ID работы: 12024027

Плохо ли потерять силу? Наверное нет

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста

-Эй

-Син Гину

-Спишь ещё?

-Ты просил разбудить тебя к первой паре

-Если ты всё ещё не встал, то я уйду без тебя

— Ю БИИИИИН!!! — ...не встал. Какой же ты шумный. — чтобы не слышать столь громкий голос лучшего друга, парень, цвет волос которого был похож на тёмный каштан, решил закрыть уши. — Почему ты меня не разбудил?! — Я разбудил. Ты же сейчас не спишь. У меня есть друг. Мы с ним вместе с самого детства. Он единственный, кто знает о моей проблеме. — Через Kakao-Talk*?! Ах, пойдём вместе! Подожди меня! — Выходим через десять минут. — Десять минут?! — Или я уйду прямо сейчас. — Скоро вернусь, так что подожди меня! — Ладно, собирайся побыстрее. Смотря как рыжий уходит собираться, Ю Бин о чём-то задумался. "Я сошёл с ума... Он такой милый даже спросонья." И так случилось, что мне нравится этот друг. Впервые я осознал свои чувства к нему в первом классе средней школы. И тогда, казалось, просто не мог отвезти от него взгляд. С того дня, когда он подал мне упавшую ручку, я начал пользоваться такими незначительными моментами в нашей повседневной жизни. И так прошло шесть лет.

***

Как бы странно ни было, но я обладаю даром, довольно бесполезном в своём использовании. А если быть точнее, то почти каждый день, не зависимо в какое время, но я теряю сознание, будь то дома, в универе или просто на улице. И не просто теряю, а моя душа выходит наружу. Почти каждый день она покидает моё тело. При этом, когда тело лежит бревном, я могу спокойно прогуляться по улице. Правда немного. Всего лишь пятьдесят метров, дальше меня не пускают границы этого мира. Я много читал об этом. Говорят, если быть далеко от своего тела больше чем на пятьдесят метров, то есть вероятность больше в него не вернуться. Я рисковать своей жизнью не хочу. Поэтому, если и покидаю тело, то стараюсь придерживаться нужных метров. Дни сменяли друг друга. Погода была то солнечная, то пасмурная. Весна на дворе как ни как. Конец семестра. — Эй. Ю Биииин! — прыгнув другу на спину, Гину повис на нём. — Отвали идиот. Отпусти... меня. — лицо парня было слишком близко к нему, что и послужило лёгкой запинке в речи. — Отвали! Чтоб тебя! — Слушай~ Ю Бин, давай сходим куда-нибудь, поедим? Я видел неподалёку классное местечко. — отлипнув наконец от друга, парень побежал чуть вперёд и остановился. — Поедим? Хм, почему бы и нет. Я не против. А куда пойдём? — Как насчёт Beansbins Myeongdong? — Давай. День проходил в принципе как обычно! На улице грело солнышко. Было десять градусов тепла. Время близилось к лету. Ребята отлично провели день. После того как покушали, пошли прогуляться. Парк, по которому они гуляли, был полон людьми. На каждом углу было по парочке. Ю Бин не обращал на них внимание. Ведь всю дорогу он смотрел только на болтающего без умолку Син Гину. Весело проведя время, ребятки разошлись по домам. Всё было бы прекрасно, если бы не произошло это. Вечер — Хаа... — Ю Бин плюхнулся на кровать, держа в руках рубашку друга. Сегодня одна дама пыталась познакомиться с Син Гину, перед этим "случайно" облив его, но у неё ничего не вышло, а брюнет забрал рубашку к себе, под предлогом постирать. — Слава богу, мы с ним подружились до того, как он стал таким популярным... — вдохнув запах друга, который остался на ткани, парень сладко вздохнул. — Хаа~ Ах... Пахнет приятно. Син Гину... Вдыхая аромат пота и лёгких духов, Ю Бин поплыл. Взыгралось воображение. Воображение — Мм.. Хнн — по комнате раздаются звонкие поцелуи. — Хаа... Нммм.. Ха, хаа... Ю Бин... — на время прекратив сей приятное действие, ребята посмотрели друг на друга. Дыхание было сбившимся... — Син Гину... — Ю Бин, ты мне нравишься. — сказал рыжий, смотря на парня напротив серьёзным взглядом. После своих слов парень развернул друга к себе спиной, и притянул его голый зад как можно ближе к своему паху. — Я вставляю. — потёрся мокрой головкой о розовое пульсирующее колечко мыщц. — А, ЭЙ, СТОЙ... Подожди!.. Ах. Уаааа! — анус не выдержал и член возлюбленного всё-таки оказался внутри. Реальность Воображая секс с лучшим другом, парень продолжил нюхать рубашку и вставлять в попку секс-игрушку. И лишь будучи на грани оргазма, брюнет заметил рыжую голову, по-тихой выглядывающую из своего окна напротив. Но не успел Ю Бин сообразить, как душа решила в столь не подходящий момент покинуть тело. И теперь смотря на то, как из его задницы торчит дилдо, а друг смотрит на это из своего окна, его одолел жуткий стыд.

***

Несколько дней, после того инцидента, всё было как всегда. Парни делали вид, словно ничего не было, однако внутри брюнет просто сгорал от стыда и шока, которые он испытал в тот день. Ребята как всегда прогуливались не принуждёно, болтая ни о чём. Внезапно разговор зашёл к теме "возлюбленные". — Может, тебе кто-то нравится? — С чего ты взял?.. — парень напрягся. — Так я прав? — Даже если и так... — Тогда не таи! Мне же интересно. — у рыжего засверкали глазки от любопытства. — После Су Ён ты больше ни с кем не встречался. Почему, Ю Бин? — Отстань. Это не твоё дело. — Ну же, расскажи мне~ У нас же нет друг от друга секретов. — Просто... Я не хочу об этом говорить. Хватит меня допрашивать. — Даже мне не расскажешь? — Именно. — Почемууу? — через пару секунд к нему пришло озарение. — А, стоп. Неужели тебе нравится парень? — ехидная улыбочка. — Ты поэтому не хочешь мне рассказывать? — Что?.. Как ты вообще до этого додумался? — А разве нет? — наклонил голову набок, спрашивая. — Хватит нести чепуху! — А. И насчёт вторника. Я видел, как ты мастурбировал у окна. Лицо Ю Бина тут же изменилось. Оно стало бледным как палатно. — Кто этот парень, чьё имя ты называл? Он не только всё видел, но и всё слышал. Боже. Убейте меня.

***

Прошла неделя. Ребята толком почти и не разговаривали после того дня. Дни длились как обычно. Утро-завтрак-универ-обед-работа-ужин-уроки. Именно такой распорядок был у Ю Бина. У Син Гину было также, за исключением того, что он не работал. И дни продолжили бы быть такими мрачными и скучными, если бы... Выловив брюнета из толпы, парень слегка прижал того к стене, перед этим заведя в пустую аудиторию и закрыв дверь, смотря на него с явным недовольством. — С-син Гину, ты что творишь?! — А ты? Почему избегаешь меня? — Ничего подобного... — опустил взгляд себе на ноги, лишь бы не смотреть в глаза парню напротив. — Тогда почему ходишь в универ без меня? — Ты поздно встаёшь... — И домой без меня возвращаешься. Мы больше не обедаем вместе. — Просто я пообещал нуне... — Почему выключаешь свет, когда я прихожу домой?! Недавно ты увидел меня, но сразу же сбежал... — на глазах появляются маленькие капельки слёз. — Сколько так ещё будет продолжаться? — Ты... Правда не понимаешь почему?.. — ... Да наплевать мне на причины. Я не хочу, чтобы у тебя были секреты от меня. Сложно что ли сказать, кто тебе нравится? Я вообще должен был первым об этом узнать. — отвёл взгляд. — Знаю, я постоянно причиняю тебе неудобства... Но мы же лучшие друзья... Верно, мы друзья. — И что? Я теперь обо всём обязан докладывать? — Но!.. — Тц. Я... И должны остаться друзьями. — Сказал же, не хочу говорить! А ты снова поднял эту тему! — в ярости. — Поэтому я тебя и избегаю! Оставь меня в покое! ... Нет, извини, ты ни в чём не виноват. Прости меня. Но если хочешь и дальше быть моим другом, оставь всё как есть... — Ладно, я забуду об этом. Но пообещай выполнить одну мою просьбу. — Какую? — Покажи мне ещё раз, как ты мастурбируешь. Ю Бину ничего не оставалось, как сделать это, хоть и был сильно против этого.

***

Зайдя в дом к Ю Бину, парни прошли в его комнату, где и должно было происходить действо. Брюнет разделся, подготовил смазку и игрушку, испытывая при этом ужасный стыд. Ещё никогда ему не приходилось дрочить при ком-то, а уж тем более при любимом человеке. Не считая того момента, парой дней назад. Син Гину начал с интересом осматривать тело друга, да, он часто видел его голым в детстве, но это было в детстве, сейчас же всё изменилось. Я никогда не мог устаять перед Син Гину. Особенно после того, как осознал, что влюблён в него. И мои чувства уже не изменишь. Но всё зашло слишком далеко... На глазах у друга, парень вылил половину смазки на руку, и начал подготавливать себя. Сначала один пальчик, потом два, следом ещё парочка. Вытащив из себя пальцы, брюнет взялся за дилдо. И уже собирался его вогнать в себя, как почувствовал большой бугорок, выпирающий из чьих-то брюк. — Чт-что ты делаешь??? — широко распахнутые глаза упёрлись сперва на прижатый к нему бугорок, а после на его владельца. — Нууу, ты делал это так легко и сексуально, что у меня встало... И...ты всё-равно собирался вставить это себе, ну я и подумал, что если заменю на свой, то разницы наверное никакой не будет. Вот~ — стушевался рыженький. — Хааа, ладно, так и быть. Но только в первый и последний ра.. — не успел брюнет и слово досказать, как Гину уже начал потихоньку входить в него. — Не так же...ахх, быстро... — Прости... Просто не могу уже терпеть. — бросив слова, парень полностью вошёл в нежное колечко мыщц. — Мм..ааах... — Ты такой развратный. — провёл языком по ушной раковине. — По...погоди, Син Гину!.. — от удовольствия тело пробрала лёгкая дрожь. — Аааах!.. Он правда во мне. Почему-то внутри всё горит. — Ыын! Аххх... Ммн — с каждым новым толчком громкие стоны разносились по всей комнате. — Ах, Ю Бин... — напрягшись, парень сделал сильный толчок и кончил внутрь. От последнего шлепка, одновременно с рыжим кончил и наш пассивчик. — Хааа... Ну как, тебе понравилось? Сладкий поцелуй и был ответом на его вопрос. Я боюсь, что, познав такое наслаждение, больше не смогу быть ему просто другом. Что я буду делать,если наши пути разойдутся?

***

Дни пролетали словно минуты. После того случая, мир и время в нём как-будто стали течь быстрее. Из-под земли выглядывала мелкая зелёная трава. С каждым днём становилось всё теплее. Жизнь текла как река, она незнала конкретного маршрута. Буквально через несколько дней закончится последний семестр в этом году. Парни старались всегда приходить вовремя, и уходя из универа, шли делать домашние дела. Но сегодня их группу решили свозить на горячие источники. Что может быть лучше горячих источников? Только сами горячие источники. Место, куда они направились, называется Юсон. Поговаривают, что там находятся источники, окутанные множеством легенд. Причиной их популярности является не только богатое прошлое и полезная вода, но и удобное расположение, благодаря которому у посетителей нет проблем с выбором гостиницы. — Ну что, кто со мной купаться? — расположившись в одном из номеров гостиницы, и уже разложив вещи, До Ван посмотрел на друзей вопросительным взглядом. — Конечно же мы все пойдём! Переодевшись, мальчики решили не заходить в общую раздевалку, а сразу пошли гулять по купальням. А их было несколько. Остановили свой выбор на самом большом источнике, что был в Юсоне. Пока многие бегали, плескались и вообщем вели себя как дети, наша компания раслаблялась по полной. Водичка была так хороша, что и делать ничего не хотелось. Единственное, чем можно заняться - это наслаждаться. В общей сложности группа провела в этом месте три дня. И что удивительно, за это время душа Ю Бина ни разу не покинула тело. Да и в принципе улучшилось состояние здоровья. Если до этой поездки, внутри, так или иначе, была какая-то тяжесть, то после словно камень с души упал. По возвращению назад, настал день фестиваля, к которому готовились ещё за месяц до выпуска. Всё было украшено яркими красками, шариками и другим. Всюду звучала различная музыка, у кого-то играла на колонках, а кто-то пел в живую. Также стояли лавки с едой. Много лавок с едой. И конечно же Син Гину не выдержал и потащил Ю Бина по всему прилавкам. Не поесть на фестивале равноценно большой грех. День подходил к вечеру, к часам семи на улице стало темнеть. Вот-вот должны запустить фейерверк. Парни разместились на сопке поблизости, чтобы хорошо было видно красочное небо. Все начали отсчитывать время запуска. Три Два Один Большой взрыв красок поверг всех в дикий восторг. Последующие более мелкие фейерверки также произвели впечатление. Они были такими яркими, что на несколько секунд небо стало как при свете дня. Но брюнету было не до этого. Всё его внимание сконцентрировалось на одном рыжем парне напротив, что буквально сейчас засасывает его губы в поцелуе. Как только Гину отстранился, Ю Бин ещё секунд десять сидел в прострации. — Ч...что ты делаешь?! — парень в шоке уставился на друга. — Послушай, Ю Бин... Мы знакомы с тобой с самого детства, и... Хочу признаться... Я люблю тебя. — смотреть на любимого было немного стыдно, поэтому рыжий предпочёл отвернуться в сторонку. — Я... Не знаю что сказать... Я в шоке. Однако, я скажу это. Я люблю тебя. Это взаимно. — с ласковой улыбкой Ю Бин повернул лицо возлюбленного и тут же прижался своими губами к чужим. Поцелуй вышел нежным и головокружительным одновременно. Мальчики еле оторвались друг от друга. — Мн...может, продолжим дома? — с лёгкой ноткой похоти в глазах, спросил Син Гину. Лёгкий чмок в щёчку стал ему ответом.

***

Будучи уже у порога дома брюнета, парни еле смогли открыть дверь. Страстные, дикие поцелуи не давали спокойно взять в руки ключ. Наконец-то у них вышло зайти в дом. Как только они закрыли дверь на замок, тут же стали срывать с друг друга одежду. Ласки длились больше часа, только после чего парни перешли к главному. Вылив пол бутылки смазки, Гину распределил их по розовенькому колечку ануса. Хорошенько растянув партнёра, уже приготовился войти. — Стой. Ты надел презерватив? — Ну зачем нам презерватив, когда мы можем без них? Не волнуйся, всё будет хорошо. Если что, позже, я тебя искупаю. — поцеловав брюнета, парень прорвался внутрь. Внутри Ю Бина было так хорошо, так нежно, что буквально через пятнадцать секунд рыжий начал поступательные движения.

***

После того, как любовь сплела судьбы этих двоих, их жизнь координально поменялась. Син Гину перехал к Ю Бину, и теперь они живут вместе. А свой прошлый дом он продал за огромную сумму. Впредь, после тех волшебных источников, душа была на месте. А значит, что полезные воды полностью избавили Ю Бина от этой бесполезной способности, которая только мешала жить. Теперь, их жизнь наладилась, и она полна ярких красок. А значит, что потерять способность не всегда является чем-то плохим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.