ID работы: 12023698

Серебряннное Тысячелетие. Другая жизнь - другое будущее.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. После перерождения. Возвращение домой. В Токио стали ходить слухи, про великих воинов в матросках. Они сражались за мир на земле пять лет. Защищали планету от демонов, пришельцев; умирали и возрождались; теряли любовь и встречались вновь. Серенити, а с недавних пор Усаги Цукино, иногда встречала того юношу из своих снов. Гуляли, ели сладости и просто разговаривали. Он дарил ей любимые розы, как напоминание о прошлом. -Она прекрасна, - произнес юноша. – Но прекраснее тебя, я никого не встречал. -Спасибо, Себастьян, рада слышать. – девушка приняла цветок, уткнулась в него носом. Себастьян улыбнулся в ответ, поцеловал руку девушки. -Рад был, увидится с Вами, моя прекрасная Леди. Надеюсь, ещё увидимся? -Я тоже на это надеюсь. Но встреча и на этот раз отложилась на долгий год. Этот год прошел в битвах за мир и спокойствие. Воины были в постоянном напряжении. Каждый день одни сражения сменялись другими, но в один прекрасный день этого всего не стало. Все защитницы защищавшие принцессу, а в скором времени и королеву, умерли в один день, ночью, пока спали. Усаги сначала всех обзвонила, а потом ходила по домам и квартирам, но родители подруг сказали, что не знают таких и не понимают о чем она. Потом кошка Луна сообщила ей, что все умерли, в том числе и Эндимион со своими друзьями. Уса не выдержала такого и замкнулась в себе. Из комнаты почти не выходила, гуляла по ночам и слушала музыку. Постоянно приходила в любимый парк и сидела там часами, а наставница наблюдала. Через недели три девушка, всё в том же парке, выдала такую фразу своей ставшей дорогой подруге и напарнице: -Луна, давай вернёмся домой? – голос ее был тверд и решителен. -Пошли, а то мама наверное обыскалась. –ответила кошка. -Я не про тот дом, а на луну. Меня тут больше ничто не держит. – опустив голову, хвостики прикрыли лицо. - Восстановим Хрустальный Токио, заберём Артемиса и будем жить. -А ты этого правда хочешь? – спросила наставница с сомнением. -Да, я уже давно решила. – посмотрела на Луну, девушка. -Ну, хорошо. Когда отправляемся? – Луна улыбнулась, радуясь, что принцесса, наконец, пришла в себя. -Можно сегодня, в полночь, у меня дома. – Уса встала и ушла домой. Поужинав, девушка вернулась в комнату, села за стол, достала дневник и стала в нём писать. Усаги начала писать дневник неделю назад и никому не показывала, кроме Луны. Ночью в комнате девушки, были две кошки и сама хозяйка. -Серенити, ты должна перевоплотиться в принцессу, и уже потом мы сможем отправиться на луну. – Произнес Артемис. -Хорошо. – Усаги с помощью броши перевоплотилась в принцессу, посмотрела на кошек. Луна открыла портал, и принцесса вошла первой, кошки последовали за ней. На месте они оказались через пару секунд. Оказавшись на руинах разрушенного Серебряного Тысячелетия, будущая королева произнесла: -Ну что, пора начинать. – И призвав кристалл, использовала его энергию. Луну озарил слепящий свет, окутавший весь спутник и саму правительницу. Башни дворца постепенно восстанавливались, сады, башня молитв и всё в округе. На все ушло около четырех часов. После возрождения королевства, прошло три месяца. Серенити короновали, был устроен бал. Сидя на троне, девушка грустила, но виду не подавала. В середине праздника, королева вышла на тот балкон. Подойдя к перилам, облокотилась на них и прикрыла глаза. -Да, навевает воспоминания. – произнес мягкий бархатный голос. -Это точно. Давно не виделись. – девушка ответила тихо. Юноша подошел к девушке и при обнял. -Я, скучал по Вам, моя Леди. – произнес парень. -Я тоже, Себастьян. А ты вырос. – Слегка улыбнулась королева. -А Вы похорошели, даже лучше чем прежде. – сделав комплимент, Себастьян поцеловал руку. -Не смущай меня. Где ты пропадал? – слегка покраснев, спросила Серенити. -На данный момент я заключил контракт, с графом Сиэлем Фантомхайвом. – ответил Себастьян. – Он живет в Англии и является Цепным псом Её Величества, Виктории. -Оу, это интересно. Я как-нибудь наведаюсь к вам в гости. – ответила королева, улыбнувшись. -Будем ждать. – тихо сказал Себастьян, поцеловал ещё раз руку и вложил в ладонь белую розу. -Как всегда балуешь. – сжав розу в руке, прошептала девушка. – Только пока графу не говори о моем приезде. -Хотите сюрприз сделать? – удивился Себастьян. -Что-то вроде этого. – наклонив голову на бок, посмотрела на мужчину. – До встречи. -До встречи. – Себастьян поклонился и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.