ID работы: 12023759

Новая нежизнь и похождения неунывающего зомби!

Джен
R
Завершён
95
автор
DAITEg бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1. Диванный эксперт по выживанию

Настройки текста
Примечания:
      Хатаке Нун был простым учеником старшей школы Фудзими. Это был весёлый и жизнерадостный парень, любитель игр и развлечений. Чего он не любил, так это сидеть на скучных уроках. Этот день был неотличим от остальных, но так было недолго. Внезапно в коридоре во время урока послышался бег, и в помещение вбежал парень с чёрными волосами в обычной школьной форме.       — Что ты себе позволяешь, Такаси Комуро? — учитель сразу того опознал и возмутился такому бесцеремонному поведению.       Однако парень проигнорировал того и направился к девушке по имени Рэй Миямото, имевший светло-коричневые волосы, заплетённые в два хвостика по бокам, которую попробовали увести из кабинета под общее негодование. Даже её парень подключился, но Комуро словно не обращал ни на кого внимания. Дошло до того, что нарушитель спокойствия отвесил девушке пощёчину и заявил про какие-то убийства, после чего троица ушла. Тихо наблюдавший за разборками, Нун не знал что делать, хотелось пойти и посмотреть, но учитель запретил. Урок продолжился, но ненадолго.       — Это говорит директор! — из системы оповещения школы послышался голос. — Всем ученикам и учителям срочная эвакуация! Я повторяю… А?! — встревоженный голос остановился, а через секунду послышались крики боли и предсмертные визги.       Если до этого был шанс провести эвакуацию мирно и что-то сделать правильно, то теперь об этом можно было забыть. Толпа детей и учителей сразу побежала к выходам, что стало фатальной ошибкой, когда их начали кусать зомби. В этой ситуации проявилась вся суть человека как животного, что лишь притворяется цивилизованным, пока есть угроза кнута и пряник. Лучшие друзья готовы были бросить друг друга, другие биться за возможность выжить, они все совершенно потеряли разум от страха.       Лишь немногие догадались не бежать со всеми. Одним из таких и был Нун. Парень просто застыл, когда все побежали и вышел уже тогда, когда толпа покинула класс. Он вышел и последовал за ней, пытаясь понять, что тут происходит. И стоило ему посмотреть на школьный двор, как он узрел сцену достойную фильма ужаса, где зомби кусают живых под визги и крики.       — Так, Нун, не дрейфь! Ты проходил кучу игр про выживание в зомби апокалипсисе! Я знаю, что делать!       Парень рванул с места и быстро добежал до туалета.       — Ты идиот! Это женский туалет! Извращенец! — какая-то девушка на него накричала, она ревела в углу рядом с кранами. Парень, однако, не растерялся! Он просто проигнорировал это и нашёл свободную кабинку, после чего снял штаны и начал делать свои дела.       — Это ты дура! Сейчас начался зомби апокалипсис, так что плевать чей туалет!       — Тебя что в такой момент волнует только, как бы посрать?! Это первое о чём ты подумал? Не о том, как найти оружие?       — В туалет я пошёл потому, что не хочу помирать с обосранными штанами! Я еле до сюда дошёл, по дороге не сходив! Также, когда животные боятся, они могут непроизвольно испражняться, это вроде как выработано для того, чтобы с пустым кишечником бегалось лучше! Помимо того…       — Ты мне что, лекцию читать собрался, сидя на толчке?! Чёртов задрот!       — Сама спросила!       — Это был риторический вопрос!       — Помимо того, тут можно попробовать подождать какое-то время! Тут есть вода. Так что — отличное место! И потребности справить. Без воды долго не протянешь, а не есть можно несколько дней! Главное забаррикадировать дверь, чтобы сюда никто не зашёл.       — Почему из всех людей, сюда ко мне попал такой долб…       — Ладно-ладно, я уже закончил, хватит ныть! Я ухожу! — парень открыл дверь кабинки, и гордо задрав нос, пошёл к умывальнику. — Только сперва помою руки.       — Так, подожди! Ты реально уходишь! — когда парень направился на выход, девушка уже успокоилась и схватила его за руку.       — Да, конечно. Есть тактика переждать, а есть тактика двигаться. Я лучше попробую найти других. Вместе будет проще. Пока.       — Нет, постой! Ты должен вытащить меня отсюда! Ты же парень! И защищать!       — Не истери! Я ничего тебе не должен! Я тебя даже не знаю!       — Но тебе же нужна будет девушка! Спасёшь меня и отведёшь в безопасное место и я тебе дам! -девушка, конечно же, приврала, она, разумеется, так точно бы не сделала, а нашла бы кого-то покруче и влиятельнее.       — Дай подумать… — парень замолк.       — Да что тут думать! — девушка взяла его руку и зажала меж своих грудей.       — Веский повод, но я думаю над планом, я бы тебя и так с собой взял. Так что дай мне подумать! А то мне щас придётся возвращаться и дрочить, а то думать я могу только об одном! — девушка смутилась и сразу отскочила.       Постояв с минуту, парень направился к кабинкам и стал осматривать, что у них тут есть.       — Не густо… — Хатаке почесал голову. — До спортивных кружков далеко, нигде в обычных классах нормального оружия не найти, придётся как-то тут сперва брать, что есть.       — Ты что, собираешься туалетной бумагой запастись на случай апокалипсиса?!       — Нет.       — Тогда что ты там ищешь?!       — Вот смотрю, тут ничего нету, даже ёршики и то пластиковые. Но можно и тут что-то найти. Я когда сюда заскочил, зомби уже были на той стороне коридора.       Посмотрев, что тут было ещё, парень взял туалетную бумагу и кинул девушке.       — Попробуй обмотать руки. Вряд ли такое от укуса защитит, но может всё же не прокусят если слой будет толстый. И потом ещё пригодится как бинт или в туалет, если приспичит!       — Да ты издеваешься!       — Не нравится, тогда я сам обмотаю ноги! — Нун тем временем прикидывал как курткой обмотать руку, а также как снять сидушку унитаза.       — Нет! Ладно, попробую! А сидушка тебе на кой?!       — Вместо щита! Тут, понимаешь ли, туалет, а не склад оружия! Пытаюсь приспособить то что есть! Лучше так, чем голыми руками! А я ещё не верил, когда мне кидали мем, что моим оружием в зомби апокалипсис будет толчок по результату опроса.       Не успела парочка, даже не познакомившихся подростков, подготовиться, как в коридоре послушался приближающийся визг, а затем в туалет забежала ещё одна девушка, после чего прислонилась спиной к двери. В ту сразу начали ломиться.       — Помогите! Там зомби!       — Блять! — парень тут же подскочил на помощь девушке.       Силы удержать дверь парочке не хватало, Нун не имел хорошей спортивной подготовки.       — Сидите здесь и не высовывайтесь! Спрячьтесь в кабинках и не звука! — вторая неизвестная девица тут же выполнила указание, как и первая. Парень же отпустил дверь и даже придал той импульса, уронив ломящегося зомби внутрь, тот не ждал того, что дверь поддастся, после чего Нун за ногу быстро вытащил из помещения мертвеца. На звук падения тела стали подходить другие существа.       — Эй, мудачьё! Давайте за мной! — парень привлёк внимание твари, что валялась на полу и остальных.       Зомби и впрямь стали поворачиваться к парню, который побежал прочь. Он постарался оббегать тварей, которые реагировали вяло и он умудрился отбиться от одного, сунув крышку ему в рожу, но тот вцепился и пришлось её тому подарить. Поворачивая за угол, он упал, споткнувшись об одно из тел с разбитой головой. И дальше почувствовал укус в ногу от другого тела.       — Отвали! — отбиться от урода не получилось и вот уже третий схватил его за руку, но куртка смогла смягчить укус, но вот освободить руку из захвата он не смог. Нун понял, что это конец. — Дедушка Нургл, если ты есть, помоги! — взмолился парень тому, кто у него ассоциировался с этим кошмаром перед тем как потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.