросил меня он, на что я только кивнул. — Пожалуйста… — хриплым голосом прошептал я, прижав невольно выскользнувшие ушки к своей голове.       Сяо быстро понял чего я желаю и поцеловав мои ушки, он ещё раз нежно коснулся моих губ своими, даря мне столь желанный поцелуй. Его руки гуляли по моему телу, пока я с нарастающей во мне страстью углублял поцелуй, исследуя своим языком каждый уголочек уже так знакомого мне рта.       Прижимаясь к нему как к последнему оплоту моего разума, я безумно хотел прикоснуться к нему подушечками пальцев, ощутить под ними нежную кожу и шёлк волос моего возлюбленного, свести его с ума не только своим запахом. Ах, если бы я только не связал свои руки чтобы не обезумить и не наброситься на него…       Я недовольно рыкнул когда Сяо разорвал наш поцелуй, но почти моментально растворился в стонах, после того как он нежно поцеловал головку моего члена. Он начал медленно вылизывать его, пока его пальчики медленно играли с моей дырочкой, немного подготавливая меня, зная что так обоим будет намного приятней.       Он нежно поцеловал у основания моего члена, после чего его губы обхватили головку, нежно её посасывая, пока его язык игрался с моей уретрой. Медленно, слегка издеваясь надо мной он начал двигать своей головой, с каждым разом беря в свой рот все больше и больше, заставляя меня с каждым разом желать ещё. Ритмичные движения сводили меня с ума. Как же мне хотелось запустить свои пальцы в его волосы и со всей силой которой у меня есть, долбиться в его рот, пока я не достигну пика.       Но эта мечта останется лишь мечтой. Сяо выпустил мой член из рта, когда почувствовал что я уже почти на самом пике, после чего раздвинул мои ноги и с диким наслаждением смотрел как моя дырочка сжималась, истекая сильно пахнущей смазкой. Он приставил свой член к моему анусу, но не делал ничего дальше, медленно сводя меня с ума. — Пожалуйста… сделай это… — хрипло прошептал я. — Умоляю, войди в меня…       Мои молитвы были услышаны и он невероятно медленно вошёл в меня, выбив из моих легких стон удовольствия. На глазах выступили слезы удовольствия, которые он быстро слизал, после чего начал двигаться. Ленивые и медленные толчки были словно пытка для меня, чья природа молила о том, чтобы меня жестко выёбали, наполнили спермой до самых краев, заставив девять месяцев носить в себе щенков.       Я начал двигаться, пытаясь ускорить темп, но он вжал меня в кровать, на что я начал рычать. Мой недовольный протест был оборван когда он потянул меня за пушистый хвост, вырвав из моих уст громкий стон боли и сам того не осознавая, я поцарапал щеку Сяо ногтями, на что он зарычал, поняв подобное действительно на сопротивление процессу, и схватил меня за загривок, на котором красовалась совсем свежая метка. Подобное действие вырвало из меня стон удовольствия, заставляя подчиниться Альфе.       Увидя подобную реакцию, Сяо хищно улыбнулся, давая мне понять что сейчас он совершенно не соображает. Омега внутри меня мурлыкала, довольная тем, что её Альфа так реагировал на неё, а я же не понимал как мы до этого дошли.         Но Альфа не дал моему воспалённому мозгу прийти к ответу на столь сложный вопрос, впившись ногтями мне в бедра и начав наращивать темп, с каждым толчком выбивая из моей головы любые мысли, посмевшие её посетить в столь неподходящий момент, заполняя её стонами и звуками бьющейся друг об друга кожи.       Сяо перевернул меня на живот, ускоряя темп и кусая метку, заставляя меня чуть ли не биться в экстазе, выгибая спину и пытаться прижать Охотника на демонов как можно ближе к себе, практически слиться воедино. На мои жалкие потуги он лишь мурчал, наслаждаясь зрелищем.       Резкие и размашистые толчки сводили меня с ума и в голове было пусто. Сяо начал замедляться, доходя до пика, что совершенно меня не устроило, так как мне нужно было намного больше чем это. Когда я почувствовал набухающий узел, резко дернулся, заставив член Альфы выскользнуть из меня. Он зарычал на подобную наглость, а я наконец-то смог освободить свои руки и прижать Сяо к кровати, сев на его живот и держа его руки над его головой, оглядывая его с ног до головы, желая сделать каждую часть него своей.       Он дергался и рычал, пытаясь вырваться из моей хватки, пока я не соскользнул с его живота и не прижался задницей к колом стоящему члену Сяо. Тот рыкнул, а я медленно приподнялся, позволяя головке члена проскользнуть внутрь себя. Излишне расслабившись, я упустил тот момент когда руки Сяо выскользнули из моих и не успел я даже охнуть, как его ногти впились в мои многострадальные бедра и рывком насадили меня до предела, выбив воздух из моих легких.        Используя грудь Сяо как опору, я начал двигаться, понемногу набирая темп. Альфа же просто наблюдал за мной, периодически помогая мне не упасть. Понимая что уже на пределе, я снизил темп, и тогда Сяо сжал мои бёдра и поднял меня, давая его члену почти выскользнуть из меня, после чего резко насадил меня до предела, доведя меня до пика и заставляя с громким стоном кончить ему на лицо.       С его помощью я смог набрать прежний темп и я опять начал чувствовать как у основания члена Альфы начинает набухать узел. Как только произошла сцепка я хотел уже бухнуться на грудь Сяо и спокойно уснуть, вдыхая успокаивающийся запах партнёра. Но меня резко перевернули на спину и вжали в кровать, начав трахать меня узлом, все набирая темп пока Альфа не начал фактически вбиваться в меня, пока нас не расцепило.       Как только все закончилось Сяо вышел из меня и крепко обнял, после чего я провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.