ID работы: 1202394

Вдох-Выдох

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох-выдох, и снова дым сигарет с ментолом. Табак уже не затуманивает разум, скорее зависимость от горечи во рту и физического желания посмаковать сигарету. Эрик стоял на балконе своей квартиры и наблюдал за быстро плывущими темными облаками, которые сгущались к осеннему дождю.   "Осень... Почему-то она мне перестала нравиться. Раньше она мне казалась более интересней и красочней. Или просто табак перестал для меня быть чем-то вроде сахара... Как крепкий чай с темным шоколадом и без сахара. Нет! Марку я уже не меняю в течении трех лет, значит дело в качестве производителя... Да нет же! Просто тогда был со мной Алан. Как время-то быстро пролетело. Два года как я тебя не видел. Вырос наверное, и повзрослел. А глаза твои больше не горят азартом, и не смотрят на мир по детски. Наверно ты перестал верить в чудеса и ведаешь серые краски жестокого мира. Начальство поди тебя загружает... Хотя я уверен в глубине души твоей где-то сидит тот маленький мальчик, который готов броситься в объятия наставника. Но нет же... Ты повзрослел и пытаешься вести себя как мужчина. Ха! С такими рассуждениями я уже гожусь ему в деды. Дождь?! Ну вот... Опять пол сигареты недокурено. Жалко, но может и к лучшему это. Такое чувство будто дождь льется сейчас не напрасно. Будто это крик души моей в виде слез облаков. Но я мужчина, я не могу себе этого позволить. Возможно ты сейчас тоже стоишь у окна и думаешь о том же о чем и я. Дождь - это крик наших душ, через расстояние". Слингби выкинул затухшую сигарету в банку из под кофе, что служила ему на балконе как пепельница и мусорка для бычков. Сейчас его могло успокоить только одно - кровать и сладкий сон, в котором возможно он встретит своего Алана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.