ID работы: 12024337

Волшебный шкаф

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэт недавно переехал в новый дом, который находился рядом с его работой. Дом состоял из двух этажей. На первом были гостинная и кухня, а на втором спальня и какая-то комната, которая была заперта на ключ. Но ключ Мэт не смог найти. Был вечер пятницы. Мэт вернулся после домой после работы и сразу плюхнулся на диван в гостиной. Он так устал, ведь начальник всё время отчитывал Мэта по всякому пустяку. Лежа на диване, Мэт мечтал только о том, чтобы уехать далеко и никогда не возвращаться. После этих размышлений на втором этаже послышался странный звук. Это был скрип, перерастающий в постукивание. Мэт подумал, что этот звук от крыс, живущих в доме. Ведь дом был довольно старым, и в нём скорее всего кто-то поселился. Но мужчина решил проверить, что за звук его потревожил. Поднявшись на второй этаж, Мэт заметил, что дверь в комнату, которая была закрыта, открылась. Мэту стало не по себе, но желание узнать, что было в помещении взяло верх. Войдя в комнату, мужчина не увидел ничего кроме старого шкафа, стоящего напротив двери. Это его удивило. Пригледевшись, Мэт заметил, что дверца шкафа была приоткрыта. Подойдя к шкафу, мужчина открыл дверцу. Он увидел синее платье, висевшее в шкафу. На платье было приколота бумажка, на которой было что-то написанно "Закройте шкаф и бегите из комнаты!" Мэт подумал, что это шутка предыдущего хозяйна этого дома и поэтому бросил письмо на пол. Не отходя от шкафа, Мэт начал размышлять: -Платье продам. Шкаф на помойку. А в этой комнате сделаю ещё одну спальню. Но вдруг что-то схватило Мэта за ноги и начало тащить парня в шкаф. Мэт пытался сопротивляться, но его попытки оказались тщетны. Попав тёмное помещение, Мэт начал стучать в дверь, чтобы открыть её, но ничего не выходило. Дверь как будто что-то удерживало. Спустя пару минут Мэт почувствовал какие-то изменения в своём теле. Первое, что он почувствовал это то, что его бедра расширились. Его член начал всасываться в тело и вскоре от него ничего не осталось кроме вагины. Его талия начала сужаться, а живот стал плоским. Далее изменения коснулись его груди, так как Мэт заметил, что у него начали появляться два куска плоти. Теперь у Мэта была грудь пятого размера. Руки его стали тоньще, а кадык исчез. Мэт начал уменьшаться в росте, и теперь его рост составлял 169 сантиметров. Теперь начало изменяться лицо. Лицо уменьшилось, губы стали полнее, глаза слегка расширились. Волосы на теле Мэта выпали, а волосы на голове начали расти пока не опустились до большого зада. Если раньше волосы Мэта были русыми, то сейчас Мэт был блондином. Хотя лучше сказать "блондинкой". Так как прежнего Мэта уже не было, в шкафу стояла девушка. Девушка решила снять с себя всю одежду, так как она была велика, и вскоре Мэт стояла полностью голой. Далее какая-то сила начала одевать на Мэта трусики и бюстгальтер, но новоиспечённая девушка не сопротивлялась, она считала, что так надо. На неё был одет кринолин. Вскоре на тело было одето то самое синее платье, которое весело в шкафу. Был затянут корсет, от чего грудь Мэта казалась больше. Потом Мэта обули в синие туфли на высоком каблуке. После всех этих изменений в далике показался яркий свет. Спотыкаясь, Мэт сразу пошла туда. Выйдя из шкафа девушка заметила, что она была не в своём доме, а в богатом помещении. В другой комнате играла музыка, и слышался смех людей. Вскоре в комнату зашёл какой-то молодой человек: -Люси, вот ты где! Я тебя обыскался. Он подошёл к девушке и поцеловал в губы. В душе Мэта появилось странное чувство. Она сразу влюбилась в этого человека, хотя видит его в первый раз. -Это платье мило смотрится на тебе. Девушка только сейчас вспомнила про платье. Ей очень нравилось ощущать себя в нём. Отойдя от парня, она с улыбкой начала крутиться. Платье очень нравилось ей -Пойдём, Люси. Гости ждут Парень взял девушку за руку -Постой. Я хочу тебе сказать... Она посмотрела парню в глаза -Я люблю тебя! -Ой, милая. И я тебя люблю. А теперь пойдём. Мэт решил отказаться от своего старого имени. Так как теперь он девушка, и новое имя прекрасно подходит ему. С этого момента Люси не пыталась вернуться в родной мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.