ID работы: 12024785

Family Drama

Pedro Pascal, Мандалорец (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Примечания:
20 сентября,2001 год ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Погода была пасмурная. А какой она должна быть в конце сентября? Иногда капал дождик. Ты и твоя мама собирались на похороны. Как бы странно это не звучало, но твоего самого близкого и любимого человека. Это папы. Мама с дня его смерти почти не выходила с комнаты (это примерно неделя). Хорошо что у тебя была няня, а то бы с голоду померла. Описывать этот день не особо хочется, поэтому я не думаю что вы будете не очень грустны если я вас перемещу…. 28 сентября,2001 года ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… В этот день мама решила собрать все вещи и уехать в Америку. Она посчитала, что это будет лучше для меня и там она может забыть ту боль которая живёт в ней с момента смерти твоего отца. Ты была просто ошеломлена такими изменениями и тебе очень понравилось путешествие. Это был твой первый и самый долгий полёт в жизни (это ты так считала),на самом деле это был детский лепет на лужайке. Приземлись вы 30 сентября,2001 года в Нью-Йорке. Я как автор от которого ведётся рассказ не знаю, что могло быть в голове у пятилетнего ребенка, вы это уже сами угадайте. Как бы там не было, жизнь продолжалась. Вы там освоились ты начала ходить сначала в садик потом в школу. Ты жила своей самой обычной нормальной жизнью. Что по поводу мамы? Ну а что сказать. Через два года по прибытию и жизни в Нью-Йорке у неё появился парень. Со временем он стал твоим «приёмным отцом». У тебя появился младший брат и про тебя стали забывать. Этот «отец» принял тебя, но не как родную. Время проходило, ты взрослела. И вот тебе 13 и твоя мама разводится с этим мужчиной. В одно время ты была рада, но тебе было жалко маму. Как она теперь будет растить нас двоих? Всё шло по маслу. Мама хорошо зарабатывала. Вам хватало денег на всё. И тебя наконец-то мама начала замечать, вот это был огромный плюс. Малой тебя очень бесил, он постоянно дразнил тебя, забирал твои вещи. Мама говорила это такой период, а ты всегда думала «Хотелось бы верить…». Конечно это прошло потом. Такой возраст что поделаеш. 18 июля, 2009 год 22:14 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Бессонница. Штука не очень крутая. Зато слышно что происходит на улице и в доме. Впервые, ты услышала как подъехала машина ночью под твой дом… Это было странно. Никогда ты такого не слышала раньше. Ты решила выглянуть. Твоему удивлению не было предела. Ты увидела маму садящуюся в машину к какомоту мужчине, мужчина был тебе знаком но ты не могла вспомнить где ты его видела. Чувство было странное. Как будто дежавю. Зато у тебя появилась возможность почитать ночью, чем ты и занялась. Обычный романчик простенький. 19 июля,2009 год 03:23 Звук приехавшей машины. Голоса. Твои глаза уже отказывались работать как и мозг. Это была мама. Точно. Но кто этот другой голос? Но то что он был мужской в этом не было никаких сомнений Узнаем дальше.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.