ID работы: 12024486

Второй шанс Акихико

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая квартирка, уже привычный совместный завтрак и... невероятно хмурый хозяин дома. - Эй, Харуки, что-то случилось? – беспокойно спросил Акихико. С его другом явно что-то происходило. Уже неделю на самом деле, но только что Накаяма просыпал мимо чашки чая соль и это стало невозможно игнорировать. Заботливый тон Кадзи неожиданно стал спусковым крючком для гитариста. Акихико почти физически слышал щелчок в его голове. - На самом деле я думаю, когда же тебе это надоест. – Харуки неопределенным жестом обвел то ли пространство вокруг, то ли их с Накаямой. - Таскаешься сюда, как на работу, явно жертвуя сном, потому как после таких вот посиделок у меня тебе необходимо потратить минимум часа полтора чтобы вернутся в дом твоих родителей. Тратишь деньги на все эти завтраки, которые ты мог бы потратить на бензин, но вместо этого пересел на автобусы. И даже сейчас, нет, особенно сейчас, когда ты смотришь на меня с этим долбаным беспокойством во взгляде я не могу не делать ставки, когда же тебе это надоест. Когда же я вновь позвоню тебе и услышу гребаный стон очередной шлюхи у твоих ног. - Ты пытался посолить чай, Харуки. – невпопад произносит Кадзи и замолкает. На самом деле ему было бы куда легче, если бы он относился к девушкам, с которыми спал, как к шлюхам. Многие бы так и сделали. Но к его глубочайшему сожалению он видел в них не просто удовлетворение своих потребностей, а их мольбу. Их желание, но не похоти, тешившей самолюбие ловеласа, а мольбу о любви. И он давал им это. Пусть и столь коротким, почти бесчестным способом, где всегда было больше его собственной выгоды, но он давал им мираж любви. -… особенно учитывая, что я сказал тогда, что готов попробовать, что готов дать второй шанс своей любви, но не готов… Не смотря на то что Акихико немного ушел в свои мысли, он без труда завершил заявление Накаямы: - Не готов дать свое тело. Я понимаю и не требую от тебя ничего. Если мое общество стало слишком навязчивым, то я постараюсь приходить реже. – Кадзи поднялся, оставив на кухонном столе нетронутыми кусочки яичных роллов с ветчиной и едва надпитый чай. Нет! Накаяма запаниковал так сильно, что не заметил, ни пролитого едва не посоленного чая, ни стула, который Кадзу пришлось спешно ловить. Акихико был довольно сильно впечатан спиной в дверной косяк, но он мог с легкостью проигнорировать боль от удара.       Уткнувшись в его плече растрёпанной неровно остриженной макушкой стоял Накаяма и явно боролся со слезами. Его руки, то сжимались в кулаки, то вспархивали чуть вверх в попытке прикоснутся. - Хару, прекрати себя мучить. Самое важное ты мне уже дал. Шанс быть рядом с тобой. После всего того, что я сделал с тобой было бесчестно просить у тебя что-либо, но как видишь моя наглость не имеет границ – Кадзи попытался улыбнутся, но вышло явно натянуто и тот порадовался, что Накаяма этого не видел. - Можно тебя обнять? – совсем робкий вопрос вырвался из уст Акихико вперед мыслей, но он был таким правильным, как и его собственные руки овившиеся вокруг тела Накаямы. Спусковой крючок отщелкнул, кажется до конца, и парень в его руках звучно зарыдал. Прижав к себе чуть крепче одной рукой Акихико написал торопливое смс на работу с просьбой об отгуле, пусть думают, что на учебе проблемы. Даже если его уволят, сейчас это не имело никакого значения. В конце концов он так и не продал свой байк, так что у него есть запасной план. - О чем ты плачешь, Харука? – еще один правильный вопрос на сегодня. - Я…Я не хочу. Не хочу потерять тебя, но не готов… Не так… - речь Накаямы вновь стала бессвязной, но Кадзи понял. - Не нужно. Я тоже не хочу так. Один раз я уже чуть было не сделал это с тобой. И я очень сожалею о той ситуации. Светлая макушка вспорхнула вверх: - Я обещал сделать для тебя что угодно. А теперь отказываюсь дать тебе свое тело. А ведь с ним случалось всякое – уязвимо усмехнулся гитарист. Блондин больше не плакал, но не спешил покидать кольцо рук. - У тебя был секс с парнем? – Кадзи всегда подозревал, но все равно в вопросе явственно проступали нотки удивления и ревности. - Я гей, Акихико. И у меня есть бывший и конечно был секс. Правда согласие было немного условным, но я был влюблен так что…* - Тебя изнасиловал твой бывший? – столько злости звучало в этом вопросе, что Накаяма поспешил отстранится и даже отойти на шаг. - Я же сказал, что был согласен. Или это слишком для тебя? Теперь я слишком грязный для тебя, теперь ты наконец уйдешь? - Условно. И да это слишком для меня. Накаяма хоть и ожидал подобного ответа все равно вздрогнул и попятился, когда Кадзу начал приближаться. Стол стал препятствием к дальнейшему отступлению, а все еще горячий чай Акихико выплеснулся на руку. - Дай посмотрю. – приказным все еще раздраженным тоном произнес Кадзу и игнорируя отчаянные отрицательные кивки схватил за запястье и потащил под холодную воду. И уже бережно промакивая полотенцем ладонь продолжил: - Даже для меня слишком выпускать свою похоть вперед человеческого отношения. А ведь вы тоже были в составе одной группы. Ты после этого ушел? Акихико прижимал Харуку к бортику мойки своим телом, а пирсинг в губе приятно холодил кончик уха. - Не сразу. Я всегда любил играть и не готов был вот так бросить группу. - Сколько это длилось? Сколько по времени? Сколько раз? Сколько дней? Сколько все заживало от одного раза к другому? - Уточни. – прохрипел Накаяма и стоило Кадзи осознать просьбу как он с коротким рыком развернул парня к себе и почти мягко вжал в ближайшую стену. - Черт побери, да что с тобой не так, Харуки?! Возможно для тебя будет новостью, изнасилование не является нормой! - О, спасибо, что просветил – язвительно выплюнул в лицо Накаяма. – Но я думал, что мы с ним были в отношениях и я был влюблен! Парню надоело, что его вертят как куклу и обвиняют не пойми в чем. Он оттолкнулся от стены и Кадзи не стал его удерживать. - Выход из квартиры найдешь сам. Дверь можешь не закрывать. – бросил Харуки, не оборачиваясь и скрылся в спальне. Кадзи по опыту знал, что в ближайшее время от Накаямы ничего не добьётся, можно заглянуть в универ, вопросы по учебе действительно накопились.

***

«Выйди и пусти меня или лично скажи, чтобы я уходил.» гласило сообщение от Кадзи пришедшее уже минут как двадцать назад. Все это время Харуки пялился на текст и волнение о том, что его любимый блондин больше не вернется отпускало. За окнами давно стемнело и осознав это Харука путаясь в ногах поспешил открыть дверь. - Акихико! – довольно громко позвал парень, еще до того, как увидел. - Чего раскричался? Я так понимаю мне лучше уйти? – таким уязвимым Кадзи выглядел впервые. Нет. Голоса не было и Харуки мог только наблюдать, как Акихико делает шаг в сторону, чтобы развернутся и уйти. Возможно они и останутся играть в одной группе, но это мало вероятно.       Накаяма делает отчаянный рывок вперед хватается деревянными пальцами за куртку и стекает к ногам. - Делай со мной что хочешь, спи с кем хочешь, что угодно. Но приходи ко мне. Приходи домой. – Харука склонился почти к самому полу, уткнувшись лбом куда-то повыше колена Кадзи. Горячие слезы стекали на безразличный бетонный пол. - Я сейчас очень зол на тебя за эти твои слова, но я подожду с возмездием, пока не кончится твоя истерика. – Акихико осторожно поднимает возлюбленного практически с самого пола и заводит в квартиру. Уже внутри он усаживает на стул в кухне и не может выйти за пледом. Все также молча снимает свою куртку и оборачивает в нее более хрупкого парня. Тишина сохраняется до самого свиста чайника и только когда ледяные пальцы Харуки обхватывают чашку чая Кадзи начинает разговор. - Я не считаю тебя грязным или что ты там себе напридумывал. Это первое. Я клянусь, что не стану заниматься сексом с другими парнями или девушками, но я не смогу исключить флирт. Не полностью точно. Это стало и частью имиджа и просто манерой общения. Это часть меня и это второе. Акихико дождался более-менее осознанного кивка от Накаямы и продолжил: - Я также клянусь, что никогда не стану принуждать тебя к чему-либо, если только это не будет частью общей сексуальной фантазии. – Кадзи не стал сдерживать порядком похотливую улыбку. - Но я не… - начал Харуки, о осекся под прямым взглядом прежде чем продолжить. - Секс он… я не могу лишить тебя этого пока я – Накаяма покрепче взял себя в руки, для наглядности стискивая пальцами не чашку, а полы куртки. - О, я тебя прошу, Харуки-кун. Тебе ли не знать, что лет с 14, когда любой мальчишка понимает, что штука между ног предназначена не только чтобы ходить в туалет, имеет секс. Отсутствие партнерши или партнера никогда не могло лишить меня секса. То как покраснел Накаяма не могло не спровоцировать Кадзи на подначку - Если хочешь я покажу тебе, что я имею ввиду. – барабанщик провел языком по своим губам настолько по-блядски, что в паху у басиста мгновенно потяжелело, мешая сосредоточится. Но не зря они были друзьями, пусть и опыта у Хару было явно меньше, но… - Да. Думаю, это отличная идея. Завтра, когда ты будешь принимать душ я приду посмотреть мастер-класс мастурбации от самого Акихико Кадзи! – в этой фразе не было шутки, это был вызов и блондин мог его лишь принять. Чертов скромняга! Этот раунд явно за ним. - Мы решили наши проблемы, Харуки-кун? – серьезным тоном уточнил Кадзи. - Да. Думаю, да. Только, не жди от меня многого, ладно? – протянул руку к любимому Накаяма. - Как и ты от меня. Завтра. Я к тому, что возможно ты захочешь меня поправить, показать, как будет правильнее. Ну знаешь, двигать рукой к примеру. Акихико расхохотался, глядя в ошеломленное лицо уже точно своего парня. - Озабоченный извращенец! – пробормотал Хару заткнув Кадзи поцелуем. Кажется, теперь оба смогли до конца поверить, что у них есть немного больше, чем все шансы на совместное счастье.

***Вместо эпилога***

      Как бы жарко они не провели обещанный мастер-класс, самое откровенное, что довелось увидеть Кадзи в тот вечер это полностью обнаженный Накаяма, гордо шагающий в душевую кабинку с белесыми разводами собственной спермы на бедрах. А ведь Акихико уверен, что парень не прикасался к себе иначе чем через одежду. И лишь несколько месяцев спустя в полночь 21го октября Кадзи доведется проснутся по одной из самых приятных причин – Харуки пытался стянуть с него боксеры. - Твой настоящий подарок в кухне на столе. И раз уж ты проснулся, то помоги стянуть с тебя эти чертовы тряпки. Я две недели мечтаю разбудить тебя минетом. – смущенно проворчал Накаяма сидя на пятках у чуть разведенных ног своего возлюбленного. - Ты мой настоящий подарок, Харуки-кун. – даже в освещении жидкого света луны было видно счастливые глаза блондина. Он рывком подтянул к себе парня, подминая под себя. - Сегодня мой день рождения. Ты позволишь мне сделать тебе приятное? Мы можем не идти до конца – поспешно добавил он, видя непонятное раздражение в любимых глазах. - Ты испортил сюрприз. - Я готов вылизать свою вину – куснув ключицу отозвался парень. - Вытрахать будет эффективнее, я думаю. Да, на меньшее я не согласен. – с серьезным видом кивнул Накаяма. Паршивец! Этот раунд снова за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.