ID работы: 12023997

Какой милый парень!

Смешанная
G
Завершён
820
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Экскурсионная группа была очень удивлена, увидев полностью расслабленных четырёх Мстителей, на коленях которых лежал милый парень.       — Пит, пора вставать. — на ухо прошептала Наташа, на коленях которой лежала голова парня.       — Какой милый парень! — мечтательно вздохнула одна девушка в толпе школьников.       — Нат, дай поспать! — невнятно пробурчал Питер, пиная руку Тони, который решил пощекотать его пятку.       — А вам никого не напоминает этот парень? — тихо спросил Флэш у Неда и Мишель, которые по счастливой случайности стояли рядом с ним. — На Паркера похож! — сам ответил он, присмотревшись повнимательнее. — Это Пенис Паркер, но только в дорогих шмотках? — полувопросительно спросил Флэш.       Услышавшие его слова суперсолдаты, на коленях которых лежали тело и ноги парня, зло сжали кулаки, посмотрев на Томпсона.       — Я хочу кушать! — открыв глаза, сказал Паучок. — Доброе утро. — зевнув, он в щёки поцеловал свои "подушки"       Тони только вздохнул и пошёл на кухню, возвращаясь оттуда с тарелкой шоколадного печенья и кружкой чая, которые были в расцветке Человека-Паука. За это Питер поцеловал его щёку.       — Нед! ЭмДжей! Привет! — сам парень только сейчас заметил экскурсионную группу. — А что вы тут делаете?       — То есть ты захапал себе не только Роджерса, Барнса, Старка и Бартона, так у тебя в гареме есть Романофф, близнецы Максимофф, Стрэндж, Уилсон, Лафейсон, Одинсон?! — вместо ответа спросила Мишель.       — То есть ты всё же Питер Паркер? — спросил Юджин и один из его друзей.       — Он Питер Рамлоу! — раздался мужской голос из двери, после чего появился сам его обладатель. — Он Питер Рамлоу. И почему я не знал, что ты собрал себе гарем из Мстителей? — Брок обратился к своему сыну, который пошёл за спины суперсолдат.       — Наташа, родная моя, я тебя никогда не забуду! Тони, хороший мой, все изобретения оставь себе! Стив, Баки, любимые мои, я рад, что был с вами! Передайте Клинту, Сэму, Скотту, Тору, Локи, Ванде, Пьетро и Стивену, что я очень вас всех любил! Я рад, что проводил с вами все свои дни такой короткой жизни! — пока Питер всё это говорил, он отходил к окну, свешиваясь из него.       — Ты очень милый парень! — осмелилась сказать громко Бетти, с любовью смотря ему в глаза.       — Моё! — коротко, но ёмко выразились Наташа, Тони, Стив и Баки.       — Не ваше, а моё! — поправил их родитель парня.       — Как так получилось, что Питер не Паркер?! — Флэш не выдержал и задал главный вопрос, который мучил всех одноклассников.       — Я — Питер Рамлоу! Мой отец — Брок Рамлоу. Он — командир огневой поддержки Мстителей. А у меня есть свой гарем, состоящий из героев Земли! — сжимая кулаки, ответил младший Рамлоу и вышел из комнаты. — Я к Джеку! — сообщил он, закрывая дверь.       Гостиная, где и проходила небольшая драма, погрузилась в тишину. Школьники стояли и смотрели на Мстителей, которые смотрели на командира СТРАЙКа.       — Экскурсия окончена! — наконец пришла симпатичная девушка, которая была экскурсоводом, и вывела детей. — Простите! — она виновато улыбнулась и сама вышла.       — Вы уволены! — сказал ей вслед миллиардер.       — А сейчас давайте разберёмся с вами... — начал Брок, грозно смотря на замершую четвёрку, что нервно сглотнула. — А потом и с остальными поговорим....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.