ID работы: 12023698

Серебряннное Тысячелетие. Другая жизнь - другое будущее.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. Встреча с прошлым. В таком темпе прошел месяц. Серенити поправилась, но слабость иногда была, Сиэль навещал девушку или просто спрашивал в письмах к королеве про неё. А вот Себастьяна мучило странное чувство, которого он и сам не мог понять. Это не было любовью, но простой похотью, назвать было сложно. Демон приходил к ней по ночам, и когда девушка не спала, просто болтали. -Моя Леди, Вы сегодня прекрасно выглядите. – поприветствовал златовласую, Себастьян, в один из дней последней недели месяца. -Спасибо, Себастьян. – девушка улыбнулась. – А ты как всегда бодрствуешь? -Да, ведь демоны не спят. – ответил демон, слегка поклонился. -Знаю, знаю. – улыбнувшись, девушка продолжала смотреть в глаза парню. – Как там у вас дела? -Нормально. – отозвался Себастьян, так смотря на девушку. – Королева как всегда дает задание графу, и тот его выполняет. Но ничего серьезного не было. -Я рада. – подавив зевоту, прикрыв рот ладонью. -Вы устали? – спросил с беспокойством Себастьян. -Есть немного. – прикрыв глаза, ответила Серенити. – Я рассказала Виктории всё. Теперь она знает кто я такая. – последние слова были сказаны тихим голосом. -Миледи, - дворецкий взял мою руку, слегка сжал её. – Я всегда буду на Вашей стороне. -Я знаю это, Себастьян. – все так же тихо ответила девушка. -Отдыхайте и поправляйтесь скорей. – произнес дворецкий, целуя ей руку. – Граф будет рад этому. -А ты будешь? – спросила девушка. -Я… - смущенно отвернув лицо от пристальных, небесно-голубых глаз девушки. – Я буду рад, если и мой господин тоже. -Эх ты. – высвободила руку и погладила того по щеке. – Ладно, иди, а то сейчас лекарь придет. -Хорошо. – ответил демон и поклонившись, и ушёл. Да как раз вовремя, в дверь сначала легонько постучали, а когда ответа не последовало, дверь в спальню открылась, и вошел мужчина, с чашкой в руке. Пройдя в комнату, он улыбнулся. Девушка спала. Лекарь поставил чашку на тумбочку и укрыл спящую одеялом, поцеловал в лоб. - Спокойной ночи, прекрасная Леди. – выключив свет, мужчина отправился спать к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.