ID работы: 12023714

Влюбленная зависимость~

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
После того как у Феликса взяли интервью, тот сразу поехал домой, не беспокоясь не фанатов. Сейчас блондину нужно было все переворить, все что случилось буквально недавно. Может немного и прошло, но Феля остовался в шоке. По приезду домой, юный певец сразу направился в душ, а жил он в не сильно большом двухэтажном особняке. За 19 лет так хорошо жить, не каждому может так повезти. И вот пройдя на второй этаж, блондин зашёл в свою комнату, и взяв домашнюю одежду, парень зашёл в ванную, в которую можно было попасть и через комнату. Полностью раздевшись, блондин залез в душ, тому просто нужно было немного остыть и все обдумать. Выйдя с душа блондин оделся, и продолжая стоять в ванной комнате посмотрел в зеркало, после и свою шею, на которой красовался пластырь, приклеенный убийцей. И юный певец начал рассуждать в слух. Ф— интересно. Кто он? И почему помог мне? И почему Мел хотела меня убить?— Феликс на миг замолк, после прорычал зарывшись рукой в свои волосы, которые длинной были тому по плечи— почему так много вопросов, а ответов вообще нет!— прокричал певец, но ему стало больно в области шею, дотронувшись пальцем до пластыря— кричать больно. У, ладно. Пойду телик посмотрю— опять рассуждал в слух парень. Выйдя из ванны, Феликс сел на свою темно-оранжевую кровать, конечно вся комната блондина была в темных тонах, что ему нравилось. Кровать у стены, а перед ней на другой стене телевизор. И как у любого царя, розетка возле кровати, такое удовольствия пропустить нельзя. Так вот, взяв пульт, парень включил новости, где уже опять одна и та же девушка, Эмма Караулова, опять вела статью. И как раз про то что рассказывал Феля. И оказывается, тот киллер, был известен. Под прозвищем "Розовый". Просто, но очевидно. Весь в розовом, так ещё помечает знак своего прихода розовым граффити. И снова рассуждения вслух блондина, по другому он не мог. Ф— так вот как его зовут.. Розовый. Пхах, смешно. Хотя логично. Хм, и не плохо было бы встретиться с ним вновь, и сказать спасибо. Бля, что то стрёмно. Может Францу набрать? Вдруг успокоит? Как раз ситуацию обговорим, он точно уже видел новости— рассуждал блондин, и под конец взял свой телефон, который положил на стол возле кровати. Но увидев что там всего то 18% поставил его на зарядку. И хорошо что розетка возле кровати. И вот, немного полазав в контактах, которых было дофига и больше, парень набрал номер лучшего друга. Гудки которые добились пол минуты максимум. И наконец старший ответил. Фр— да? Я вас слушаю— хриплым голосом сказал старший. Ф— Франц, привет. Тут недавно кое-что произошло. Наверняка ты в курсе. И я хотел бы с тобой это обговорить Фр— вы насчёт убийства розовым Мелони? Кхе, а так я готов что угодно с вами обговорить. Ф— да, я про это. Он.. он спас мне жизнь. Она хотела меня убит! А он не дал ей этого сделать! Так ещё и пластырь приклеил на место ранения!— не умолкающе говорил парень, которого можно было уже перебить много раз, но Франц слушал до конца. Все же, лучшие друзья с детства, и знают друг друга очень хорошо. Фр— погодите— наконец начал голубоглазый— как это спас вам жизнь? И, Мелони пыталась вам убить? Это вообще не похоже на нее. Ф— я серьезно! Вообщем. После концерта мы вышли погулять. При передышке я заметил красную точку, ее хотел убить мой спаситель. Я это понял и быстро повел ее назад, а она толкнула меня к стене и приставила нож к горлу. После чего ее престрелили.. она успела меня ранить, но при этом я рад этому. Тот розовый показался довольно милым, хоть я кроме его глаз нечего и не увидел. И зрачек намного светлее радужки. Думаю, выйти его поискать завтра ночью. Вдруг повезет? Как раз спасибо скажу— опять заговорил я блондин, но все же остановился. Все рассказывая парень ещё и вспоминал что тогда было, и ему стало очень интересно, что прячется под маской жестокого убийцы. Фр— что?! Найти его? Вы спятили! Это может плохо кончится! Не смотря на то что он вас спас— прокричал парень, но после тихо закашлял. Ф— да брось ты! Он мне ничего не сделает!— уверенно и радостно сказал певец— почему ты считаешь что это плохо кончится? Надо быть на позитиве! Ладно, отдыхай там, я тоже лягу. И перестань называть меня на "вы"! Не первый год дружим!— не давая другу сказать и слова, парень бросил трубку, положив телефон на стол. После выключив телик, апельсинка лег на кровать. Но уснуть вышло только к четырем утра. И вот, новый день- новые возможности. Так думал валет. Сегодня ночью он планировал идти искать Розового убийцу. И был настроен, но с утра его ждала работа насчёт концертов и другая мелочь. Сняв телефон с зарядки, Феликс начал работать, на что весь день пролетел незаметно. Так что скучать блондину не пришлось. И вот, ночь, 23:40. Доставгисб блондин опять оделся в темно-желтые и оранжевые вещи. Выйдя из дома, парень сначала гулял по городу. Тот все рассматривал вокруг, погрузившись в свои мысли. От скуки тот начал представлять разные образы киллера, но из-за имени. Блондин представлял его только с розовыми волосами, сам не понимал почему. И гуляя по городу, певец решил пойти в ночное кафе, а короткий путь туда- через не популярный но большой парк. И вот, парень направился по плохо освещённым дорогам, тускрые фонари, деревья и лавочки. Нечего интересного. Но самое интересное было у выхода в парк. Блондин остановился, увидев на свою удачу Розового. Но не в удобном состоянии. Тот убил мужчину лет 40, у мужчины была перерезана глотка с которой текла свежая кровь. А тагже ножевые ранения в голову, а убийца стоял к певцу спиной, держа в руке окровавленный нож. Юный певец сглотнул, но выдохнув и взяв все силы в кулак, тот медленно подошёл к киллеру, остановившись в метрах 2 от него. Ф— хей.. не мешаю? Тебя, если что- видно— шепотом проговорил Феликс неловко почесав свой затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.