ID работы: 12023911

Малышка Романофф

Смешанная
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наталья Романова ходила по своей комнате, держась за живот, пять минут назад она узнала о том, что беременна и не поверете от кого, от самого Зимнего солдата, того, что привели в Красную комнату, дабы он тренеровал Чёрных вдов. Ему долгое время не стирали память, не аннуляли, тогда у них завязался роман, Романова была лучшей из учениц, поэтому ей позволяли личные занятия с Джеймсом, около месяца они встречались на тренировках, пускай это был не тот Барнс, что был до заморозки, но флиртовал всё ещё неплохо. В одну ночь, когда докторá оставили Солдата одного, Наташа прокралась к нему, с ними случилось то, чего никто не ожидал. Половой акт, который положил новую жизнь в теле Романовой. Только вот незадача, ей 17, она тренируется на будущую убийцу. Он, чью память могут стереть в любую минуту и он забудет о своей возлюбленной вместе с ребёнком. Это означает, что они не смогут выростить этого малыша. Тем более на днях у девушки должна быть процедура стерилизации, после которой она не сможет иметь детей. –Что же мне делать?–Нат закрыла себе рот рукой, после чего из глаз потекли слёзы, обжигающие щёки. Она думала о том, чтобы сказать своей сестре, Елене, но это слишком рискованно, нужно идти напрямую, а именно к виновнику торжества, если смогла пробраться туда в прошлый раз, то и сейчас получится, уверяла себя Романова. Чтобы попасть к нему, надо пройти почти всю территорию Красной комнаты, а с их контролем это практически невозможно. Топать минут 15, но главное, чтобы не засекли, на время ей было плевать. *** Вот она уже у двери в камеру, где находится Зимний солдат, и скорее всего он не один, а вместе с врачами и охранниками, сегодня у него выходной, но разве её это остановит? Наташа уже хотела выбить дверь, но остановилась, когда услышала крик того, кто отвечает за Барнса, нет, это не был крик от боли или зов о помощи, он говорил с ним, причём очень злым голосом –Ясно, значит Романова?!–Мужчина истерически улыбнулся–Тебе не было дозволено этим заниматься, только тренировки! Я был к тебе благосклонен, похоже ты этого не заслуживаешь...–Он замолчал и лучше бы никогда не говорил–АННУЛИРОВАТЬ–Услышав это девушка задрожала, случилось самое худшее из того, что могло, её любимый всё забыл, больше никогда не вспомнит, с ним будут делать это регулярно, после того, что произошло. Она всё решила, пора сбегать, уйти ради ребёнка, ради его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.