ID работы: 12024228

Поживем — Увидим

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

увидим

Настройки текста
Сильный звук, а потом яркий свет это был фотоаппарат. Фотоаппарат держал красивый парень с коричневыми и короткими волосами, накаченным тело и голубыми глазами. Он фотографировал полу-голую девушку которая стояла на платформе как статуя. После несколько минут парень ушел отдохнуть. «Как же я устал работать с этими отбросами» -сказала парень наливая в бокал вино «Не надо было говорить так с этим священником, Давид» -сказал мужчина который стоял сзади парня, «Откуда я должен знать что у него есть власть засунуть меня сюда и кроме того Майкл я не жалею о том что я сказала ты знаешь мои принцип…», «Всегда говорить правду» -Майкл закончил фразу вместо Давида «Верно» -ответил голубоглазый с наглой улыбкой «С этой цитатой долго не протянешь» -сказал Майкл с сарказмом «Поживем — Увидим» -ответил Давид мужчине с насмешкой.

{следующий день}

Толпа людей окружила человека. некоторые выкрикивали его имя чтобы он заметил их, а некоторый просили его автограф кто бы мог поверить что у фотографа может быть так много фанатов. «Ты пожалеешь» -был слышен голос из толпы, все повернулись к человеку который произнёс эти слова, это была девушка во всем черном. «А ты ещё кто?» -спросила Давид с ухмылкой «Бог милостив, так что у тебя есть шанс покаяться» -сказала девушка приближаясь к парню «“Бог“? Ты как-то связана со священником?» -спросил Давид смотря на девушку. «Да» -ответила она «Тогда пойди на хрен» -сказал Давид с саркастическое улыбкой люди вокруг начали смеяться (наверное НЕ из-за того что это было смешно). «Бог накажет тебя» -сказала девушка с злостью, «Я не верю в бога» -ответил Давид на угрозу девушки пока уходил и за ним толпа фанатов.       

{прошло два дня}

       Темная комната в центре на стуле сидит Давид с завязанными глазами (ну как «сидит» привязан), с одной стороны рядом с ним стоял железный стол и на нём: скальпель, пила и т.п, а с другой стороны девушка в антибактериальный костюме, Давид очнулся от снотворного. «Где я?!» -крикнул Давид поворачивая голову влево и вправо несмотря на повязку на глазах, «О ты проснулся» -сказала девушка вставая со стула «Кто это?» -крикнул Давид в сторону откуда прозвучал голос «Я Эмилия» -сказала девушка одновременно приближаясь к Давиду и сняв повязку с его глаз «Почему ты в антибактериальным костюме?» -спросил Давид в страхе «Чтобы не испачкаться кровью» -ответила Эмилия таким милым голосом, как будто ничего не происходит. «Кровь?» -спросил Давид надеясь что ему послышалось «Ты знаешь как сложно убрать кровь с одежды?» -спросила девушка подходя к железному столу и взяв в руки пилу и осматривая её. «Что ты хочешь сделать с этим?» -спросил Давид, «А мне что рукой резать твой пальцы?» -пошутила Эмилия приблизившись к Давиду «У меня есть деньги, я-я могу дать в два раза больше чем тебе платят!» -крикнул Давид пытаясь остановить девушку. «О, это мило, но мне не нужны деньги» -ответила девушка. Эмилия приблизилась к Давиду и схватила его кисть и начала резать пилой его пальцы разрывая кожу, мясо и ломая его кости. все это действие сопровождалось криками и просьбами остановиться. после того как Эмилия закончила с первой рукой она взяла какой-то прибор форме палки, но на её конце был красный камень и было понятно что камень красный не от цвета. Эмилия подошла к парню и прижгла его ранения, а потом все это сделала с другой рукой. «Пожалуйста… скажи мне что это всё» -молил Давид желая чтобы всё это закончилось. «Почти еще одна вещь осталася, а точнее две» -сказала девушка положив палку на стол и взяв пинцет «ещё?» -спросил парень начиная плакать «пальцы конечно важны фотографу, но ведь есть протезы» -сказала девушка осматривая пинцет «а вот на глаза нет протезов» -добавила Эмилия приблизив пинцет к глазу Давида и между ними осталась несколько сантиметров. «Пожалуйста» -сказал голубоглазый уже не ожидая хорошего исхода. Эмилия ткнула в глаз парня и начала «разрушать» его глаза, разрывая зрачок, радужку и ещё и ещё.              

{3 года спустя}

церковь, обычная христианская церковь и в ней было много народу, но выделялся из всех парень с протеазами на руках и рядом с ним собака-поводырь, парень молился. через 5 минут все вышли из церкви. когда Давид вышел из церкви к нему подошёл священник «Рад видеть тебя, Давид» -сказал священник тронув Давида за плечо «Привет, Иуда» -ответил парень «Я боялся что во время путешествия ты нас бросишь» -сказал Иуда с насмешкой «Вы спасли меня после… инцидента» -сказал Давид показывая на свои глаза «Ты идёшь в кампус?» -спросил священник показывая налево «Нет, я хочу прогуляться» -ответил парень с улыбкой. «Ладно ты знаешь дорогу в кампус» -сказал Иуда уходя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.