ID работы: 12024745

Голод (КРИПИПАСТА)

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть плоти

Настройки текста
И вновь ночь опускается на город. Люди стремятся расходиться по домам. Это осознавал и Алексей, что в своё свободное время по расписанию протирал очередной столик в одной из многотысячных закусочных этого огромного города. (И вновь я здесь, отмываю столы после этих клиентов-свиней... Я чувствую, как моя жизнь медленно превращается в день сурка, вечно ощущая это противное чувство голода...) Закончив оттирать стол от жирных пятен, парень невольно рухнул лицом на мокрую поверхность. С каждым днём ему становилось хуже, и он осознаёт это, но, кажись, не собирается что-либо делать с этим... Через пару минут к нему подходит обеспокоенная девушка, бейджик которой говорил о том, что она является менеджером этого заведения. - Алексей? Ты.. в порядке? - сказала она с долей печали и жалости. (И вновь она...) Парнишка попытался подскочить, и бодрым голосом сказать, что с ним всё в порядке, но из-за давно ушедших сил он лишь слегка приподнялся, и почти невнятно пробормотал: - Я в порядке. - Алекс, мы ведь проходили через это уже не первый раз... - девушка взяла парня за костлявые руки - Перестань уже морить себя голодом, и попроси других о помощи! Мы ведь уже знаем о твоей ситуации, и готовы помочь всем, чем только сможем! Но тот лишь выдернул кисти, быстро отвернулся и сжав ладони в тонкие руки недовольно пробормотал: - Мне не нужна помощь, я сам справлюсь!.. Девушка тяжело вздохнула, осознавая что спорить бесполезно. Она опустила взгляд в пол, и тихо прошептала: - В таком случае тебя просто уволят, дабы ты не распугивал клиентов... снова... В смысле... Как обычно! (Ну конечно, кому понравится наблюдать за скелетом обтянутым кожей?.. Мы вынуждены подлизывать этим кускам жира всеми силами, иначе нам же хуже... Но я съехал из родного города не для того, что бы меня здесь вновь все жалели!) - Я... разберусь с этим. Увидимся завтра. - холодно бросил он, уходя в подсобное помещения что бы скинуть с себя этот ненавистный костюм уборщика. Менеджер же сочувствующе спровадила того взглядом.

***

(Боже, за что мне всё это?.. Кто вообще посчитал чувство голода необходимым фактором для человека?! Если я продолжу в том же духе, я рискую просто подохнуть голодной смертью... Но я не стану так просто сдаваться! Лучше уж смерть, чем вновь вечный контроль родителей. Ох, если бы они знали, что вместо общежития я снял себе небольшую квартиру... Но ничего, нужно просто прожить ещё год и десять месяцев, и тогда я смогу устроиться на нормальную работу. Тогда и не придётся беспокоиться об оплате квартиры, заведу себе девушку, и тогда я докажу им, что я могу обойтись и без них!.. Впрочем, это пока всего лишь мои мечты...) Парень поднял голову в верх. Его глаза немного расширились от удивления. - Твою ж, уже так поздно?!.. Кажись сегодня я вновь не высплюсь... Н-да, с часами было бы куда легче определять время... С грустью опустив голову, Алексей зашёл внутрь подъезда. Поднявшись на второй этаж, он зашёл в квартиру. Уже привычный бардак и пыль встретили хозяина. Парень уже много раз обещал самому себе, что найдёт время для уборки... но, кажись, не сегодня. Скинув обувь, Алексей прошёл в комнату, и рухнув на кровать практически моментально стал отключаться. (День был тяжёлым... Однако, завтра будет ещё тяжелее!... Но я уверен, что это будет стоить того!) С этими мыслями, Алексей и провалился в сон... или же лучше сказать, вечный кошмар?...

***

Выспаться Студенту так и не удалось. Открыв свои усталые и красные донельзя глаза, которые были налиты кровью, он едва смог разобрать где находится. Это по-прежнему была его квартирка. Вот только проснулся он почему-то не в спальне, а на полу на кухне. Само собой, любой человек на месте Алексея изрядно перепугался, если тот, как и Алексей, живёт один в абсолютно пустой квартире... Алексей далеко не сразу разобрал где находился. Лишь только поднявшись на ноги, он обнаружил на себе кровавые пятна, на брюках и на жилетке, в то время, как рубаха была испачкана в крови по локоть. У Алексея тотчас же закружилась голова и он с грохотом упал на холодный, как лёд, паркет. Внимательно осмотревшись, он внезапно для себя обнаружил, что стоит в луже крови. В нос ударил резкий запах гнилого мяса. Не так далеко от Алексея на полу валялся кухонный тесак, с уже засохшей кровью на нём. По углам кухни были небрежно разбросаны куски человеческих тел, уже с ободранной кожей, выставляя на душный комнатный воздух уже слегонца подпорченную, но пока ещё алую плоть. Алексей ничего не чувствовал. Абсолютно! Ничего, кроме злосчастного голода! Эта кровавая баня не вызывала никакого отвращения, за исключением запаха. Но Алексею, как оказалось, уже было всё равно. Он в немом шоке осматривал себя с ног до головы, с удивлением вглядываясь в каждое бардовое пятно на его униформе. Стоит ли говорить, как чувствовал себя тогда Алексей, находясь, посчитай, в самом эпицентре событий... Вопрос риторический. Голод усиливался. От неожиданности Алексей вновь повалился на окровавленный пол. Дверца маленького холодильника, что всё так же стоял на кухне, распахнулась с громким грохотом, словно от взрыва небольшой новогодней петарды. И из этого чертовски маленького холодильника, в котором, порой, с трудом помещалось и без того малое количество продуктов, показалось долговязое существо, с абсолютно красной, переливающейся всеми оттенками крови, существо. Лишённое глаз, оно стало принюхиваться и вслушиваться в тишину квартиры, в которой едва ли можно было бы уловить собственное дыхание. Встав на четвереньки, существо выбралось из холодильника полностью и предстало пред ошарашенным Алексеем во всём своём ужасающем великолепии: Высокое, худое гуманоидное существо с выпирающими рёбрами, подхватило своими неадекватно длинными лапами кусок мяса с пола и с каким-то особенным наслаждением стало отрывать от него куски и пожирать, особо не пережёвывая. Алексей в ужасе наблюдал за трапезой этого монстра. Что любопытно, Алексей начал замечать, что когда это существо съело уже, наверное, десятый кусок человечины, его бесконечное чувство голода неожиданно пропало. Живот больше не болел, а сам Алексей ощущал столь желанную сытость. Вдруг существо, принюхавшись, обратило внимание на Алексея, который уже по какой-то ненормальной причине ничего не страшился! Ни монстра, ни кучи трупов, ни возможной уголовной ответственности. Но он всё равно боялся даже пошевелиться. Обнюхав незадачливого студента, монстр подобрал с пола отрубленную человеческую руку, резко содрал с неё подсушенную кожу и предложил сей деликатес Алексею. И всё же, Алексей, ни минуты не сомневаясь, принял его угощение и впился зубами в свежие мышцы человеческой женщины. Рука была женская, и, как будто довольно сильно знакомая для Алексея... Но тем не менее ему понравилось! Кровь прекрасно утолила его бесконечную жажду, и, отдавая железом во рту, прекрасно дополняла собой сладкий вкус человеческого мяса. Вряд ли он пробовал мясо более сладкое, нежели человеческое... Оголив руку до костей, он принялся с жадностью поглощать вторую руку, уже вместе с холодной кожицей. Каждый укус доставлял Алексею небывалое удовольствие! Он больше не чувствовал голода! Он наконец ощущал столь желанную сытость! А существо с упоением наблюдало за тем, как Алексей набивает желудок. И, по всей видимости, Оно скоро так же примется за новую трапезу. На этот раз с десертом! Хищно ухмыльнувшись, монстр вновь отошёл к углу и стал неистово рвать куски человеческой плоти. Алексей к тому времени был несказанно счастлив! И вот. Наконец-то он погрузился в прекрасный сон, столь долгожданный! А Монстр знал, что после этого сна, Алексей уже не проснётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.