ID работы: 12023705

Не нужно злить невесту, или о странных подарках на свадьбу.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда все проблемы с Таносом, возвращением испепеленных и прочее были улажены, Джеймс Барнс и Дафна Роджерс соизволили назначить дату свадьбы. Приглашения были разосланы всем, кто был причастен к становлению Мира во Вселенной, так что ожидалось прибытие довольно шумной компании.       В назначенный день и час жених ждал невесту у алтаря, куда её под руку привёл брат и передал в надёжные руки друга. Произнеся клятвы, молодожёны вместе с гостями отправились праздновать это радостное событие. - Ну наконец-то это свершилось! - поднимая бокал шампанского, прокричал Тони Старк. - Моя любимая приёмная матушка вышла замуж за своего однорукого бандита! - Энтони Эдвард Старк, не смей сравнивать моего мужа с игровым автоматом! - рявкнула Дафна. - Мамуля не в духе? - хохотнули рядом. - Животное, твою мать, ты не лезь! - Полегче, мэм, я и обидеться могу! - Не пугай, не на ту напал! - Так, все, разошлись, - Ванда, почувствовав назревающий конфликт, взяла невесту под локоток и отвела в сторону. - Ты что так разошлась? - Да сама не знаю. Гормоны, наверное. Или... Помнишь, ты нас всех гипнотизировала? Я сейчас свое видение усмотрела: наша с Барнсом свадьба и на ней Говард и Пегги. Сошлось. - То есть? - Пегги - это моя дочь, а Говардом я хочу назвать сына. - Ты хочешь сказать, что я предсказатель? - улыбнулась Ванда. - Нет, просто ведьма, - хмыкнула Дафна. - Я знаю, что может тебя успокоить! Пошли разбирать подарки! - Точно! Джейми! У Ванды к нам отличное предложение: пошли подарки разбирать!       К горе подарков новоиспеченная семья Барнс подошла в сопровождении уже всех гостей. - Итак, начнём, - улыбнулась Дафна. - Это явно от вас, Старки, - беря в руки оригинально упакованную вещицу, продолжила она. - И что это такое? - Нашёл у отца в архивах ещё одну разработку для тебя, - пожал плечами Тони. - Он думал, тебе одного того щита мало будет. - Спасибо. А это лично от тебя, малышка? - взяв в руки детский рисунок, уточнила миссис Барнс у Морган. - Красиво. Продолжим. Это от вас, дорогие мои? - бросая взгляд в сторону брата и Наташи. - И как ты по упаковке понимаешь? - хмыкнула Романофф. - Это секрет, - улыбнулась Дафна, но по мере распаковки улыбка с её лица стала удаляться. - Ч-что это? - увидев перед собой растение в горшке, - спросила женщина. - Каланхоэ, - просто ответила Наташа. - Качто? - Каланхоэ, растение такое. - Я вижу, что не животное. Стивен Роджерс, ты меня плохо знаешь, что позволил своей девушке подарить мне ЭТО?! - Оно неприхотливое, - быстро сказал Стив. - У меня даже кактусы дохнут! О какой неприхотливости ты говоришь? - А ещё лечебное! - Чего? - У нас им насморк лечат, - пришла на помощь Капитану Романофф. - А что, капли и спреи запретили? Его жрать надо что ли или просто в нос пихать? - Капли делать. Берёшь листики, сок выдавливаешь, в нос капаешь и чихаешь до посинения, пока все сопли не вылетят. - Всегда знала, что ты изверг. Забери это ка... Как там его? - Каланхоэ. - Дурацкое название. Так вот, забери, если не хочешь, чтоб оно у меня через два дня сдохло.       Дальше подарки были более привычными: пара сервизов - от Хэппи и Мэй и от Ванды и Вижена, скатерть от Питера и ЭмДжей, веши для малыша от Сэма, сборник музыки от Квила, оружие собственной разработки от Ракеты, эксклюзивная выпивка от Тора и тому подобное. Дойдя до последнего подарка, Дафна задумалась, от кого он может быть, но все же взялась за распаковку. - О, нет, это даже хуже этой вашей фигни от насморка, - глядя на выглядывающую из пакета ботву нелюбимого фрукта и понимая, чей это подарок, простонала Дафна. - Я сто раз говорила, что я ненавижу ананасы, Бартон! - выкрикнула она, выхватила вышеозначенный ананас из упаковки, развернулась и метнула фрукт точно в ту сторону, откуда на её реплику раздалось хмыканье лучника. А вслед за ананасом полетел нож, который Дафна выхватила у Барнса, причем никто даже не удивился, откуда у него на свадьбе холодное оружие, гораздо удивительнее было появление Бартона, которого все считали навсегда потерянным. - Я тоже рад тебя видеть, - улыбнулся Клинт, когда рядом с ним в стену друг за другом врезались ананас и пригвоздивший его нож. - Промазала. - Я не целилась. Ты последняя задница, чёртов хитокири! Ты где был? - Осмысливал возвращение. Поздравляю, кстати. - Спасибо. - Роджерс, почему у тебя все не как у людей? И родить ты нормально не можешь и замуж выйти! - пьяным голосом высказал свое мнение Старк. - Я уже несколько часов Барнс, Тони. Нат, подари ему свой калан... Язык сломаешь! Хоэ, - на это все расхохотались и продолжили веселье. Все-таки, свадьба дело такое - без слез и драки нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.