ID работы: 12023759

Новая нежизнь и похождения неунывающего зомби!

Джен
R
Завершён
95
автор
DAITEg бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4. Альтернативный финал

Настройки текста
Примечания:
      Хатаке Нун осознал себя в странном месте, абсолютно голый. Это были какие-то странные джунгли, кишащие жизнью разного рода. От этого места по спине бегали мурашки, но почему-то одновременно с этим он чувствовал, что находится дома.       — Дитя из далёкого мира, ты пришёл в царство своего бога слишком рано. — булькающий голос внезапно послышался рядом с парнем, и тот отскочил в сторону.       — Кто здесь?! — Нун попробовал отследить, откуда идёт звук, но тот словно шёл из дерева.       — Не бойся, я не трону тебя. Я — Урут, один из хранителей сада. Приглядываю за тем его кусочком, что проник в твой мир.       — Где ты?       — Посмотри выше…       Подняв глаза Хатаке увидел, что у дерева есть уродливое лицо.       — Вы энт?       — Был когда-то, но мои леса были осквернены людьми… Я не мог спасти их… тогда великий владыка ниспослал мне своего глашатая… Я принял его предложение и с силой Отца Чумы, я извёл всех, кто жёг моих братьев для костров и досок. А когда меня спустя столетия всё же изничтожили, моя душа стала частью сада нашего бога.       — Таак… Тогда получается меня тоже уничтожили? Но я же их спас! Я хотел быть хорошим Нурглитом! Помогать им!       — Ты юн и глуп… Люди не хотят, чтобы кто-то был им угрозой. В тебе они видели лишь монстра. Но ты всё же был удостоен чести побывать тут. Дедушка Нургл милостив.       — Вообще я надеялся посмотреть на него лично. Поговорить там…       — Хахаха… Как же вы, люди, эгоцентричны… Может, будь ты достойнее, когда-нибудь он лично к тебе воззовёт, а ныне, если ты хочешь его узреть, жди. Многие тоже хотят этого, но не все достойны. Он может однажды пройтись здесь, и тебе повезёт. Или же… — древо остановилось и о чём-то задумалось.       — Или же что?       — Однако… Ты ещё можешь вернуться. А там уже проявить себя получше. Тогда у тебя появится шанс получить возвышение. Но в этот раз тебе бы тогда лучше действовать иначе. Неси людям эпидемии и чуму, а не жди, что они сами заразятся. Слабые вымрут, а сильные будут сражаться и выживать. Таков путь… Пусть жизнь борется за жизнь, борясь с болезнями и другими живыми, меняется, эволюционирует, мутирует, умирает и даёт ресурсы для новой жизни…       — Да, пусть так и будет! — согласился Хатаке. За свою благодарность все они заслужили благословений его бога!

*** В реальном мире

      Тело без головы лежало на трупах зомби, на которые оно упало. Внезапно оно шевельнулось и поднялось. Попробовав на ощупь понять, где находится, оно вскоре сняло с себя защитный бронежилет и всю одежду, оголив торс. На груди существа появился рот с левой стороны рёбер, куда то начало закидывать куски, которые существо отрывало от зомби. Началась трапеза, где по мере неё в другой стороне груди отрос глаз, а ещё чуть позже появилась омерзительная голова на месте шеи.       Когда группа отправленная на поиски тела разумного мертвеца пришла на это место, то ничего не нашла, кроме обычных трупов и окровавленного куска возле дома. Это подняло волнение в штабе, но было поздно.       Хатаке Нун начал искать живых и заражать их, а в некоторых местах оставлять алтари своему богу, чтобы их порча отравляла воду, леса и воздух, и даже других зомби, наделяя их особыми новыми свойствами. Уж он-то позаботится о том, чтобы в этом мире появилась новая, куда более ужасающая жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.