ID работы: 12024434

К чёрту!

Джен
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

*

Настройки текста

***

- Мы должны позвонить Кате, других вариантов, как мне кажется, нет...- твердо произнес Павел Олегович, окидывая взглядом сидящих в конференц-зале. - Ты уверен?- Маргарита с сомнением посмотрела на мужа, оглядываясь на Киру. Та хмуро молчала. - Вы действительно собираетесь это сделать, Павел Олегович?- насмешливо протянул Александр.- Вы хотите пригласить чужого человека... чужого!, который с таким позором был выгнан в прошлый раз... Все-таки мы не чужие с вами люди, неужели мы не можем сами со всем разобраться? - А ты бы лучше молчал!- прикрикнул со своего места Андрей.- Ты развалил компанию гораздо быстрее! - Так-так, мальчики, прошу успокойтесь! Ну в самом деле, как дети малые!- покачал головой старший Жданов.- решение принято и... оно обжалованию не подлежит...- Павел Олегович начал набирать Катин номер. - Ну тогда включите хотя бы громкую линию что ли, а не то мы подумаем, что вы хотите от нас что-то утаить?- недовольно высказался Воропаев. Из трубки послышались гудки. - Да?- звонкий женский голос разрезал пространство комнаты. - Добрый день, а не могли бы вы позвать Екатерину Валерьевну Пушкареву?- вежливо осведомился Павел Олегович. - Добрый, ее не нужно звать, вы и так с ней разговариваете. - Да... вас беспокоят из ЗимаЛето, Катя, вы можете говорить?- уточнил мужчина. - Могу, я вас узнала, Павел Олегович, какие-то проблемы с НикаМодой? Маргарита с упреком глянула на мужа, показывая жестом, чтобы он ускорился. - Нет, нет, совсем нет. А впрочем, кое-какие проблемы все-таки есть... Мы не могли бы встретиться в ЗимаЛето? - Это срочно? У меня много работы...- ответили ему. Александр закатил глаза. - Да, боюсь, что срочно, Екатерина Валерьевна, вы сможете добраться за час? - Я смогу разумеется, но не буду. У меня нет никакого желания возвращаться в ЗимаЛето. В конце концов, ради этого я передала все управление Александру Воропаеву.- голос за трубкой стал менее вежливым. - Да... Но к сожалению, сейчас продолжать все это просто не возможно, Александр вынужден уйти на службу, а нам очень важно с вами встретиться! Не ужели вы откажитесь, Катя?- Павел Олегович нахмурился. - Откажусь, простите. - Нет, ну это уже наглость!- высказалась Кира. - Здравствуйте, Кира Юрьевна, я вас тоже очень рада слышать,- поприветствовал голос из телефона. - Катя, но это очень важный вопрос!- заметил Павел Олегович. - Хорошо, я готова встретится... но не на территории ЗимаЛето, и... и не с вами. Готова, как в прошлый раз, встретиться с Александром Юрьевичем. У Воропаева от удивления приподнялись брови и он как-будто с вопросом указал на себя. - Хорошо, Катя, если вы так решили,- покачал головой Павел Олегович. Александр на этот чуть-ли не поперхнулся воздухом, пока Павел Олегович договорился о времени и повесил трубку. - Вы, Павел Олегович, действительно хотите, чтобы я встречался с этой... кхм, Пушкаревой. Чтобы чуть-ли не самовольно отказаться от должности президента компании?- с иронией уточнил Александр. - Вы, Саша, боюсь уже вне президентского кресла, однако если вы согласитесь встретиться с Катей, то я пойму, что в вас все таки осталось, что-то человеческое... - Да вы видно издеваетесь!- вскинулся Воропаев. Но посмотрев на расстроенного Андрея воспрял духом.- Впрочем...

***

- Ну и зачем я согласился!- ударил кулаком по столу Алекандр.- Встречаться с этой мымрой очередной раз! И какого черта это чучело выбрала меня? Да хоть бы и Жданова с Малиновским выбрала бы... что сразу меня то?!- Саша ждал девушку в ресторане уже пол часа, а его скромный бюджет из-за проигранных в казино денег не позволял заказать еду до появления Пушкаревой. - Добый день!- сзади него раздался Катин голос. - Да вечер уже!- зло воскликнул Саша, разворачиваясь. И чуть ли не сел мимо стула от удивления. Катя Пушкарева совершенно не походила на себя прежнею. Короткая стрижка, легкий макияж, уверенный взгляд, изящная походка.- А вы изменились...- с интересом протянул Александр. - А вы нет.- улыбнулась девушка.- Что же так требовало моего внимания? - ЗимаЛето хочет, чтобы вы забрали у меня лицензию на НикаМоду. - А вы хотите?- с изумленной интонацией спросила Катя, слегка наклоняя голову. - Нет, конечно!- Александр решил, что незачем врать. - Ну и пусть тогда ЗимаЛето идет к черту!- рассмеялась Катя.- Принесите какого-нибудь вина, официант! Александр предвкушающее улыбнулся. - Скажите, Катя, почему вы выбрали для встречи меня? - Я вас ненавижу,- мило улыбнулась девушка. - И почему же тогда? - Остальных я ненавижу гораздо больше!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.