ID работы: 12024250

movie

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Нанона премьера его фильма.Он на ногах уже с 7 утра и похоже ещё чуть-чуть он завалится прямо на этой премьере.Нанон встряхивает головой и бьет себя по щекам, пытаясь не заснуть.Его голова трещит по швам, а горло немного болит.Наверное, он всё-таки немного простудился.Но эти мысли Нанон убирает куда подальше.Скоро придут его друзья, а это значит, что нужно соответствать своему образу.Нанон натягивает улыбку и ждёт встречи.Всё-таки, они довольно долгое время не виделись друг с другом.С Чимоном они обычно переписываются по телефону, а вот с Омом он разговаривал очень давно, потому что у обоих расписание забито.Но Нанон хочет верить, что когда-нибудь они станут чаще видеться.Чимон был другом по жизни, помогал Нанону во всём.Именно Чимон познакомил их с Омом и Нанон благодарен ему за это.С Омом комфортно, он всегда понимает Нанона с полуслова.Чимоном и Омом Нанон дорожит сильно и даже готов за них умереть. Он не раз это говорил на шоу. От мыслей его вырывают крики фанатов, а это означает, что его друзья тут.Нанону становится лучше и он с улыбкой выходит к Чимону и Ому.Фейверк.Долгожданная встреча.Он так долго ждал этого момента.Они обнимаются, а фанаты ликуют. Премьера началась.Нанон вымученно улыбается и чувствует тошноту.Становится неприятно.Кажется, он реально заболел.Он поворачивается в сторону друзей и обращается к Ому: -Я выйду?В туалет хочу-шепчет Нанон, пытается улыбаться и делает вид, что всё хорошо.Ом хмурится, но кивает в знак согласия. -Помощь нужна? -Я что, сходить в туалет не могу?-Нанон улыбается, но голова гудит.Старается встать, но тело не слушается, его знобит.Он хватается за плечо Ома, но тут же быстро его одёргивает.Нельзя, чтобы кто-то узнал.Ом удивлённо смотрит на него, но также молчит.Позже смотрит по сторонам и наклоняется к Чимону, шепча что-то на ухо.Чимон кивает и Ом встаёт, помогая Нанону встать, а позже они удаляются в сторону коридора.Нанон не понимает, что происходит.Стоило закрыть дверь Нанон сразу же спрашивает: -В чём дело?Что ты ему сказал? -Я просто сказал, что выйду с тобой, потому что ты не можешь даже встать-Ом берёт его за руку, а другой рукой держит за талию.Нанон клянётся, что чувствует тепло чужого тела.Ему нравится.Ом всегда был тем, кто заботился о нём.Нанон был глупым, если хотел скрыть это от того, кто понимает с полуслова. -Почему просто не остался дома?Мы бы приехали к тебе-Ом продолжает. -Я не могу, они все ждут.-тихо проговаривает Нанон.Сил говорить нет, но попытаться стоит. Ом только цокает, а позже достаёт телефон, чтобы позвонить и предупредить о том, что они уходят. Нанон хлопает по плечу. -Ты что творишь?-шепотом проговаривает Нанон, но Ом уже сбрасывает трубку. -Мы едем домой.И никаких отговорок-Ом помогает Нанону идти.Нанон не спорит, ведь состояние ухудшается с каждой секундой. Нанон не помнит как они приехали домой.Всё было как в тумане.Но он помнит горячие руки Ома, его взволнованный голос и его заботу.В тот вечер Ом заботился о нём.И Нанон не хочет утверждать того, что этот парень ему нравится. Нанон просыпается посреди ночи от жажды, ему ужасно хочется пить.Жар спал и сейчас Нанон чувствует себя живым человеком.Рядом посапывает Ом и Нанон улыбается.Приближается ближе, рассматривая спокойное лицо.Нанон всегда говорил Ому о том, что тот красив.Ом на это лишь отшучивался.В голове пробегаются мысли и Нанон запихивает их подальше, но желание дотронуться до кожи слишком велико.Нанон не медлит, рука касается чужого тела и Нанон чувствует насколько горяча кожа под ней.Ом поворачивается во сне и Нанону представляется взор на шею.Он наверное спятил, потому что его рука рисует узор и забирается под майку.Под руками раскалённая кожа и Нанон не сдерживает вздоха.Желание попробовать её на вкус становится его целью, но Нанон одёргивает себя, убирая руку. Ом опять шевелится и Нанон вздрагивает.Но мысль о коже и Оме заполнила все его мысли.Он никогда не думал о друге так.Он сидит так на протяжении минут 5, пока не слышит хриплый ото сна голос: -Нанон?тебе хуже?принести таблетки?-Ом пытается встать, но Нанон успевает быстрее и в ту же секунду садится на Ома.Комната погрузилась в тишину, лунный свет проходится по комнате и Нанон находит это чертовски романтичным.Они молчат, но Нанон слышит как неровно бьётся его сердце.Они смотрят друг на друга и Нанон приближается ближе.Боится действий с другой стороны.Но Ом продолжает молчать.Когда между их губами остаётся сантиметр, Ом сдаётся.Его руки ложатся на талию Нанона и в ту же секунду он первым целует его.Руки Ома заползают под рубашку Нанона и очерчивают талию.Нанон вздрагивает, потому что руки Ома холодные, но в ту же секунду стадо мурашек пробегается по телу.Они целуются, Нанон отрывается от губ и прочерчивает дорожку до шеи.Оставляет засос, на что Ом тихо стонет.Нанону нравится его голос.Нанон отрывается и стягивает с себя рубашку и кидает её на пол.Он тормозит, смотрит на Ома.У обоих опухшие губы.Нанон никогда не думал, что его друг настолько красив.Они опять смотрят друг на друга.Нанон улыбается. -Даже тут ты проигрываешь-хрипло произносит Нанон. Ом резко переворачивает их и Нанон теперь оказывается снизу. -Так проверим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.