ID работы: 12024365

La mentira tiene patas cortas

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
BTS.ff. бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 35 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9. Вечер 2.0. Секс, маленькая ссора и разочарование

Настройки текста
      Тэхён нежно прокладывал дорожку поцелуев по груди своего парня, спускаясь все ниже и ниже, распаляя желание у него все сильнее. Тяжелое и прерывистое дыхание, негромкие стоны, легкая дрожь по чужому мускулистому телу приятно радовали, подтверждая явную возбужденность партнера. Ким провел рукой по напряженному прессу, очерчивая и поглаживая кончиками своих длинных пальцев каждый выделяющийся кубик мышц, и спустился ниже, к топорщившемуся бугорку на серых спортивных штанах старшего. Он сжал напряженный член сквозь ткань и поднял свои сверкающие глаза на Чонгука, задавая немой вопрос.       - Детка хочет сегодня поиграть? - раздался хриплый голос совсем рядом, когда Тэ почувствовал чужую руку, зарывшуюся в корни своих волос. Старший сильнее сжал его локоны и притянул Кима к себе ближе, внимательно вглядываясь в эти прекрасные каштановые глаза, сейчас затянутые густой пеленой похоти и дикого возбуждения, заставляя его член твердеть еще сильнее только от вида жмущегося к нему Тэхена, просящего ласки. Чонгук усмехнулся своей блядской улыбкой и прошептал младшему в мокрые, припухшие от долгих и мучительно-сладких поцелуев губы:       - Давай, малыш, покажи мне, на что ты способен.       Ким опустился ниже, стягивая ткань вниз, обнажая возбужденный и охуительно твердый член Чона. Он обвел языком чувствительную головку, слизывая выделившиеся капли смазки, а затем, сильнее растягивая губы, взял в рот сразу во всю длину, старательно расслабляя горло и выбивая из груди старшего гортанный стон, разбившийся о тишину в комнате. Тэхен плавно двигал головой туда-сюда, немного оттягивая губами возбужденную плоть и проводя кончиком языка по каждой венке на стволе. Он несильно прикусил чужой член во рту, а ладонью сжал тяжелую мошонку, поглаживая поджавшиеся яички, заставляя Гука ухватиться руками за изголовье и выгнуться до хруста в позвоночнике, выдыхая имя младшего.       Его глаза ненадолго закрылись, но он снова заставил их открыться, желая наблюдать за Тэхёном, жадно сосущего его член.       Ким аккуратными круговыми движениями ласкал чувствительную головку и слегка прикусывал, заставляя глаза старшего потемнеть от притока новых ощущений. Младший продолжает свою пытку. Он кусает, зализывает, берет до самого основания и дует в самую дырочку уретры. В какой-то момент Чон срывается и Тэхен оказывается на спине подмятым под тяжелым мускулистым телом старшего. Чонгук покрывает его шею горячими поцелуями, на которой завтра обязательно останутся багровые синяки, которые младшему придется еще несколько дней прятать за высокими воротами свитеров или водолазок.       - Чонгук-и, пожалуйста... Я хочу тебя... - тихо прошептал Тэхен, преданно вглядываясь в его лицо, одновременно пробегаясь пальцами по широким плечам и упругим мышцам груди и пресса. Разве старший может тут отказать?       Гук, слегка свесившись с высокой кровати, достал из первого ящика тумбочки тюбик со смазкой с ароматом вишни, так любимой Тэ. Привстав на колени, он выдавил содержимое себе на руки, растирая и разогревая прохладную вязкую жидкость пальцами, и, наклонившись обратно к Киму, аккуратно ввёл один палец в его анус, прекрасно зная, что тот не любит, когда в его аппетитную задницу слишком резко входят, причиняя лёгкий, но неприятный дискомфорт. Младший зажмурил глаза и уже почти сразу сладко застонал, ожидая большего. Желательно намного большего, чем один палец. И вообще, желательно кое-что определённое, толстое и столь возбужденное прямо сейчас. Немного проработав пальцем внутри горячего и тесного прохода младшего, Чон добавил второй, заставляя Тэхена судорожно сжать тёмный шёлк простыни в подрагивающих кулачках. Гука такая реакция, несомненно, радовала, вызывая лёгкую дьявольскую улыбку. Он одной рукой впился в мягкое упругое бедро младшего, а другой добавил уже третий палец, выбивая очередной томный стон и лёгкое трепетание пушистых ресниц, закатывающихся от удовольствия глаз Кима, поджавшего пальчики на ногах от сладкого и будораживающего наслаждения.       Чон внимательно всматривался в слегка покрасневшее от возбуждения лицо и улыбнулся, когда Тэ потянул к нему руки, чтобы обнять и прижать к своему горячему и слегка потому телу. Старший дышал ему в шею, обжигая тяжелым дыханием нежную кожу, и прибавил темпа своим толчкам, пальцами вбиваясь в анус Кима, сильно и с оттяжкой, вызывая в тишине комнаты громкие хлюпающие звуки скопившейся вязкой смазки.       — Гуки... Пож-ж... жалуйста... Ахх... Быстрее… Прошу, — проскулил Тэхен, прикрывая глаза. Его член истекал смазкой и слегка подрагивал от отсутствия внимания, но младший не прикасался к нему, зная, что Чон потом может болезненно наказать за такую вольность.       Чонгук, вынимая влажные пальцы из раскрасневшейся дырочки Кима, поднялся и поставил руки по сторонам от головы младшего, заставляя того открыть глаза и посмотреть на него. Глядя в любимые каштановые глаза, Чон усмехнулся и снова вставил в него свой толстый возбужденный член и начал двигаться быстрее, делая жёсткие и глубокие толчки, а Тэхен застонал громче, выгибаясь в пояснице и не отрывая взгляда от старшего. Он попадал с точностью по простате, от чего у младшего уже звёздочки перед глазами. Оба опьянели от собственных чувств и не смели отвести взгляда друг от друга, они смотрели, наслаждаясь каждым толчком Чонгука и стоном Тэхена.       Почувствовав приближение скорой разрядки, Чон резко обхватил руками лицо младшего и поцеловал, сильно и развязно впиваясь в его губы, проталкивая свой язык так по-хозяйки внутрь. Ким вцепился руками в волосы старшего, отвечая на поцелуй. Через пару секунд оба одновременно кончили, Тэхен на свой живот, так и не притронувшись к себе, а Чонгук излился в него, выпуская внутрь вязкую тёплую сперму. Он лежал сверху, не шевелясь и тяжело дыша, когда в комнате слышно было лишь прерывистое дыхание двоих парней, опьяневших от чувств к друг другу.

***

      Чонгук тесно прижимал к себе младшего, слегка поглаживая по впалому животику. Пушистые локоны Тэхена рассыпались по подушке и постоянно попадали старшему то в рот, то в нос, заставляя Чона смешно морщить нос.       - Тэ... Я хочу остальным рассказать о нас, - негромко произнес Чон, давно вынашивающий эту мысль. Он почувствовал, как тело Кима мгновенно напряглось и тот развернулся, смотря ему прямо в лицо.       - Чонкук-и, мы же говорили об этом. Пока рано, - тихо сказал Тэхен, виновато отводя взгляд. Нет, он не стеснялся их отношений, но что-то мешало ему рассказать обо всем их коллегам и друзьям. Тэ обожал Гука, его шутки и милые ухаживания, но не хотел всех этих перешептываний на работе или косых взглядом. Может такого и не будет, но в голове стоял какой-то психологический блок.       - Понятно,- выдохнул Чон, отстраняюсь от парня. Да, естественно ему неприятно, но и давить на Кима он не хотел. Не желая показывать свое разочарование старший отвел взгляд и поднялся с кровати, негромко произнеся:        - Я пойду воды попью.       Он не стал зажигать свет на кухне, просто взяв бутылку с минералкой со стола. Чон смотрел в окно, наблюдая, как редкие машины проезжали по проезжей части, а иногда проходящие люди, наверное, спешили домой в столь поздний час. Тут старший почувствовал, как чужие руки обвивают его талию, а тонкое, немного накаченное тело прижимается к нему со спины.       - Пожалуйста, не обижайся. Ты же знаешь, что я люблю тебя. Безумно люблю. Просто мне сложно рассказывать о таком другим людям, - тихо прошептал Тэхен, сильно сжимая руки на торсе старшего. Меньше всего ему хотелось расстраивать Чонгука и обижать его.       - Все в порядке. Я понимаю, поэтому и не наседаю на тебя. Я могу подождать, если тебя так хочется, - устало выдохнул Чон и накрыл руки младшего своими. Каждый из них молчал, обдумывая свое.

***

      У каждого вечер начинается и заканчивается по своему. Сегодня Лиен в очередной раз задержалась на работе, с мысленным стоном мечтая оказать поскорее оказаться дома с чашечкой горячего чая, под пледиком и с интересной книгой.       И вот, наконец, Хан выходит из здания экспертного центра, направляясь в сторону своего дома. Благо, хоть живет она недалеко. На улице было уже темно, но народ сновал туда-сюда, периодически заставляя девушку отскакивать в сторону от очередного спешащего и жутко невоспитанного жителя Сеула.       - Хоть бы по сторонам смотрел, придурок, - гневно прошипела Лиен в догонку какому-то высокому парню в капюшоне, который даже не оглянулся, когда с силой оттолкнул ее, просто проходя мимо.       Кажется, она действительно устала. Сейчас так мало работы, что сил на что-то другое просто не оставалось. Дом-работа, работа-дом. Нет, она любила свое дело и всячески вникала в каждое расследование, которое они помогали расследовать, проводя различные экспертизы и составляя заключения по ним. Но это действительно вызывало усталость. Слишком большая нагрузка, отнимающая все свободное время. А дома кот некормленый, да и на ужин нужно что-то еще придумать.       Хан немного витала в своих мыслях, переходя дорогу через надземный пешеходный мост, когда увидела внизу картину, заставляющую ее сердце сжаться.        Чон Хосок в обнимку с какой-то незнакомой девушкой шел по тротуару и о чем-то весело разговаривал, периодически слегка сгибаясь в наклон от смеха. А судя по тому, как он ее по-хозяйски прижимал к себе, то они были очень близки.       - Боже, какая же я идиотка... - тихо прошептала Лиен, смаргивая некстати выступившие слезы разочарования. Как она могла подумать, что нравится ему? Да она этой девушке даже в пометки не годится. Эта незнакомка была словно яркая красочная бабочка среди темной улицы, а она... Обычная серая мышка, размечтавшаяся о красавчике-начальнике, который всего-то разрешил называть себя по имени. А она уже напридумывала. Да, пускай ей часто говорили, что она симпатичная и даже чем-то похожжа на айдола или какую-то актрису. Но явно не настолько красивая, чтобы понравиться Хосоку.       - Да уж, Хан. Не нашего он поля ягодка. Нам с ней не сравниться. Пора заканчивать мечтать, - невесело и разочаровано произнесла брюнетка себе под нос, отводя взгляд от медленно прогуливающейся парочки и устремляясь быстрее свалить отсюда домой.       Не все вечера начинаются и заканчиваются хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.