ID работы: 12024571

Полная история династии Саварионов

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эра Восхода

Настройки текста
Начало Династии Саварионов, короли возводят к древней империи Солнца, чьё падение оконичило Первую Эпоху и начало Вторую, прозванную "Великой" или по другому "большой" ибо именно после "Заката Солнца" люди высадились на правом берегу континента которого ныне они называют "Центрион". 1 год в.э- 20 год в.э. Савос Первый "Центрион"- Король, возглавивший остатки людей после Заката Солнца и переехавший на Центрион. Умер на охоте в возрасте 60 лет 20 год в.э.- 21 год. в.э. Сарантур Первый - Сын Савоса и неизвестной женщины. Умер от чёрной хвори в возрасте 41 года 21 год. в.э.- 26 год. в.э- Савос Второй "Мерзкий"- Второй сын Савоса Первого, прозванный "Мерзким" из-за своего врожденного уродства и неприятного характера. Однако именно при нём был построен первый город названный Солнариан Умер от гонореи в возрасте 43 лет. 26 год в.э.- 50 год в.э. Сивэль Первый "Защитник"- Сын Савоса Второго и неизвестной женщины. При нём на Солнариан начались нападения со стороны "Владык воды"- также уцелевших людей вставших на путь пиратства. Он мужественно отбивал множество атак благодаря старому флоту, однако также стал укреплять город и приказ построить второй подальше от воды. Умер в 44 года во время одного из "Пиратских сражений" вместе со своим старшим сыном 50 год в.э -75 год в.э. Сивэль Второй "провидец"- Второй сын Сивэля Первого и неизвестной женщины Легенды рассказывают, что в юности своей видел сны Сивэль о странной башне синего цвета, что безумно напоминала Башню Света из Империи и потому он постоянно умолял своего отца начать поиски её, и лишь когда надобность во втором городе стала невероятной, то его запрос был выполнен отцом. Однако, лишь при Сивэле Втором Синюю Башню, ныне известную как магическую, удалось найти. Второй город был назван Салавар, и стал столицей ещё при правлении Савоса Второго ещё не достроенный. В башню однако, так и не удалось войти, однако как сказал Савос -"она откроется лишь когда все три найдут" Умер в возрасте 51 года от "безумия", фактически перестал править последние три года, постоянно находясь в трансе. Управление де факто принадлежало его младшему брату, де юре только после смерти Сивэля Сивэль Третий "Святой"- 75 год в.э.- 81 год в.э. Третий сын Сивэля Первого и неизвестной женщины. Главным его достижением является постройка первой церкви Света и учреждение поста "Епископа". Также именно при его правлении, "Владыки моря" перестали атаковать Солнарион. Священники называют это "Милостью света" критики этого подхода связывают это с ухудшением погодных условий. Умер во время молитвы, вместе с двумя старшими сыновьями от рук "быстро потом исчезнувшего убийцы" Мариам Солер- 81 год. в.э.- 88 год. в.э. Мать младшего из детей Сивэля Святого, и потому заняла место регента до его совершеннолетия. Именно при её регенстве появляется первый аристократический род "Солеры", получившие во владения Солнариан. Эти городом стал править её брат. Сикион Первый "Добрый"- 88 год в.э.- 130 год. в.э. Де юре стал править в свои 16 лет, де факто лишь после смерти матери в 92 году. При Сикионе, оказалось, что Синяя башня принадлежит Троллям- существам, что обитали на Центаране задолго до прибытия людей, и только сейчас они впринципе узнали, что башню забрали. Сикион смог договориться с ними, и в итоге всем троллям без исключения разрешили пересекать границы города дабы помолиться у башни которую они называли "Манны источником". Сикион взял в жены Капитана Пиратов по имени Карсиана, и тем самым убрал целую треть пиратских сил со своих границ. Именно при Сикионе появился титул "Король" ибо так называли тролли "Главу людской расы". Именно при Сикионе появляется город "Флавел" и аристократический род "Флавесов" (Эту фамилию взяла Карсиана, а в городе стал править её внебрачный сын), а также появляется всё больше и больше деревней. После смерти Сикиона в возрасте 68 лет от старости, начинается эра "Братской борьбы" ибо он не оставил не одного прямого потомка, ибо умер позже своей единственной дочери погибшей от "неизвестной болезни" в 125 году, в возрасте 20 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.