ID работы: 12024488

Идеальный секс

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимняя сказка окутывала город, опуская с высоты огромные пушистые снежинки. Они медленно ложились на уже заснеженную землю, скрывая все недочеты. Город преображался, словно вместе с людьми готовился к празднику. Продавцы магазинов украшали витрины новогодней тематикой. Прохожие шли с красиво оформленными подарками. Петр пробивался сквозь суету. Ему еще надо было успеть пообедать с другом. Праздничный настрой его особо не трогал. После случившегося два года назад он потерял всякий интерес к подобным мероприятиям, и сейчас эта красота на улице его даже немного раздражала. В какой-то момент Петр в очередной раз опустил голову, чтобы избавиться от надоедливых снежинок, и наткнулся взглядом на чуть припорошенный бумажник. Петя удивленно посмотрел по сторонам, а затем поднял вещь, отряхивая ее от снега. Он простоял в недоумении несколько секунд, окрикивая хозяина находки. Но никто не отреагировал, и Петр сунул бумажник в карман, отправляясь дальше. Наконец, Петр добрался до места. Это оказалось небольшое кафе на углу огромного дома из красного кирпича. Зайдя внутрь, он устало выдохнул. Теплота помещения окутала искусанное морозом лицо. Петр в мгновение почувствовал, как принялись гореть щеки. Посетители уютного заведения пили кофе, ели бутерброды. Петр окинул всех взглядом и, найдя своего друга, направился к нему. — Привет. Заждался? — Я думал, придется вызывать снегоуборочную машину, чтобы тебя вытащить. — На выходе из офиса столкнулся с нужным человеком, — оправдывался Петр, снимая пальто и удобно устраиваясь за столиком. — А потом еще и это нашел. Петр вынул из кармана бумажник и принялся рассматривать его содержимое, в надежде найти номер телефона владельца. В одном из отделений нашлись несколько фотографий, и мужчина замер, чуть улыбаясь картинке. — Ого, кто-то обогатился, — шутливо присвистнул Гена. — И что там интересного? Петр не ответил, внимательно разглядывая приятные черты парня, который улыбался на фотографии искренне и светло. В нем не было ничего особенного, и в то же самое время он завораживал. После двух лет одиночества и очерствевшей души, в Пете проснулись еле заметные чувства. — Эй, меня кто-нибудь слышит или я тут сам на сам разговариваю? — Гена пощелкал пальцами перед лицом друга, пытаясь вернуть его внимание к себе. — Что? — словно очнувшись, спросил Петр. — Сорян брат, я чет завис над фото. Друг бесцеремонно выхватил фотографию и одобряюще хмыкнул. — Миленький мальчик. На вид лет двадцать будет. И скорей всего бабла у него не так много, — уже в шутливой форме, чуть расстроено произнес Геннадий. — Сто двадцать пять рублей, — улыбнулся Петр. — Да, не густо. За купюрой обнаружились несколько визитных карточек. — Услуги электрика и даже есть номер телефона. Похоже, хозяин ста двадцати рублей работает в этой сфере. — Куда дел еще пятерку? Прикарманил? — Округлил, — улыбнулся Перт. — Просто позвонишь и вернешь? Или… — Гена многозначительно поиграл бровями, намекая другу на шаловливый интерес. Настроение резко пропало, и Петр нахмурил брови от нахлынувших болезненных воспоминаний. Такая перемена в друге не ускользнула от Гены. — Эй, хорош грузиться, — ободряюще произнес он. — Тебе пора отпустить прошлое и начать все заново. Тогда ведь была не твоя вина. — Это всегда будет на моей совести. — Слушай, давай ты сегодня позвонишь этому пацану, а там уже по обстоятельствам. Я вижу он тебе понравился, и я охрененно рад видеть на твоей унылой роже первые признаки возвращения к жизни. — Да, позвоню по-любому. Сто двадцать рублей надо вернуть, — попытался пошутить Петр, но вышло немного грустно и натянуто. Гена не стал больше затрагивать больную тему для друга. Разговор, как обычно, перешел на рабочие дела и их увлечения. Последние два года Петр старался о личной жизни замалчивать, закапывая себя в чувстве вины перед случившемся. А вечером, придя домой и тоскливо смотря из окна на красивые новогодние гирлянды, Петр вновь вспомнил прошлое, но копать долго в нем по обыкновению не стал. Он набрал в поисковике имя на карточке найденного бумажника «Василий Ягодкин» и принялся изучать фотографии из социальных сетей. Петра приятно удивило то, что Вася оказался той же ориентации, что и он сам. На фотографиях парень целовался не по-детски со своими ровесниками. Снимался почти обнаженным. И было в нем что-то, что привлекало Петра. Может легкая распущенность, граничащая с невинностью? В свои тридцать лет Петя выглядел прекрасно: подтянутая спортивная фигура, голубые глаза цвета неба, сочетавшиеся с черными как смоль волосами. От желающих быть с ним не было отбоя, только вот сам Петр поставил на себе крест после случившегося. Вновь черные мысли окутали сознание. Петр выключил ноутбук и лег спать.

***

Утром настроение было чуть лучше, чем накануне. Петр все время разглядывал фото, пока курил, смакуя вкус никотина с горькими кофейными нотками. Василек (как успел окрестить его Петр) был словно болото, которое незаметно, но утягивает на дно. Петру показалось, что даже глаза у мальчишки такого же цвета и, глядя в них, хотелось добровольно утопиться. По дороге на работу Петр сделал несколько деловых звонков. Это прибавило ему смелости перед тем, как позвонить по номеру с визитки. После нескольких гудков раздался приятный мужской голос. Так сразу и не скажешь, что Василию было девятнадцать лет. — Здравствуйте, — успел поздороваться Петр, прежде чем его недовольно прервали. — Я не занимаюсь электричеством. — Подождите, — поспешил остановить своего собеседника Петя, чувствуя по интонации, что тот хочет скинуть звонок. — Вы вчера потеряли бумажник. — Оу, — немного растерянно ответил парень, и голос явно смягчился. — Простите. Я подумал, что это по поводу моей подработки. — Ничего страшного. Я бы хотел вам вернуть утерянную вещь. — Отлично. Скажите куда подъехать, и я примчусь, — по голосу Петру показалось, что мальчик улыбнулся. — Тогда записывайте адрес. А дальше Петр как на иголках ждал обеденного перерыва, чтобы встретиться с Васей в том самом кафе недалеко от офиса. Он мысленно обыгрывал в голове разговор, представлял улыбку Васи вживую и хотел, наконец, увидеть, какого же цвета его глаза. Час икс наступил довольно быстро. За работой Петр не заметил, как пробежало время. И вновь он пробирался сквозь толпу непонятно куда спешащих людей. И вот заветное кафе. Столик возле окна и он — парень с фотографии. Перт нервно сглотнул, а затем твердой походкой направился к нему. Василий расцвел как майская роза, когда Петр представился. Довольно крепко пожал руку и предложил пообедать. Петр для себя отметил, что фото с оригиналом разительно отличаются, и в жизни Вася выглядел гораздо привлекательней. — Возвращаю вашу потерю. — Петр первым делом вернул бумажник. — Спасибо, — мальчик улыбнулся и убрал вещь в карман, — там ничего нет, но он мне дорог. Это был подарок отца. — Тогда я вдвойне рад вернуть его вам. — Можно и на «ты». — И опять эта улыбка, от которой Петру хотелось снова жить. — Отлично. У меня есть немного времени, и если ты не против, мы могли бы пообедать, — с легкой надеждой в голосе озвучил Петр. — Только плачу я. — Без проблем, но мне несложно… — Это в знак благодарности. — Тогда принимаю, — сдался Петр и улыбнулся. Ему хотелось побыть хоть немного с этим парнем. Прошло всего несколько минут после их знакомства, но рядом с ним Петя ощущал легкость и желание начать все сначала.

***

Поцелуй был таким тягучим и сладким, что приводило в напряжение низ живота. Легкие спазмы давали сигнал о том, что возбуждающих оральных ласк стало катастрофически мало. Василий в очередной раз потянулся к пряжке ремня Петра в надежде, что страсть возьмет верх над разумом, и тот сдастся. Но как только пальцы коснулись пуговицы, Пчелкин отстранился, прерывая тесную связь разгоряченных тел. — Нет, ты же знаешь, что я не могу. — Дело во мне? — обреченно спросил Вася, пытаясь собраться и не раскисать на глазах любимого человека. — Вот дурачок, — ласково произнес Петр и обнял Ягодкина. — Как тебе такое в голову могло прийти? — Тогда я не понимаю причины, по которой ты меня не хочешь. Мы уже месяц вместе, но ты избегаешь постели. Я не знаю, что думать. На мгновение Петр задумался. Возможно, он торопится впустить в свою израненную душу Василия, но эти игры в кошку-мышку ему надоели. Он понимал, что так больше продолжаться не может, и мучить человека, которого любишь это еще большая жестокость, чем держать его в неведении. — Наверное, пришло время поделиться с тем, что я уже ношу несколько лет. Не уверен, что ты меня поймешь, но решать после моего рассказа тебе. Василий напрягся, выжидающе смотря на Петра. Он был готов к суровой правде, и Петя начал: — Несколько лет назад я познакомился с парнем. Все было отлично. Не знаю, как объяснить, но у нас с ним было единение… ну как у нас с тобой. Я тогда считал, что большего счастья на свете быть не может. Хотелось обнять весь мир, выкрасить дома в розовый цвет и петь глупые песни, от которых бы соседи орали: «Заткнись, влюбленный идиот!». Но после одного события все рухнуло, и я до сих пор не могу оправиться от душевной травмы. Во многом я был виноват. Слишком торопился и желал удовлетворить свои плотские потребности. В общем, так получилось, что во время нашего первого с ним секса у меня не оказалось достаточного количества смазки, и процесс, который должен был принести радость, — доставил нестерпимую боль. Мой мальчик после этого замкнулся в себе. У нас началась череда бесконечных скандалов, а потом… Петр сделал глубокий вздох. Ему было слишком сложно и все еще больно вспоминать произошедшее. Но он собирался закончить изливать душу. Ведь чтобы начать все сначала, надо выговориться и оставить прошлое позади. Возможно, Вася захочет понять и простить его бездушность, и тогда можно будет начать все с чистого листа именно с ним — с этим светлым милым мальчиком, который смог вернуть его к жизни после… — В общем, он не выдержал такой душевной травмы и ушел… — Из жизни? — тихо и осторожно спросил Вася. — Нет. Хуже. В монастырь. — Женский? — Нет, мужской. — Мне так жаль, — чуть сорвавшимся голосом проговорил Василий. В этих трех словах Петр услышал все, что хотел: боль, сострадание и надежду. А когда теплая ладонь легла ему на плечо, сердце совершило кульбит и радостно застучало в ожидании чего-то нового. — Спасибо, — тихо ответил Петр, наконец, смотря в глаза Васе и находя в них все оттенки счастья, которого так не хватало в жизни. — Что мне сделать, чтобы ты чувствовал себя со мной спокойно? — Не знаю. У меня после этого случая неконтролируемый страх потери. — Мы можем, пойти к психологу, если ты не против, — с надеждой в голосе предложил Вася. И Петр был ему за это благодарен. За понимание, заботу, попытку начать все сначала с таким травмированным человеком. Он не сказал больше ни слова, а лишь обнял крепко Василия. На глазах выступила влага счастья.

***

Несколько часов в первой половине дня, проведенных у психолога Николая Андреевича прошли с пользой. Петр успокоился и принял реальность. Все же целитель человеческих душ знает толк в том, как направить по нужному пути. Самое главное было дождаться Василия и узнать, как все прошло. Вася вышел от психолога в довольно приподнятом настроении и был готов к любым испытаниям. Это не ускользнуло от Пети, у которого огромный камень с души упал. Наконец он сможет построить будущее, не оглядываясь на прошлое. Да, в его жизни был неверный шаг, но в этот раз все будет правильно, и никто не пострадает. Он такого больше не допустит! Николай Андреевич оказался не только отличным специалистом, но еще и прекрасным человеком нетрадиционной ориентации. Услышав ужасающую историю Петра, он немедля подключился к проблеме и порекомендовал своего лучшего друга, к которому непременно стоило сходить. И вот сейчас Петр стоял возле кабинета и жутко нервничал, гипнотизируя буквы на вывеске двери: «Проктолог высшей категории: Аркадий Петрович». За время ожидания в голове Пети пронеслось много мыслей. В основном они были из серии: а вдруг, а если. Но Петр старательно их отгонял. Ведь не мог же так прекрасно начатый день у психолога закончится хреново на посещении проктолога. Наконец, дверь открылась, и, поблагодарив врача, Вася вышел в коридор. Несколько ожидающих приема пациентов косо посмотрели на вышедшего, и снова вернулись к своим делам. Кто-то активно убивал время в телефоне. Кто-то внимательно рассматривал плакат с заболеванием прямой кишки. Парни нервно улыбнулись друг другу и поспешили отойти в сторонку. Петр безумно хотел и в то же самое время боялся услышать результаты осмотра, но поймав счастливую улыбку Василия, шумно выдохнул: — Рассказывай, что там было. — Все нормально. Болевой порог у меня высокий. Эластичность ануса отличная, и твой диаметр члена идеален для моего отверстия. Аркадий Петрович заверил меня, что проблем с первым сексом у нас быть не должно. Я ему рассказал о твоих переживаниях, и он дал номер телефона. На случай, если ты захочешь позвонить после соития и удостовериться в хорошем исходе нашего мероприятия. Вася улыбнулся светлой и безумно теплой улыбкой. Такой, что Петру ничего не оставалось, как отзеркалить счастье, лучившееся от его родного человека и обнять его, сжимая так крепко, как только возможно. В какой-то момент эмоции настолько зашкалили, что предательски защипало глаза. Не разрывая объятий, Петя чуть слышно шмыгнул носом. — А знаешь, куда я ходил, пока ждал твоего выхода от Аркадия Петровича? — Даже не догадываюсь, — мягко сказал Вася. Пчелкину показалось, что в этот самый момент его мальчик улыбается. Той самой улыбкой, от которой всегда светло на душе. — Я заказал гороскоп. — Зачем? — спросил Вася, утыкаясь в плечо Пети. — Мне хочется, чтобы наш с тобой первый секс прошел не просто хорошо или отлично, а идеально. — И что тебе сказал астролог? — Тринадцатого декабря фаза Луны будет в защитном круге Меркурия. Сатурн окажется вне зоны действия Солнца, и это повлияет на созвездие стрельцов. На этой неделе Луна покроет астероид Веста, а ближе к тринадцатому декабря максимума действия достигнет метеорный поток Моноцеротиды из созвездия Единорога. Луна в фазе последней четверти будет некоторой помехой для созвездия дев. В этот же день Меркурий пройдет севернее Антареса, а тринадцатого декабря Луна пройдет севернее Спики. Долгопериодическая переменная звезда Геркулеса достигнет максимума блеска, и Луна окажется в перигее своей орбиты на расстоянии 361776 км от центра Земли. В этот же день Луна пройдет севернее Венеры, а затем сблизится с Антаресом, — на одном дыхании проговорил Петр и облегченно выдохнул. — Я ничего не понял, но звучит красиво. И почему тринадцатое декабря не завтра? — прошептал Ягодкин. — Оно скоро. А пока надо купить смазку.

***

Наступило тринадцатое декабря. Петр до заветного дня безумно нервничал, даже несмотря на то, что все сопутствовало удачному началу. Аркадий Петрович по телефону еще несколько раз интересовался приготовлениями к сексу и настроением Васеньки, который восторженно ждал назначенный день. Только Петр все еще с осторожностью относился ко всему. Но даже звезды были в сговоре. Сегодня была прекрасная ночь. Романтическое настроение нашептывали те самые звезды, которые необычайно ярко горели, создавая волшебную атмосферу за окном. Петр с самого утра украшал спальню. Гирлянды с мягким свечением были пущены вдоль карниза — полностью закрывать окно шторами Петр не стал, оставляя прекрасный вид на маленькие огоньки за окном. На всех возможных поверхностях были расставлены свечи в виде сердечек — эта маленькая шалость вызвала улыбку у Петра. Он на несколько минут задумался о грядущем, но тут же отогнал от себя эти мысли. Лучше пусть все идет своим чередом. Петр оглядел комнату оценивающим взглядом. Все выглядело мило и романтично. А главное, на прикроватной тумбочке стоял огромный ассортимент смазок различных фирм и марок. Там были всякие: спермицидные, возбуждающие, пролонгирующие, ароматизированные, антисептические. Никогда не знаешь, в какой момент может понадобиться та или иная смазка. Петя искренне порадовался немаленьким запасам и отправился в душ. За звуками льющейся воды и приятными мыслями время пролетело быстро и незаметно. Петя как раз заканчивал с выбором плавок, когда зазвонил домофон. Пчелкин быстро накинул шелковый халат и поспешил встречать гостя. Вечно сияющий и ждущий заветного дня Васенька сегодня выглядел непривычно серьезно и чуть скованно. Это не ускользнуло от всевидящего ока Петра. Он насторожился, и прекрасное настроение чуть померкло. Несколько секунд Ягодкин сканировал Пчелкина и наоборот. А затем, взяв себя в руки, Петя произнес: — Ты передумал? У Василия даже глаза округлились от такого вопроса. — Ты что? Я столько ждал. Конечно, нет! — категорически заявил он. — Прости, если обидел, просто ты такой зажатый. — Это от волнения, — мягким голосом произнес он и поцеловал Петю в губы настолько чувственно, что у Пчелкина не осталось никаких сомнений. Вася разорвал сладкий поцелуй первым: — Давай продолжим в другом месте, а не возле двери. — Блин, я дебил. — Петя ударил себя ладонью по лбу. — Это все волнение сказывается. Конечно, пошли в спальню, я там уже все приготовил. Войдя в комнату, Вася замер. Романтика чувствовалась даже в самых темных уголках спальни. Все было настолько красиво и идеально, что улыбка мечтателя моментально осветила лицо Васеньки. Этот факт не мог не радовать Пчелкина. Все же он как пчела пыхтел, создавая уют для своего мальчика. — Нравится? — Очень романтично, — выдохнул Ягодкин и в знак благодарности одарил Петю поцелуем. На этот раз поцелуй вышел более затяжным и глубоким — настолько, что в некоторых местах стало тесно. Теперь, хоть и нехотя, поцелуй прервал Пчелкин. — Может по бокалу шампанского? — Да, было бы неплохо, — улыбнулся Вася, а затем, подумав, предложил: — Может, сразу разденемся… ну, чтобы потом не путаться в одежде. — Отличная идея, — согласился Петя и в два захода остался стоять в чем мать родила. Он так быстро разделся, что Вася даже не успел осознать сказанное. Но смущенно улыбнувшись, он все же под голодным взглядом Петра приступил к ликвидации одежды. И вот они стоят друг перед другом совершенно голые. Где-то в голове звучит предложение о шампанском, но налившиеся кровью пиписьки затуманивают мозг, и игристый напиток отходит на второй план. На повестке дня встал вопрос о продолжении поцелуя, и за парнями не заржавело. Горячие объятия, жаркие лобзания и сильные руки сводили с ума. Кровь текла по вена словно обжигающая лава. Все происходящее и предвкушение предстоящего затуманивало мозг и разжигало желание. Парни целовались неистово, словно не виделись очень долго, а теперь нагоняли упущенное время. Хотя по сути так и было. В какой-то момент Петя пожалел, что не рассказал о своей трагедии раньше. Ведь столько прекрасных минут было упущено. Низ живота уже сводило спазмами накатывающего желания, которая накрывала обоих парней с головой, словно большая тихоокеанская волна. В комнате с каждой минутой становилось нестерпимо жарко. Казалось, что романтические свечи не горят, а сжигают последние остатки кислорода. Дышать стало практически нечем. Петя чувствовал, что Васеньке нужна небольшая передышка, и он прервал страстный поцелуй, глядя на любимого затуманенным взглядом. — Пора перейти в горизонтальное положение. — Он мягко улыбнулся и легко поцеловал распухшие от поцелуя губы. — Я включу музыку и приглушу свет, а ты пока ложись на кровать. Получив утвердительный кивок от не менее поплывшего в эмоциональном плане партнера, Петр отправился к музыкальному центру, где его ждала подборка самых романтических мелодий мира. Сделав громкость комфортной и оставив небольшое бра на стене в качестве романтического освещения, он направился к кровати. Васенька лежал на спине, внимательно наблюдая за действиями Петра. Его бравый комрад гордо вздымался над черными курчавыми волосками, показывая свою готовность к действиям. Петру до безумия захотелось поласкать его языком. Прикоснуться губами к чуть солоноватой головке, ощутить вкус. Сделать так, чтобы от его ласк Вася стонал в голос. Пчелкин опустился на колени и принялся зацеловывать нефритовый стержень. Он был настолько сладким и желанным, что Петр немного увлекся, вылизывая аккуратную сочащуюся головку, идеальные яички, тонкую и наощупь бархатную шкурку, обрамленную красивым узором вен. Предоргазменный стон вывел Петра из эйфории, в которую он окунулся. Нет, этого нельзя допустить! Оргазм будет, но не так скоро. Петя остановился. Пчелкин дотянулся до первого флакона смазки с нарисованной на нем клубникой. Он щедро полил свои пальцы правой руки и, не жалея прохладной субстанции, сдобрил упругий поршень Васи и срамную дырочку под ней. — Мммм, — довольно замычал Ягодкин, — клубника. Обожаю ее. Вася интуитивно развел ноги шире, открывая доступ к залитому пространству. И Петя принял приглашение. Он еще раз прошелся пальцами между половинками попы, чтобы избежать не обработанных участков. Хотя после такого полива их в принципе быть не должно. А затем удобно устроился между роскошных ног Васи. Указательный палец коснулся отверстия, и Ягодкин, охнув, сжался. — Больно? — тут же обеспокоенно отреагировал Петя. — Нет, непривычно. — Если будет больно, скажи. — Угу, — промычал Вася, подаваясь чуть вперед, приглашая Петю продолжить. И тот продолжил. Указательный палец начал очень медленное вторжение, сквозь тесное кольцо упругих мышц сфинктера. Петя не хотел причинить боль, а потому не спешил, периодически вытаскивая палец и заливая его клубничной смазкой. Вася томно дышал, иногда сам подаваясь вперед, чтобы насадиться на первую фалангу пока еще первого пальца. Затем, Петя, чуть осмелев, протолкнул перст глубже, и Вася вскрикнул. — Больно? — Немножко. Но я потерплю. — Не смей, — категорически заявил Петя и, отыскав на тумбочке смазку с обезболивающим эффектом, снова щедро полил палец. Вася успокоился, и Петя продолжил плавными движениями двигаться в нем. Мягкие стенки кишечника на ощупь были словно шелковые. Петр растворялся в приятных ощущениях. Удовольствие было для обоих. Пчелкин это чувствовал. Наконец, первый палец со всеми его фалангами оказался внутри. Петя решил не продолжать, а дать Василию привыкнуть. После нескольких затяжных минут Петр, наконец, решился добавить второй палец. Он снова залил свои пальцы смазкой и начал проталкиваться, чувствуя, как Вася напрягся. — Больно? — Это приятная боль. Прошу тебя, продолжай, — томно попросил Вася, и Петя не смог отказать. Тем более, что царь-пушка Васи стояла и падать не собиралась, а значит он все делает правильно. Но с двумя пальцами Петя торопиться не стал. Стараясь причинить как можно меньше дискомфорта, он продвигался катастрофически медленно — настолько, что даже Васенька не захотел ждать и сам насадился на горячие щупальцы любимого. Громкий стон, и Петя весь покрылся холодным потом. — Больно? — Я так тебя хочу, что не могу ждать, — выдохнул Вася, терпя небольшой дискомфорт. — Глупый. У меня чуть сердце не остановилось. Не делай так больше. Петя попытался расслабить своего мальчика после перенесенного стресса и принялся вылизывать клубничный член. Два пальца он решил не вытаскивать, давая Васе привыкнуть. В какой-то момент клубничной смазки стало меньше, и Петя вновь полил нефритовый стержень и славные кучеряшки. В приглушенном свете это все выглядело сексуально. Член блестел словно полированный, распаляя возбуждение еще больше. Пете было мало всего. Он страстно и самозабвенно вылизывал любимого мальчика, и снова увлекся, пока не услышал просящий голос Васи, который молил остановиться, желая большего, чем оральные ласки. Петя перевел дух, притормаживая в своем желании доставить удовольствие. Затем начал прибавлять третий палец к двум другим, предварительно снова облив их смазкой. На этот раз Вася старался не издавать резких пугающих звуков, а Петя пытался еще медленнее вводить. От перенапряжения на лбу образовалась испарина, которая, собираясь, начала скатываться по вискам. Это была сложная работа, но внедрение третьего пальца завершилось успехом. После нескольких минут привыкания, Петр приступил к разработке отверстия. Он растягивал очко плавно, стараясь доставить как можно больше удовольствия и меньше неприятных ощущений. Каждый стон Васеньки был как бальзам на его израненную и исковерканную прошлым душу. Это даже были не стоны, это была музыка! Петр ковырялся так тщательно, что пальцы от усердия и тяжелой работы начали неметь. Но он не бросил попытки сделать приятное своему мальчику. Щедро полив левую руку смазкой, он приступил ублажать Васеньку уже ею. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Вот и здесь Ягодкин не ощутил подмены — только удовольствие, и стон был тому подтверждением. Но как бы Пчелкин не трудился, эта рука тоже затекла. По всей видимости, Васенька почувствовал трудности любимого пятой точкой, а потому предложил: — Петь, ты устал? Может передохнешь? — Блин, реально что-то не рассчитал силы, — Пчелкин был благодарен Васе за его внимательность. Из-за банальной усталости не хотелось портить изумительный секс, который по плану должен пройти идеально. — Может, чайку попьем? И вот они сидят обнаженные на кухне, медленно попивая травяной чай. Волшебные палочки славно отдыхали, находясь в легком полувозбужденном состоянии. Некоторая неловкость витала в воздухе, и Петр не знал, чем заполнить это пространство. — Как дела на работе? — Все здорово. А у тебя? — Тоже неплохо. — Отличный чай. — Угу, — согласился Петр. И снова молчание. Но чай был и вправду хорош. После небольшой передышки парни вернулись на ложе любви. Одурманивающий запах клубники и свечей с иланг-иланг витал в воздухе. В один миг по коже прошлись волной мурашки от воспоминаний страсти и ощущений. Члены вновь налились живительной силой и окрепли. Но Петр решил не продолжать с прерванного места, а закрепить пройденный материал, но уже по ускоренной схеме. Щедрая порция смазки. Первый палец. Снова смазочный душ, и в ход пошел второй палец. Обильная смазка, которой много не бывает, и, наконец, третий палец. Вася уже не реагировал так болезненно. В его стонах слышались желание и страсть. Они ласкали слух Петра и разжигали пламя внизу живота, заставляя бабочек трепетать крыльями словно в агонии. Перед основным этапом Пчелкин еще раз потрудился над Васиным членом не забыв полить его вкусной смазкой, словно кондитерскую сладость кленовым сиропом. Он снова увлекся и чуть не допустил оргазма, но вовремя остановился. Контроль собственных эмоций давался нелегко. И вот, наконец, наступил момент истины! Позу решили выбрать несложную и для первого раза самую оптимальную: Вася перевернулся на живот, чуть оттопыривая заднюю часть, Петя в это время заботливо подложил под пах подушку, чтобы было максимально комфортно. Затем Пчелкин приступил к обработке своей царь-пушки, вылив на нее значительную часть смазки. Для Васиной валторны он выбрал другую смазку и не менее основательно залил зад. После всех приготовлений картина завораживала и отключала мозг. Петру здесь и сейчас захотелось кончить без рук. Но он мужественно боролся с подступающим оргазмом. Петя прикрыл глаза и пытался вспомнить, кто победил на прошлой олимпиаде. И такой прием помог. Его бенгальский гвоздь стал менее строптивым и уже не хотел излиться спермой преждевременно. Петр приставил блестящий от смазки член к шоколадному глазу и до безумия медленно стал вводить его в Васеньку. Последний иногда пытался ускорить процесс, подаваясь назад и насаживаясь на поршень Пчелкина, но тот всячески контролировал такое своеволие. Наконец, после получаса трудоемкого процесса потрясатель вселенной Петра оказался полностью вогнан в уютную пещерку. Несколько минут привыкания, затем первое движение назад-вперед. И снова назад-вперед. Петя был на грани и понял, что так долго не продержится. Он вынул зверя из норы и залил ее пролонгирующей смазкой, чтобы продлить акт любви и довести Васеньку до лучшего оргазма в его жизни. Затем все пошло как по маслу. Половой акт доставлял обоим парням сказочное удовольствие. Они словно дуэт, который стонами воспевал любовь и все что с ней связано. Казалось, даже соседи сейчас слушали эту музыку — настолько громко и неудержимо лились из парней эмоции и страсть. Залитая смазкой кожа звучала изумительно. Словно подпевала в такт толчкам, лаская слух двух влюбленных. Хотелось отключиться от всего мира и раствориться в звуках и чувствах. Но Петр старался контролировать свой полет к неизведанным вершинам. Он каждый раз обильно поливал свой поршень, чтобы процесс бурения не заржавел на самом ответственном моменте. Назад-вперед… назад-вперед… назад-вперед… темп стал увеличиваться, стоны стали громче. И вот, в глазах померк свет, а в мозгу взорвался салют из миллиарда разноцветных огней. Петя и Вася содрогнулись в оргазме под оглушающие стоны. Казалось, даже стены завибрировали от этой страсти. Петр вынул свой рабочий инструмент и без сил упал рядом с Ягодкиным, который продолжал лежать с оттопыренной кверху задницей, приводя свое сбившееся дыхание в норму. — Как ты? — тихо и ласково спросил Пчелкин. — Это было потрясающе, — сквозь мечтательную улыбку проговорил Вася. — Идеальный секс удался, — довольно промурлыкал Петр и взял с тумбочки телефон, чтобы позвонить.

***

Аркадий Петрович приехал очень быстро, несмотря на столь позднее время. Пухлый толстячок с забавными усами хитро глядел на Петра, постоянно чему-то ухмыляясь. Может, потому что Пчелкин выглядел обеспокоенно? Он безумно волновался, чтобы у Васеньки не было разрывов. Иначе с приставкой «идеальный» секс можно будет попрощаться. Петр остался стоять за дверью в нервном ожидании, пока Аркадий Петрович с медицинским чемоданчиком проследовал внутрь, где его ожидал Василий. Несколько минут прошли в томительном ожидании. Неожиданно за дверью раздался голос проктолога: — Осторожно! Тут где-то прорвало кран со смазкой! Вызывайте сантехника! — шутливо крикнул Аркадий Петрович, осматривая пациента. Петр нервно улыбнулся. Прошло еще несколько томительных минут, пока в дверях не показался Аркадий Петрович, а за ним — смущенный Вася. — Все просто замечательно. Я же говорил, что ваш размер пениса идеально подходит тому отверстию, которым наградила природа Василия. Разрывов нет никаких, так что, молодой человек, выдохните спокойно. Ваш первый раз прошел прекрасно. Счастливые парни проводили проктолога и, закрыв двери, поцеловались. — Я так спать хочу, — устало проговорил Вася. — Нет, — твердо сказал Петя, — мы опытные и взрослые мужики. Нам обязательно надо привести себя в порядок. Вася лишь улыбнулся, соглашаясь во всем со своим любимым. Они взялись за руки и направились в ванную комнату.

***

— Петя! Голос Васи звучал совсем рядом, но в одно мгновение вокруг оказалась темнота, и только мягкий свет из окна говорил о том, что она не кромешная. Несколько секунд понадобилось Петру, чтобы понять, где он находится и что происходит. Над ним нависал Вася и обеспокоенно повторял его имя. — Петя! — Что? — Тазик принести? — На кой хуй? — все еще находясь в прострации, спросил Пчелкин. — Ты во сне говорил: сейчас блевану. — А? — Но тут же Петя вспомнил про мокрую постель и судорожно принялся ее ощупывать. – Блядь, сухо. — Ты меня сейчас пугаешь. А с какого хуя должно быть мокро? — в голосе Ягодкина слышались нотки беспокойства. — Ебанутый сон приснился. У меня типа трагедия произошла, мой парень после секса съебался в монастырь, — спокойно выдохнув и прикрыв глаза, Петя принялся рассказывать свой сон Василию. — А потом тебя встретил. Шароёбились по психологам, астрологам, проктологам… короче, с этим сексом такая канитель была. Я тебя, блядь, часа три растягивал и как кот вылизывал. А потом литры смазки в твоем газопроводе и чет все такое ванильно-розовое, что меня реально затошнило. — Прям кошмар, а не сон. — Вася заржал в голос. — Слушай, а давай твоего сракодила колбасой накормим, а? — увесисто шлепнув Ягодкина по заднице, Петя предложил заняться сексом, чтобы изничтожить остатки дивного сна. — Проведем зондирование плотных слоев атмосферы? — шаловливым голосом поддержал Вася, и Пчелкин был уверен, что он сейчас маньячно поиграл бровями. — Тебе, сука похотливая, сна мало? — Ага, устроим французский ректальный поцелуй, — с сарказмом сказал Петя, начиная уже подрачивать свой вставший наполовину член. — Проведем твоего Чарли, — на этих словах Вася спустился чуть ниже и чувственно лизнул головку Пчелкина, вырывая из него легкий стон, — на шоколадную фабрику. — Сейчас допиздишься. Сажай свой пукан на кукан. Я тебя прокачу с ветерком. Резким движением Петя перевернул Васю на спину, оказываясь над ним. Глаза немного привыкли к темноте, и уже мягкий свет из окна давал возможность видеть родные черты лица, соблазнительную улыбку. Он ощутил чуть грубые, но сильные руки на своем члене и на мгновение прикрыл глаза, растворяясь в ощущениях. — Перевернись пузом вниз, — повелительно сказал Пчелкин — это всегда нравится Васе. — А растяжка на три часа будет? — с наигранной невинностью спросил Ягодкин. — Я тебя перед сном нехуево растянул. Потерпишь. Вася засмеялся, оттопыривая зад и предоставляя доступ к пятой точке. — А семьсот пятьдесят миллилитров смазки тебе хватит? — в очередной раз поддел Вася. — Блядь, не вспоминай о ней. Эти два дня на голодном пайке будешь. Горячий и упругий член, обработанный слюной, толкнулся в тесное, но намедни разработанное пространство. Стон удовольствия вырвался из груди, напрочь вырывая сон из реальности. Но один момент все же всплыл, и Петя поспешил его озвучить, пока пелена страсти не накрыла их обоих: — Слушай, а наш сосед Аркадий Петрович раньше проктологом не работал? Вася снова засмеялся. — Пиздец, сексуальная тема. Давай лучше поговорим об Антоне из соседнего подъезда. Он меня больше заводит. — За такие слова я тебя сейчас очень жестко выебу, — угрожающе произнес Петр, рыча для большей убедительности. Но только для Васи эти слова стали толчком для новой порции смеха. Ночь за окном продолжала свое шествие. А в комнате, наполненной запахом секса, звуками толчков и подколками друг друга, царило оживление. Парни, конечно же, чуть позже уснут, измотанные страстным сексом, а дивный сон, который приснился Петру, исчезнет, словно его никогда не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.