Он всегда был таким.
Невообразимо страстным и живым.
Рядом с ним, все было как в первый раз.
Меня такую невообразимо холодную, согревал один твой взгляд.
Огонь заполнял мое сердце и заставлял его сгорать снова и снова, желая смотреть на тебя все больше и больше.
Всегда такой ,игривый и бодрый, что бы ни происходило .Даже когда всем казалось что это конец, ты помогал нам поверить в магию и чудеса снова, мы были всего лишь детьми, которым пришлось быстро повзрослеть.
Ты был словно огонь, а я была льдом, мы никогда не показывали своих чувств и того что нас объединяло. Страсть? Любовь? Возможно это был спор? Сейчас уже не могу вспомнить. Воспоминания перемешались, стоя здесь, я пытаюсь вспомнить.
Воспоминания о тебе причиняют мне боль, ведь тебя больше нет.
Наше совместное чтение в библиотеке, твое лицо ,освещенное закатным солнцем, улыбка такая детская и живая. Прятки в выручай комнате и полеты на метлах ранним утром.
Они говорили что мы такие разные.
Что мы не должны быть вместе.
Но они ошибались, мы были двумя кусками пазла которые чёрт возьми идеально подходили друг другу.
Я бы все отдала что бы вернуть тебя, но уже слишком поздно.
Ничего не сможет быть как раньше.
По утрам я больше не слышу твой веселый голос и шутки. Я все еще каждое утро готовлю две кружки кофе, себе безумно горячий, ведь теперь только он согревает меня ,а твой холодный с кусочками льда. Не знаю почему тебе он нравился.
В доме больше не звучит музыка. Я разбила твой любимый проигрыватель пластинок.
Не хочу его видеть, каждый раз когда мой взгляд падал в его сторону, передо мной появлялся твой образ. Такой свободный и счастливый ,ты танцевал вместе со мной и рассказывал что вы с братом придумали для магазина.
Наша жизнь только начиналась, но ее ростки растоптали, а землю выжгли.
По средам мы ходили ужинать в ресторан на крыше одного из домов Лондона.
Ты говорил что все прекрасные огни этого города не сравнятся с моими глазами.
Я бы счастлива с тобой. Наши прогулки вдоль реки, она была такой же как наша жизнь – извилистой ,временами бурной ,но все еще сильной, как наша любовь.
Я пишу это письмо, что бы положить его тебе на могилу. Никому не пожелаю пережить свою любовь в столь раннем возрасте. Ты подарил мне счастье и перед битвой сказал: «Даже если меня не будет рядом, ты должна жить и быть счастлива.»
Но я не могу.
Открывать глаза утром ,зная, что тебя не будет рядом настоящая пытка.
Смотреть на нашу колдографию со Святочного бала, где ты улыбаешься так искренне прижимая меня к себе. У меня не хватило сил выбросить ее.
Я так больше не могу.
Я верила в сказку со счастливым концом, но это жизнь и именно мы стали изгоями счастья.
Прости, я не справилась с твоим поручением «Быть счастливой и прожить долгую жизнь.»
Скоро мы встретимся.
Навеки твоя .
Мария