ID работы: 12024749

Сад

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленкие человечки в лесу

Настройки текста
Это был обычный день,я как всегда встал по раньше чтобы полюбоваться на мой дивный сад который был возле дома. Там много чего росло,но больше всего меня привлекали одуванчики и розы. И вот я вышел на улицу и только мой взор упал на одну из роз я увидел как что то заставило пошевилиться её. Это было что то маленькое. Внезапно я увидел что промелькнуло что то красное. Но когда я прибежал туда то там ничего небыло. Я это принял за то,что мне показалось,но это было не так и я не знал этого поэтому я пошёл сорвал пару одуванчиков и роз потом зайдя в дом. А в это время мама уже приготовила завтрак ждать она меня не собиралась т.к. ей надо было на работу. А я плотно покушав опять собрался в сад но только уже вооружившись камерами видеонаблюдения. Раставив их так чтобы я детально видел весь сад я подключил их к ноутбуку и пошёл в дом делать дела по дому. Поуберав во всём доме я сел за камеры и ужаснулся там бегали маленькие человечки в красных шляпах. Я сразу понял что это гномы т.к. я смотрел Гравити Фолз и другие мультсериалы хоть как то связаные с гномами. Я рванул в сторону улицы только я вышел как они спрятались. -Эй я знаю что вы здесь я не обижу вас честно-говорил я. Трава зашолюстела и из неё с акуратностью вышла дюжина маленьких гномов. -Вы наверно голодны вам принести еды или воды?-спросил я. На что все они синхронно кивнули. -Хорошо сейчас прийду!-весело сказал я. Я принёс им то что я не доел с завтрака и отблагодорив меня они скрылись так и не появившись. С тех пор я каждый завтрак,обед и ужин ношу что-нибудь вкусное в то место где я их встретил в надежде увидеть их снова,но этого так и не произошло.

*Конец*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.