ID работы: 12023817

Как ты меня заебал, Ром...

Слэш
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По большому окну стекали капли дождя, образуя между собой небольшие ручейки. Наблюдать за этим было интересно, каждый раз споря с собеседником, чья капля быстрее доползет до конца. Но самое любимое — это получать сладкие поцелуи в случае победы. То самое чувство, когда ты понимаешь, что таких вечеров со временем будет становиться только больше и, вопреки всем ожиданиям, они будут такими же желанными, как и самый первый. — Как ты меня заебал, Джонни… — Уставший и тихий голос доносится до парня и тот лишь улыбается на такое заявление. — Какой же ты злопамятный. — Рука брюнета нежно опускается на макушку Ромы и легонько поглаживает его, тем самым призывая ко сну.       Такие вечера обычно запоминаются надолго. Когда вы можете сидеть в обнимку с кружками чая, что стоят поблизости, и смотреть куда-то вдаль. Умиротворение, спокойствие и любимый человек.

***

      Погода уже который день стояла жаркая, даже опаляющая, что только добивало бежавшего парня. Сухой тротуар в порывах ветра высылал всю свою недельную пыль на прохожих, которым оставалось только беззащитно жмурится. Надетые на Роме очки совершенно не спасали от такого пыльного заслона, да и не для этого они были нужны. На линии горизонта стал появляться знакомый дом, что просто не могло не радовать. В последнее время парень бывал там слишком часто, он уже задумывался, что мог доставлять неудобства своему другу, но вновь и вновь срывался и каждый раз бежал в место защиты, где его точно поймут и успокоят, нальют чаю и выслушают. Подбегая к дому Рома, судорожно начал набирать на кнопки домофона, что уже с лёгкостью могли стать потертыми от того, насколько часто нажимали их комбинацию. — Кто? — Слышится заспанный голос из трубки. Парня всегда поражало то, как его друг мог спать хоть до трех часов дня. — Я… — кто «я»? Этого «я» уже как будто и нет вовсе.       Домофон мерзко запиликал означая, что звонящий может пройти в дом. Подходя к лифту и нервно скребя ногтями стену, Рома несколько раз прокручивает в голове события этого утра, из-за которых он, собственно, и стоит здесь.       Заходя в лифт и видя типичные изрисованные стены, парень слегка улыбается тому факту, что в домах действительно все одинаковое. Где-то текущие потолки, где-то сантехника или еще какие-то проблемы. Лифт немного затрясся, что не на шутку испугало и заставило шатена понервничать, но благо он быстро доехал до восьмого этажа и с опаской вышел из кабины.       Потянув за ручку двери, которую ему заранее любезно открыли, парень прошел внутрь. Настроение немного улучшилось, но на душе все равно кошки скребут. В доме друга, как обычно, полумрак, но все равно, на контрасте с яркой, светлой улицей, глаза отказываются видеть. Сняв очки, Рома вытер остатки слез и прошел вглубь квартиры, где его уже ждал Джонни. Он стоял возле окна и мирно попивал чай. Увидев шатена, юноша улыбнулся. — Что у принцесски опять случилось? — Смотря на друга настроение улучшалось. — Джонни! — Не в силах больше ждать Рома быстро подходит к другу и заключает того в объятия, на что тот только приобнимает в ответ. — Она меня бросила… — Ну шмара она, что поделаешь. Ты мужик или кто? — Брюнет легонько бодает друга в плечо, на что он лишь улыбается ему в шею. Футболка старшего начинает намокать, а Рома лишь сильней сжимает ткань пытаясь не всхлипнуть. — Ты что ноешь? Не ной!       Глаза начинают лихорадочно метаться по комнате в поисках решения проблемы. Обычно парнишка приходил уже в более спокойном состоянии, так как не любил, чтобы люди видели, как он плакал, но сейчас был особенный момент. Оставалось только стоять, поглаживая того по голове, говоря нежные слова. Рому действительно успокаивал такой приятный низкий баритон, ставший уже родным за те года дружбы, через которые они прошли.       Джонни надоело стоять и, немного крепче прижав друга к себе, он повалил обоих на диван, что стоял паре шагов от них. Младший только и успел, что коротко вскрикнуть и вцепиться ногтями в футболку парня. Поудобнее сев на диван, брюнет все еще продолжал обнимать парня, который, кстати, сидел у него на коленях. Рома просто недоуменно смотрел заплаканными глазами на друга, на что тот просто пожал плечами и прижал его к себе. — Вот знаешь… — Неторопливо начал разговор Джонни. — Ты постоянно приходишь ко мне со всеми этими проблемами. Вот я тебе когда-то приносил такие проблемы? — Он медленно поглаживал младшего по спине. — Ну-у-у, бывало… — За такие слова младшему прилетел слабенький подзатыльник. — Цыц, не порть момент. — Рома на это только улыбнулся. — Ну так, вот, я тебе таких проблем не доставлял и… — Джонни развернул лицо юноши, который только и смог что вопросительно посмотреть на него. — Ты меня заебал, Ром.       Секунду они смотрели друг на друга, пока шатен переваривал сказанное, он почувствовал чужое прикосновение на своих губах. Сказать, что он был ошарашен — это ничего не сказать. Но отталкивать Джонни парень не стал. Спустя минуту, старший разорвал поцелуй. В венах Ромы кипела кровь, а мозг плыл от переизбытка информации. И только наглая ухмылка брюнета вырвала парня из космоса и заставила, упасть ему на грудь и колотить по ней руками. — Я так и знал, что здесь какая-то хрень таится. — Рома устал и просто уперся лбом в грудь друга. Джонни лишь легко поцеловал младшего в макушку и пристроил свой подбородок у него на голове. — Ты всегда все знаешь, но не озвучиваешь. — Заключил брюнет.       Несколько минут они просто сидели молча, каждый в своих мыслях. Как их можно теперь называть? Недо-парень, пере-друг или все же возлюбленные? Ни один не знал, что за этим последует, но оба предпочитали просто плыть по течению, как они всегда это и делали. Вдруг, Джонни нарушил тишину комнаты. — Можно тебя укусить? — Ошарашенный Рома посмотрел на старшего. — Придурок, только посмей! — Он закрыл свою голову, на которой все еще был чужой подбородок, руками. Вскоре же он просто почувствовал легкий поцелуй в руку. — Придурок… — Со смешинкой в голосе сказал шатен и убрал руки с головы. Парень резко повалил Колбая на диван и оказался на нем сверху. В любой другой ситуации, у него бы это не получилось, так как Джонни был довольно габаритным человеком и, по сравнению с Ромой, казался гигантским шкафом. Старший от неожиданности только распахнул глаза шире и уставился на Фильченкова, который теперь восседал на нем. — И что это было, соизвольте ответить? — Джонни положил свои руки парню на талию. Рома лишь пожал плечами и в следующую секунду его опрокинули в горизонтальное положение. Руки старшего все еще лежали на талии юноши, все грозясь перейти на пятую точку. — И кто же мы теперь? — Вопросительно посмотрел на парня Рома. — Не знаю, время покажет… — шатен чмокнул Джонни в нос, на что тот только улыбнулся. Парень выглядел совсем как щенок. А ведь время действительно показало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.