ID работы: 12023698

Серебряннное Тысячелетие. Другая жизнь - другое будущее.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Глава 24. Начало новой жизни для всех. С той последней битвы прошёл год. Дети подросли. Жизнь стала спокойной. Сейчас молодая семья находила в поместье и отдыхала от королевских дел. Парень уже привык к своему новому титулу, и старался вникать во все дела. Иногда не обходилось без помощи самой Серенити. Айдо со своей девушкой узаконили отношения и стали мужем и женой. Так же работал в магазине, и занимался текучкой. За это время сеть магазинов расширилась, и ему предстояло взять под свое руководство один из них. По этому, в данный момент, он находился в поместье семьи Фантомхайв, и занимался. Берилл, Галаксия, Нехеления и Сецуна сейчас находились на Луне и присматривали за дворцом. С ними так же были Луна и Артемис. -Госпожа Серенити, я всё сделал. – произнес Айдо, подходя к девушке, которая в этот момент разбирала документацию. -Молодец. Практики тебе же хватило с головой. -И не говорите. У меня, кстати, для Вас хорошая новость. -И какая же? -У нас скоро будет пополнение. -Я рада за вас. – отложив тестирование, протянула ему папку с делами новых сотрудников. – Вот эти придут завтра на работу. -Хорошо. – ответил он. – Мне сегодня звонили и сказали что там всё готово. -Вот и замечательно. А теперь бегом домой. Жену можешь завтра взять с собой. -Я передам ей. До встречи и спокойной ночи. -Спокойной. Парень вышел из кабинет, потом из поместья. Через балконную дверь в комнату вошел парень и подошел к девушке со спины. Принялся разминать ей плечи. -Я уложил детей. – произнес он, наклонив голову, поцеловал её в шею. -Милый. – простонала та в ответ, прикрыв глаза. -Слушаю. – произнес он, не отрываясь от тела любимой. -Может не тут. А вдруг кто-то войдет. -Все спят. А Себастьян занят ужином. – продолжая целовать, при этом медленно расстёгивал пуговицы на её блузке. Серенити решила больше не сопротивляться и отдаться ласкам мужа. Граф понял, что жена в его власти, развернул к себе, и взял на руки перенёс на небольшой диван. Сняв одежду с любимой, стал покрывать тело любимой нежными и легкими поцелуями. Пока целовал её, ласкал между ног, а потом резко вошёл в неё. Пара пыталась сдерживать стоны, чтобы случайно не услышала прислуга. Всё прошло быстро, да и дворецкий уже шёл к ним. Сиэль быстро оделся, и тоже самое, помог сделать любимой. -Продолжим после ужина. -Обязательно. – ответила та, застёгивая пуговицы. Себастьян догадывался, что в кабинете что-то происходит, поэтому не мешал. Через какое-то время он постучал и услышал приглашение. -Миледи, мой Лорд, ужин готов. Прошу к столу. – произнес он с поклоном. -Спасибо. И я надеюсь, ты не слышал, что сейчас тут было? – спросил его граф, серьезно смотря на демона. -Всё услышанное мною, останется тайной для всех. Кроме того, остальная прислуга в другом конце поместья. -Я надеюсь. Спустившись вниз, пара села за стол и принялась за трапезу. Ели молча. Ну, а после еды, они отправились в спальню, где продолжили начатое в кабинете. После полученного удовольствия, они лежали в обнимку. Девушка положила голову на грудь мужу, а парень перебирал волосы жены. Тишину нарушили два тихих голоса, сказав одну и ту же фразу в унисон. -Я люблю тебя. – и эти слова разнёс ветер по всей округе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.