ID работы: 1202401

Что же это? Ах да, слезы...

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. А он все стоит над ее могилой. Дождь. Он промок насквозь, но даже не замечает этого. Дождь. Даже природа сочувствует ему. Он все еще смотрит пустым взглядом на ее могилу, он все еще смотрит… Он стоит в полном одиночестве, склоняя голову. Каждый раз из этого состояния его выводила она. Состояния озлобленности на весь мир, но и печали одновременно, что все пошло не так в очередной раз. Он уже терял женщин и не раз… Они уходили от него или же он от них… Но до этого они никогда не жертвовали собой во имя его спасения, во имя спасения его жизни, его семьи, его… Он был стойким, он всегда был стойким, он практически никогда не давал выйти своим эмоциям… А если и давал, то это всегда касалось близких ему людей… Он смотрел на могилу через некую пелену? Что же это? Ах да, слезы…как давно он последний раз плакал? Пожалуй, это были слезы радости, когда он впервые увидел свою дочь… А сейчас? Что же сейчас? Это слезы страдания, которые по одной дорожке медленно-медленно скатываются по его щекам, перемешиваясь с каплями дождя. «За что? Почему? Почему ты покинула меня… Я же не успел…Я не успел признаться… Я не успел сказать тебе, что люблю тебя. Каждый раз, когда я видел твою милую улыбку, хотелось улыбаться самому…каждый раз, когда я выводил тебя из себя, я хотел, чтобы ты чаще обращала на меня внимание и вдоволь накричавшись, закатив глаза и все также улыбаясь, говорила :«Ты невыносим». Каждый раз, как мы оставались наедине, хотелось закричать о своих чувствах, хотелось признаться во всем, хотелось рассказать о своих чувствах, надеждах, секретах, но каждый раз меня что-то останавливало… Вот такой я невыносимый идиот… Я понимаю, что тебя нужно отпустить, но я не могу этого сделать, я каждый день прихожу сюда, как в первый раз…Если бы ты была рядом, ты бы помогла мне справиться с этим, но тебя нет… Как же это трудно признавать. Но я делаю успехи, я прошел стадию отрицание»- он печально улыбнулся-«Я скучаю по тебе, по твоим ободряющим прикосновениям, по твоим милым улыбкам, я даже скучаю по твоему вечному «Все в порядке, Кэл», я скучаю по твоему голосу, по стуку твоих каблуков в ночном офисе, по твоим объятьям… Черт, Джилл, ты даже не представляешь как я по тебе скучаю. Я каждый день стараюсь с головой погрузиться в работу, но это является только отвлекающим маневром, я слишком часто думаю о тебе…»-он буквально упал на колени. За спиной слышались раскаты грома, ветер ожесточенно «трепал» из стороны в сторону дерево, стоящее неподалеку от человека, упавшего на колени и кричащего что-то… -« Прости, но я не могу»- он уткнулся лицом в ладони… Он вновь плакал и повторял что-то: «Я не могу Джилл, я не могу…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.