ID работы: 12023677

Тайна новой учительницы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что старлинги пришли на урок по жизненному укладу желателей, но в кабинете где проходил урок, была Леди Стелла, которая сообщила что Профессор Урса завершила свой круг жизни(другими словами умерла) и ей на смену ей придёт новая учительница —Сирень Рябиновна. Старлинги переглянулись между собой! У них было много вопросов! Новая учительница тем временем вошла в класс. У неё были сиреневые волосы и карие глаза с фиолетовым оттенком. Она была одета в бордовую футболку, синие джинсы и чёрные кроссовки. Она представилась классу и начала вести урок. Несколько дней все было спокойно. Однако вскоре старлинги заметили некоторые странности в учительнице: во-первых она так хорошо объясняла свой предмет, как будто реально имела представление о том как устроен мир желаний, во-вторых она не имела дома, то есть она буквально ночевала в школе! Скарлет решила выяснить откуда она и на одном из её уроков спросила откуда она. Сирень Рябиновна вздохнула и ответила: —Скажу тебе правду, Скарлет! Я реально из мира желаний! Я в ваш мир попала ещё в раннем детстве, когда нашла падающую звезду! Я долго пряталась от местных жителей, но вскоре поняла что они мне не причинят вреда и в скором времени устроилась здесь работать! —А Леди Стелла в курсе? — спросила Скарлет. Сирень Рябиновна к сожалению не знала ответ на этот вопрос. Но оказалось что Леди Стелла была в курсе того что Сирень Рябиновна из мира желаний. Вскоре на звездный мир вновь напала Ранкора и хоть Сирень Рябиновна и была из мира желаний, она все равно приняла участие в битве с ней и не без помощи своих "звёздных" друзей выиграла эту битву! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.