ID работы: 1202372

Спасибо бабушке за доброту!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тряслась в машине уже битый час. А толку-то? Правильно, толку нет! На переднем сидение машины сидел папа, и что-то оживлённо бурчал себе под нос. – Саша, ты меня вообще слышишь? – слегка прикрикнул мужчина, удивлённо выгибая одну бровь. Я недовольно откинула свои русые волосы, которые очень хорошо скрывали мои кислотные наушники. – Да, пап… я всё поняла, – буркнула я, возвращаясь к своему любимому плееру. В такой атмосфере прошло ещё минут двадцать. И вот папа свернул на давно знакомую мне дорогу. Это была длинная аллея. На которой, по одну сторону находились пышные, зелёные деревья, а по другую – поляна с разнообразными цветами. Здесь очень красиво, прекрасные ночные пейзажи, великолепные восходы и завораживающие заходы солнца. Ночью я обычно убегала на сеновал, там лежала, иногда я ложилась на траву, и смотрела на звёздное небо… но это всё прошло, тогда мне было лет пять или шесть… я не помню. Моя бабушка – Вера Андреевна, живёт в деревне, недалеко от Москвы. Жить в городе летом и осенью отказалась, и теперь тёплые поры года, она проводит в деревне. Кстати, к бабушке я еду недобровольно. За моё «отличное» окончание учебного года, меня сюда и отправили. Якобы на перевоспитание, но всё было бы не плохо, но папа у меня забирает: ноутбук, телефон и планшет, по просьбе мамы. Только с плеер с наушниками – и всё! Вот так я и буду жить целый месяц – июнь. Нет, вы не подумайте! Бабушка у меня очень хорошая… добрая. В основном её доброта заключается в том, что она подбирает с улицы: собак или котов. В общем, что бегает, гавкает или мяукает. ______________ Flashback Маленькая девочка пяти лет стояла перед большим двухэтажным домом. Дом был как из сказки. Его красный цвет оповещал о том, что в этом доме живут весёлые люди. Жёлтые линии, на всё том же красном фоне, говорили о том, что эти люди очень добры. Белые круги придавали дому, какую-то тайну. Зелёные – о том, что жильцы доброжелательны. Девочка неуверенно подошла к двери и зашла. Сначала она увидела очень длинный коридор, потом небольшую, но очень уютную кухню, оформленную в бежевых тонах. Потом следом за кухней находилось две комнаты: одна большая, а другая в несколько раз меньше. Большая состояла из двух диванов, одного стола, на котором постоянно был хаос, и телевизора. Второе помещение из одноместной кровати, небольшой тумбочки и маленького, потрепанного кресла. Потом девочка попала на второй этаж: большая комната розового цвета, красный пуфик, большая двуспальная кровать, зеркало, большой письменный стол, телевизор, тумбочка, подходили под интерьер комнаты. – Сашуль, теперь это твоя комната!.. – улыбнулась пожилая женщина. Конец Flashback ______________ Машина остановилась у знакомого дома. Само здание свой цвет сохранило. Такие же яркие, необыкновенные цветы. Двадцать соток земли. Две просто громадные теплицы: одна для помидоров, другая для огурцов. Большая баня, несколько сараев. ___________ После очень долгих приветствий, и таких же долгих прощаний с папой. Я наконец-то начала подыматься по заветной лестнице, которая вела в мою комнату. За десять лет на втором этаже много чего изменилось. Стены поменяли свой цвет с розового на черно-белый. Одна стена была полностью завешана плакатами моих любимых групп. Хотя двуспальная кровать осталась та же. Пуфик поменял свой цвет с красного на серый. Ползеркала были увешаны фотография, письменный стол – разрисован. Тумбочка были исписана названиями тех же групп. Вот только телевизор сохранил свой прежний вид. Сейчас я подымаюсь по лестнице, держа в обеих руках по чемодану с вещами. Хоть я и уверена, что надену только одну десятую всего привезённого. Но я всё-таки девочка. И как выражается моя мама: Саша, ты должна быть женственной. Была б моя воля я бы в жизни не надела ни юбок, ни платьев, ни туфель. И вот я стою перед дверью в новую жизнь. А точнее в комнату моего проживания на ближайший месяц. Свою руку я положила на дверную ручку. И тяжело вздохнула, эта дверь ведёт в новую жизнь, на целый месяц. Открыв дверь, я замерла в проходе. Я в глубине души ожидала, что-то всё-таки пойдёт не так как хотелось бы, но такого я точно не могла ожидать. В моей комнате сидел полуголый парень, но не просто парень, а сексуальный полуголый парень. Торс был оголён, русые волосы взъерошены, а руки находились на уровне пупка. Сначала я просто не поверила своим глазам. Вот что в моей комнате может делать красивый парень? Это чисто гипотетически невозможно. Может это просто глюк в моём мозгу или галлюцинация? Так нужно подать голос! – Кхм-кхм! – наиграно закашляла я. Парень повернул голову в мою сторону. Опешила. Кого-кого. А вот Морозова я тут точно не ожидала увидеть. Знакомьтесь, Сергей Морозов, шестнадцать лет. Высокий шатен с голубыми глазами. Извращенец? Да. Бабник? А как же! Так же мой одноклассник, который бесит меня ещё с первого класса. Но, чёрт, он симпатичный, и тело у него накаченное. ¬ – А? – единственное, что у меня вырвалось на тот момент. Мои глаза метались по всей комнате в поисках нормального ответа на вопрос: кого чёрта он тут делает? Но единственное на что натыкались мои глаза это разбросанные по всей комнате предметы мужского гардероба. – Приветики! – мягко улыбнулся парень и помахал мне рукой, и снова вернулся к своему занятию. Чёрт, что он делает!? Так как его тело было повёрнута ко мне спиной, то я с очень большим трудом начала рассматривать его действия. Правая рука то поднималась, то вверх, то вниз. А вторая рука что-то поддерживала – Т..ты?.. – я не могла выговорить, всё что хотела ему сказать. Но тут послышались шаги, и в дверном проёме показалась бабушка. – Саша, тут такое дело…– пожилая женщина замялась. – В общем, его родители строят дом по соседству и ему негде месяц жить. Он поживёт с тобой. Вы тут знакомьтесь, а я побежала, чтобы не слышать, что ты об этом думаешь! – проговорила на одном дыхание бабушка, и убежала (п/а: «убежала» в прямом смысле. след женщина простыл) – Морозов!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.