ID работы: 12024608

Любовь с первого взгляда❤

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день. Весь класс как обычно бессился, как вдруг вошла учительница. -Дети, знакомьтесь это Аня. Садись рядом с Максом-:сказала она и начался урок. После уроков. -АНЯЯЯЯ!!!-:крикнули Соня и Алина -Вам что-то нужно?-:ответила она -Да! БИБА!!!-:крикнула Соня -БОБА!!!-:продолжила Алина -И ЖОРА!!!-:ответила Аня -Узнала?-:спросили Алина с Соней -Да. Деб.....а ой......девчата. Кстати какие у вас тут ~𝓹𝓪𝓻𝓸𝓬𝓱𝓴𝓲~?-:спросила Аня -Мы тебя всё расскажем!!! После объяснении -Окей. А меня с ними познакомите?-:спросила Аня - Конечно!-:вскрикнула Алина. Они побежали к парням. -О девочки идут. Мы тут!-:помохал Макс -Да они нас заметили тупица!!!-:крикнул Саша -Мальчики, это Аня. Она наша подруга детства-:сказала Алина -Это Саша и Макс им по 17 лет - Очень приятно познакомиться-:ответила Соня -А пойдёмте гулять?-:предложил Саша -Мы не против-:сказали все хором Во время прогулки Все шли как обычно, а Макс решил пойти задом на перёд -Ну и вот я ему говорю иди в ж#пу козёл!-:рассказывала с удовольствием Аня -Макс берегись там люди!!!-:крикнула Соня. Но она донесла об этом слишком поздно. Он врезался в незнакомца. -Вы не ушиблись?-:сказал незнакомец Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.