автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 11 Отзывы 54 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Крепко сжимая спросонья в своих объятиях парня, Не Минцзюэ заставляет себя разлепить глаза и несколько минут смотрит в стену, слушая сопение рядом с ухом. А когда тельце в его руках неспокойно ворочается, он на автомате наклоняет голову и целует в макушку, прижимаясь губами на какое-то время и поглаживает это самое тельце по спине через одеяло. В душе был покой, в разуме пустота, а в теле ощущение лёгких последствий достаточно длинной ночи, что разделили ещё не связанные официально супруги. Мужчина слабо улыбается, пряча в чужих волосах свою улыбку непонятно от кого. У них с Яо вчера была первая полноценная вязка и с сегодняшнего дня его слабый омега постепенно пойдёт на поправку. Наконец последствия действий его отца оставят парня в покое и не будут терзать ни разум, ни тело, которое постепенно отказывалось от идеи умереть. Альфа фырчит, удовлетворенный своими мыслями, трётся носом о макушку, в которую уткнулся ранее, и полной грудью вдыхает чужой слабый запах. Еле заметный. Но возвращающийся. А ведь он никогда не чувствовал запаха Яо раньше и теперь пытаться понять, на что же он похож было достаточно интересно, хоть и на данный момент сказать толком было нельзя. Ему это напоминало смесь трав, Хуаню запах ветра, несущего вести о приближающемся дожде. Терпения не хватало дождаться момента, когда запах молодого омеги впервые полноценно раскроется и он сможет уткнуться ему в шею и долго-долго дышать запахом своей пары. А сейчас он осторожно отрывается от партнёра, укладывает его на нагретое их телами место на кровати, больше укрывает одеялом, после чего сам садится ниже на кровати и поднимает одеяло с другого края, бросая голодный взгляд на стройные ноги, совсем не скрытые одеждами. Было что-то удобное в том, чтобы укладывать своего омегу спать без одежд. Этим чём-то был доступ к любой части тела парня, если Минцзюэ желал его приласкать, как сейчас. Мужчина сильно склоняется, продолжая придерживать одеяло, и касается губами стопы, чуть прикусывая ножку с краю, после чего проводит языком и улыбается на то, как Яо во сне легко дёргает ногой от еле ощутимой щекотки. Он поднимается поцелуями по одной ноге выше, снова не сильно прикусывает коленку, целуя сразу же после этого. И так пока не доходит до бёдер, накрывая себя лёгким одеялом, теперь уже двумя руками разводя чужие ноги в стороны и устраиваясь между ними. Пальцы обеих рук медленно изучают аккуратное и приятное взору тело, проходятся по бёдрам, касаются и обводят выпирающие косточки, он проводит большим пальцем по коротким волоскам на лобке. А следом он касается пальцами мягкого члена, проводя по всей длине, не пытаясь возбудить, скорее просто изучая чужое настолько расслабленное сейчас тело. В свой первый раз, в первую и такую волнительную вязку с альфой, Яо дергался, зажимался и всё не мог справиться со своими страхами и физическим сопротивлением, хотя сам уже безумно желал всего, что был готов дать ему мужчина. Но сейчас Яо спал, отдыхал и даже после всех лёгких ласк, что в предыдущий вечер его быстро подвели к возбужденному состоянию, не подозревает о том, что его партнер решил доставить ему удовольствие. Язык касается бёдра, проводит мокрую дорожку от косточки справа к основанию члена, но его самого толком не касается, лишь вскользь мажет кончиком языка по нему, пальцами приподнимая яички, этим действием открывая вид на вновь влажную промежность, которой так и тянется коснуться. И он касается, проводя двумя пальцами по щелочке, не надавливая и лишь собирая влагу, растирая её между пальцев. Яо в этот момент немного ворочается, укладываясь удобнее, но изменить положение ему не дают, так что он вздыхает сквозь сон, что немного забавляет Минцзюэ, прижавшегося щекой к внутренней стороне чужого бёдра. Он лишь немного ещё тянет время, после чего прикрывая глаза, слепо тычется туда, где раньше касался пальцами, мажет языком по промежности, теперь собирая влагу языком и в отличии от пальцев толкаясь кончиком внутрь, надавливая и прижимая губами к краям так, чтобы активно начать вылизывать самое вкусное местечко его омеги. Язык сразу начинает двигаться быстро, мужчина то вылизывает парня, то трахает его языком, то прихватывает губами особо чувствительные участки и втягивая их в рот на сколько было возможно, чувствуя саднящее ощущение на языке и слушая хлюпающие звуки, пока на язык в процессе ласк попадало всё больше вязкой жидкости. И в ответ на такое парня чуть ли не выгибает, скорее слегка встряхивает и Минцзюэ предполагает, что тот проснулся, учитывая то, как по его голове совсем неаккуратно проехалась чужая рука. Ох, бедный, спросонья совсем не понял, что с ним делает и кто. - Что.. Ах! Хватит! Что ты делаешь? Ох, не надо, А-Цзюэ, ну что же ты творишь? - парень заходится тихими и сбитыми причитаниями, просьбами и охами на грани со стонами, пока альфа чувствует как горит от ласк и внимание местечко, раньше не знавшее такой ласки. Язык мужчины двигается всё быстрее, пока жидкости не становится больше, а парень не выгибается вновь со стоном и хныканьем, хватаясь за Минцзюэ через одеяло и голыми ногами скользя по его спине и плечам, куда ножки закинул в какой-то момент сам мужчина. Он сжимает его голову между бёдер, прижимает ее ещё больше к промежности, весь дрожит и бьётся в руках мужчины пока не кончает с ещё более громким стоном. Не Минцзюэ вылезает из под одеяла с частично мокрым лицом, измазанный в естественной смазке, облизывающийся и донельзя довольный, после чего падает на кровать рядом с раскинувшимся звёздочкой омегой, сразу сгребая его в объятия и принимаясь вылизывать открытую шейку. - Что ж на тебя нашло? Неужели наша близость, - проводя рукой по лицу и прогоняя остатки оргазма и сонливости, Гуан Яо делает небольшую паузу, переводя дыхание и смотря на своего чересчур ласкового альфу, не сдерживаясь и поглаживая его по голове. Его дурной и любимый. - спровоцировала у тебя солнечные дни? - Нет, просто как я мог отказаться от такого доступного лакомства перед завтраком? - омега смотрит на довольную улыбку своей пары и фырчит, будто лиса, шутливо отпихивая его от себя и стараясь сесть, но когда его тянут обратно, он ойкает, снова оказываясь в горячих объятиях. Внутри было тепло, хорошо и как-то на удивление спокойно. А сам он не понимал, почему его тело так на всё реагировало. Он прекрасно жил и раньше, избегая своей омежьей сущности, жил без альфы, без пары. И его ничего не волновало. А сейчас ему кажется, что даже без высокого поста в "родном" клане, всё хорошо, правильно и так как надо. Не хватает совсем уж мелочи. Чего-то такого, что совсем не хотели приходить ему в голову. Но, наверное, они разберутся с этим позже. - Вот ты... - Кто? - Глупый альфа, - он фырчит, кусает его за нос и хихикает, когда его щипают за бока и лижут рядом с свежей меткой на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.