ID работы: 12024533

Наверстать упущенное

Слэш
R
Заморожен
105
Размер:
88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 161 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7: Уже месяц.

Настройки текста
— Вот так. Аккуратно, не спешите. Процесс требует терпения, — говорила медсестра. — Блять, я сейчас откинусь, — стонал Вадим. Уже прошёл месяц, с момента как парни лежат в больнице. Недо-прокурор, наведывался к ним несколько раз, под предлогом, что просто докладывает, как обстоят дела. Говорил, что «появились некоторые осложнения», в результате, которой полиция не может найти парней в базе данных. Вару же считал, что тот чувак приходит дабы проверить на месте ли его деньжата. В основном жизнь текла своим чередом и уже настал момент когда можно было начинать тренировку. — А представляешь, что было бы если бы вы начали три недели назад? — усмехнулся Даниэль, чья нога уже почти зажила и он уже хорошо справляется без костылей, лиш слегка накульгивает. — Верно-верно! Месяц назад вы были такими уверенными и решительными, что же вы сейчас возмущаетесь? — подхватила девушка. — Да идите вы! Я вообще-то пережил авиакатастрофу и твою задницу, Даниэль, спас, поэтому у вас нет прав осуждать тут меня! — воскликнул зелёный. — Боже, сер! Кто же вас осуждает! Это очень героично с вашей стороны пожертвовать собой ради брата, но если вы так героично спасли его, то почему не можете так же героично выдержать сложности реабилитации? — помогая парню сделать ещё один шаг, парировала брюнетка. — Ссс- — Вадим скривился и осел. — Тихо-тихо-тихо! — Мерелин, что с ним?! — подскочил Даниэль, паникуя. — Вадим, что случилось? Что болит? — Придерживая парня, чтобы тот не упал, спросила брюнетка. — Голова... закружилась, — ответил зелёный, пытаясь сфокусировать зрение на девушке перед ним. — Так, ясно. На сегодня закончим. Видимо, ходить тебе рано,— строго молвила Мерелин, отводя Вадима к койке. — Нет! Я справлюсь! Давай ещё раз! — возмущался старший из братьев, уже сидя на койке. — Мы не будем ждать лучшего времени. Ты как раз уже в хорошей форме, чтобы начать, но думаю стоит начать с обычных упражнений для того, чтобы «расшевелить» мышцы, — объяснила девушка, вздохнув. — Вадим, будь терпеливее, пожалуйста. Ты же так себя погубишь, — взволновано сказал Даниэль. — Ради нервов вашего брата, не спешите,— сказала медсестра и вышла с палаты. — Чёрт! Мг, да почему я такой слабак?! — дёргая себя за волосы, восклицал Вадим, аккуратно облокачиваясь на приподнятую спинку койки. — Хей, Вадим, ну ты чего? — прихрамывая, младший подошёл к койке брата и сел рядом, — Это ведь всего первая попытка. Просто тело отвыкло и ослабло, поэтому так,— тихо объяснял парень. — Ден, для меня просто шаг сделать сложно, как я тогда тебя защитить смогу от грядущей опасности? — прошипел зелёный, сверля острым взглядом потолок. Бирюзовый вздохнул. — Мне кажется, ты параноишь. Ты целый месяц твердишь о какой-то опасности, но я не вижу, чтобы что-то намечалось, — молвил синеглазый, как-то боязливо смотря на брата. — Ты мне не веришь? — взгляд метнулся на младшего, на что тот вздрогнул. — Н-нет, не то чтобы. П-прос-сто счит-таю, ч-что т-ты и с-сам не знаешь, что н-нас ждёт, вот и переживаешь. Н-но, не д-думаю ч-что, что-то опасное, — попытался пояснить Даниэль, но увидев раздражённое лицо брата, замолк. — Это я не знаю, что нас ждёт?! — воскликнул Вадим. — Н-нет, я н-не это- — Ден, это ты не знаешь! Я переживаю за твою и свою задницу! Как могу защищаю тебя и каждую ночь думаю как спастись! Я думаешь почему хотел пораньше начать реабилитацию?! Чтобы быть в состоянии тебя защитить! Я за себя не так волнуюсь как за тебя, слабака! Я ведь молчу, чтобы ты не выдал нас, Даниэль! Просто- Резко парень замолк, прекратив свою тираду. По щекам младшего брата, большими каплями, стекали слёзы. Он испугано смотрел на, только что шумевшего Вадима, прижав ручонки к груди. Зелёный оклемался и запаниковал. — Блять... Ден, прости- — Всё хорошо, — поспешно вытирая слёзы, перебил младший, — Й-я всё понимаю... — Ден, нет, прости. Я не хотел на тебя кричать. Просто... Я переживаю, а ты меня всерьёз не воспринимаешь, — пояснил Вадим. — Мг...— сдерживая волну слёз, лишь издал парень. Кудрявый вздохнул и притянул брата к себе, обнимая. Всё время, которое они проводят вместе, парни общаются и поддерживают друг друга. На данный момент они единственные кто есть у друг друга и они очень дорожат этим единственным. Часто их поддержка проявляется и в их тактильности. Вадим даже сейчас чувствует некую неловкость, будто это не для него, что-то новое, но ему нравится это. Даниэль же чувствует некое облегчение, находясь в объятиях брата. Их идилию прервал стук в дверь. Не дождавшись ответа, гость прошёл в палату. Снова это худое вытянутое лицо, с наглым взглядом. Даниэль подорвался с места и, улыбаясь, поприветствовал прокурора. Кудрявый нахмурился, но всё же пожал руку пришедшему — нельзя показывать, что он знает. — Итак, парни, — мужчина притворно вздохнул, — Мне жаль, но всё ещё ничего, — С-снова? — бирюзовый забеспокоился. Смогут ли они вообще встретиться с родственниками? — Блять, вы вообще что-то делаете, чтобы помочь нам? Как по мне вы только штаны протираете! — начал возмущаться зелёный. — В-Вадь..! Ну не будь столь грубым! — спохватился младший. — Та как не быть то?! Они же нихуя не делают! Даже самолёт не нашли! — продолжал старший. — Не переживайте, Даниэль, — мужчина похлопал парнишу по плечу, от чего второй брат заскрипел зубами, — Я не обижаюсь, ведь понимаю гнев твоего брата. Не волнуйтесь, парни, мы будем работать усерднее дабы вернуть вас домой. Зелёновласый побледнел и нахмурился. Прокурор улыбнулся и вышел из палаты. Им нужно как можно быстрее выписаться, чтобы можно было спрятаться, но успеют ли они?

***

Красные масти стояли у комнат Пикового и Трефового короля. Точнее, красные валеты у Куромаку, а короли у Пика. Чёрные короли вернулись домой ещё пару дней назад, ведь так и не смогли найти ни одну зацепку. Даже в Инсбрук ездили, хотя он находится достаточно далеко от места крушения. Проверили больницы и морги, но все говорят, что не знают. Хотя в одной из больниц Инсбрука, одна девушка долго рассматривала фотографии пропавших и, казалось, на её лице появился некий испуг, но всё же она ответила, что впервые видит их и извинилась за то, что не смогла помочь. — Куромаку, — позвал ||-го Феликс, — Прошу, выйди и поешь! Ты не выходишь с комнаты с момента приезда! Выйди хотя бы перекуси каким-то бутербродом. Хочешь я сам его тебе занесу? В ответ тишина. Габриэль сочувственно посмотрел на, еле сдерживающего слёзы, червового и приобнял его в утешении. Затем он посмотрел прямо, ловя взглядом Данте, что печально смотрел за попытками Ромео достучаться до Короля Пик. — Пик, ну выходи! Мы понимаем тебе сложно, но да кому сейчас не легко?! — после этих слов Данте резко положил свою руку на плечо розового и помахал головой, давая понять, что последняя фраза была лишней. Вмиг дверь с грохотом отворяется и из комнаты вылетает разъярённая фигура пикового. — Кому сейчас не легко? КОМУ СЕЙЧАС НЕ ЛЕГКО?!! Мне! Мне не легко! Мне не просто нелегко — мне хуёво! Хуёво от осознания того, что мои валеты скорее всего погибли и валяются где-то, разлагаясь! Хуёво от того, что я не могу достойно похоронить их! Хуёво от того, что я отправил их обоих на этот блядский рейс и даже когда Куромаку! Даже Куромаку почувствовал что, что-то не так, я проигнорировал это и просто дал им уйти! Я позволил им умереть! Я! Данте прикрыл Ромео одной рукой, отгораживая его от лидера. Пик кричал, рыдая и даже не пытаясь это скрыть. Глаза пылали яростью что, как всегда отдавались в его зрачках, перекрашивая их в кроваво-алый. Валеты красных мастей с испугом смотрели на ссору королей. — Пик, прошу, успокойся. Ромео просто не так подобрал слова, он сейчас извиниться, — попытался уладить конфликт Данте, но видимо Пиковый Король вошёл во вкус всплеска эмоций. — Извиниться? Да пусть хоть сто раз он извиниться, это не вернёт мне моих валетов! Зонтик и Вару разбились! Эти извинения вернут их мне?! — истерил он. — Пик, — послышался холодный и строгий голос со стороны младших красных. Повернув голову к источнику, они увидели Куромаку, за спиной которого, прятались Габриэль и Феликс, боясь попасть под горячую руку. Куромаку выглядел более-менее собрано нежели в первые дни после утраты. Можно было заметить, что волосы уложены, домашняя одежда чистая и постиранная, даже больше, он нашёл силы её укомплектовать. Очки ровно сидели на переносице, но усталый, холодный и печальный взгляд глаз с синяками под ними, слегка синие губы, и мертвецки бледная кожа выдавали состояние старшего трефа. — Пик, ты же знаешь, что у них не было намерения оскорбить или задеть тебя, — обратился к, слегка утихомирившемуся, брату по горю Король Треф. — Но он это сделал, — холодно буркнул парень, зыркнув в сторону съёжившегося Ромео. — Сейчас все мы довольно ранимые, — спокойно продолжал серый, — Не реагируй так сильно на небрежно кинутые фразы. Держи себя в руках, не смотря н-ни н-на... ч-что...— его голос дрогнул и он опустил голову, прикрыв лицо ладонью. Вновь резкий порыв эмоций при воспоминании о причине такой эмоциональности. Теперь Куромаку не выглядел так уверенно как миг назад. — П-простите, — кардинал резко прошмыгнул в комнату, и вновь закрылся в ней. — К-Куро... — лишь успел вымолвить Габриэль, перед тем как дверь, теперь лишь одного Короля Треф, комнаты захлопнулись. Пик молча проводил взглядом того, а затем выдохнул. Взор янтарных очей короля вновь стал ясным. Пиковый Король пришёл в себя. — Ромео, — позвал V||-го фиолетовый, на что тот вздрогнул. Парень подошёл к двум красным. Данте, пересилив себя, опустил руку, давая лидеру дорогу. Ромео испуганно следил за действиями старшего пикового. Резко тот вздымает руку и розовый вздрагивает, закрыв глаза. Спустя пару секунд он их открывает, понимая, что ожидаемого удара не произошло, и видит протянутую руку «рогатого». Он смотрел на него в ожидании действий и Ромео, поняв, что Пик желает пожать руку, облегчённо вздыхает, отвечая. Все присутствующие тепло улыбнулись, а затем улыбка стала неловкой, когда Пик резко притягивает Ромео к себе и шепчет ему на ухо: — Я надеюсь, в следующий раз ты будешь более правильно подбирать слова, а то однажды можешь остаться без языка... Затем он отвесил ему несильный подзатыльник и, ухмыльнувшись, потопал вниз с криком: — Кто приготовит мне похавать, тому ничего не будет! Феликс вмиг засиял и побежал вниз следом.

***

Даниэль спокойно сопел на своей койке. Недавно он познакомился с пареньком на несколько лет младше, он находился в соседней палате. Он болел раком, но недавно ему сделали операцию и она прошла успешно. Теперь подросток восстанавливается по-соседству с двумя братьями. Зонтик случайно его встретил, когда возвращался со столовой и с того момента младший из братьев покидал Вадима на несколько часов, уходя к новому другу. Сейчас парень спокойно отдыхал от активных разговоров со Стефаном. Вадим, конечно, был рад за братишку, ведь тот теперь меньше грустит по утерянным воспоминаниям, но некая ревность присутствовала. Каждый раз, когда младший покидает палату, то зелёного окутывает чувство одиночества и даже страха. Из-за нависающей угрозой в виде прокурора-торговца, хочется, чтобы Даниэль всегда был на виду, дабы быть уверенным, что с ним ничего не случится. Но сказать это младшему будет слишком... Не правильно, что-ли? Что ему сказать? «Не ходи к Стефану потому, что я переживаю?». Малой уже не воспринимает слова об опасности брата всерьёз, ведь за месяц пребывания в больнице ничего не произошло. Вместо того, чтобы согласится и принять волнение Вадима и у них будет скандал. Они уже сегодня почти поссорились и из-за этого у старшего возникло некое волнение и чувство страха: потерять брата. В голове поселилась мысль о том, что стоит хорошо думать прежде чем, что-то говорить бирюзовому. Из размышлений парня вырвал тихий шум со стороны двери. В комнату входила медсестра Мерелин, которая пыталась удержать на весу поднос с препаратами. Помимо этого парень заметил на её лице напряжение и некий испуг. Когда девушка смогла расправится с дверью, то она смогла заметить, наблюдающего за ней, зелёноволосого пациента. — Вадим! Ты не спишь! Здравствуй! — протараторила девушка, неумело пытаясь скрыть нервозность. — Тебе бы в актёры податься. Будешь голливудской звездой, — подколол её Вадим, заметив её игру в «повседневность». — А-а... Что? — видимо девушка не совсем поняла, что имеет в виду парень, но спустя пару секунд ей всё же дошло, — А! А! Нет, ты что?! Что могло тебя-? Ай, ладно... Кхм... Прости п-просто кое-что произошло- — Связаное с нами, —перебил её Вадим. — Откуда ты знаешь? — удивилась Мерелин. — Значит правда? — усмехнулся один из братьев, хитро смотря на ошарашенную даму. — Погоди... Ах, подлец! — беззлобно возмутилась она, понимая, что её так легко обхитрили. — Что там? — моментально сменив тон и выражение, спросил зелёный. — Та... Ничего важного, мы быстро всё уладим. Прокурор Бауэр нам в этом поможет! Не волнуйтесь, мы посадим тех ублюдков! — переходя с медленного на быстрый темп, тараторила девушка. — Каких «ублюдков»? — с неким подозрением, спросил парень. — Торговцев с Чёрного... АХ! Мне же нельзя говорить, чтобы не заставлять вас нервничать! — девушка, немедля прикрыла рот, поняв, что взболтнула лишнего. — Торговцы органами? Те от которых мы с Дэном сбежали? — Вадим заметно занервничал. — Т-ты не подумай... Понимаешь... Они тебя искали, но не переживай, мистер Бауэр поможет нам! — оживилась брюнетка. — Не поможет... — буркнул зелёный. — Почему ты так считаешь? — спросила она, грустно глядя на пациента. Парень зыркнул на неё, как бы проверяя, не заодно ли она с теми, кто охотиться за ним с братом, и заметив наивный блеск в глазах медсестры, успокоился. — Он один из них, — коротко выпалил он. — Ах! Что ты такое говоришь?! Мистера Бауэна знают все и он очень милый и добрый мужчина! Как ты можешь такое говорить, не зная его?! — возмутилась Мерелин. — Я узнал в нём одного из торговцев, что преследовали нас с Даниэлем, — пояснил Вадим и девушка заметно побледнела. — Т-ты уверен..? — ошарашенно спросила она, спустя минутную паузу. — Я уверен на все сто, ведь кого-кого, а своего ката я узнаю в лицо, —ответил парень, скрещивая уже обе здоровые руки. Девушка замолчала. Затем в таком же молчании она начала раскладывать лекарства. Вадим не говорил с ней, лишь спокойно принимал всё, что она ему даёт, иногда следуя её инструкциям, которые она давала уже на автомате. Перед тем как покинуть палату она остановилась и выпалила: — Я помогу вам сбежать после выписки. С завтрашнего дня будем подготавливать ваш побег и твоё тело, — затем покинула палату. Зелёный удивлённым взглядом проводил медсестру, что уже давно скрылась за белыми дверьми, такой же белой, палаты. Затем, переварив сказанное, он глупо улыбнулся, прикрывая усмешку рукой.

У него есть союзник. Шансы на выживание возросли...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.