ID работы: 12024829

Школа Магии

Слэш
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 86 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6. Раскрытие тайны

Настройки текста
Прошел месяц. Адский месяц. По-другому Мегуми сказать не мог. Он, конечно, знал, что за ангельским лицом Годжо скрывается демон похлеще проклятия уровня один, но это было хуже, чем когда он его самостоятельно тренировал. Сейчас Мегуми казалось, что то время было раем. Изо дня в день, с самого утра он гоняет их по стадиону, заставляя раз за разом отрабатывать однообразные приемы, драться в спарринге или устраивает какие-то ненормальные эстафеты и полосы препятствий, а потом дает час на обед и всё по новой. Даже среди ночи может вытащить их и заставить бегать в дождь, а сам свалить спать. Общаясь каждый день с другими студентами, Фушигуро понял, что Годжо набрал тех, кто ему приглянулся дерзким и непоколебимым характером. И все они в какой-то степени недолюбливали учителя по своим причинам, ну, кроме Юджи, тот слишком привязался к Сатору, постоянно следуя за ним попятам. Итадори. Про этого парня можно сказать многое: он оказался интересным, отличался выносливостью, силой и быстротой. Его физические показатели превышали нормы человека, а ум находил выход там, где, казалось, его и не было. Из раза в раз их ночные беседы включали в себя полезные и интересные факты о Сукуне, тот всё так же не отлипал от омеги, приставая с намеками, но не более. Спустя такое долгое время Мегуми привык к пошлым комплиментам альфы. Омежья сущность будто тянулась к этому хаму, но Фушигуро только глотал таблетки и давил непонятное чувство в груди. Нобара оказалась смышлёной девчонкой, но несмотря на то, что она не имела особо сильных физических показателей, уровню её сопротивляемости можно было позавидовать. Пронырливая, не готовая отступать от своей точки зрения, из-за чего часто была слышна её ругань с Юджи, потому что никто из них не собирался уступать в спорах, особенно если это касалось последней порции рамена. А ещё она постоянно летала в облаках и чуть слюни не пускала на второкурсницу Маки из семьи Зенин. И все, что мог посоветовать ей Мегуми — это набраться терпения, потому что бывшая наследница клана не искала отношений из-за проблем с физиологией, и вряд ли такой активной девушке удастся растопить ледяное сердце Маки. Пару раз студенты второго курса приходили на тренировку в свободное от миссий время. В отличие от других ребят, Мегуми не особо впечатлила команда, потому как тот был с ними знаком. Особенно хорошо знал Маки. Он тоже был одним из наследников клана Зенин, но из-за выходок отца и сам по достижению совершеннолетия отказался от этого. Носить клеймо сына того самого убийцы магов он не хотел. Панда был одним из творений их директора Яги Масамичи. Проклятый труп, что смог вырасти в настоящего бойца. Добряк, но не терпящий нарушения дисциплины. Полностью в бою видеть его не доводилось, а то, что он способен убить, знал лишь понаслышке. Настоящий дикий зверь, если разозлить его, но это надо ещё постараться, чтобы вывести его из себя. Инумаки Тоге: неординарный тип. Полноценно пользоваться словами не может из-за проклятой речи своего клана, только использовать слова в бою. А в его обычный лексикон входил только перечень бенто. Как его понимали товарищи, он не знал до сих пор. Был ещё четвертый — Оккоцу Юта, но с ним им пришлось пересечься только однажды, да и то поговорить они не смогли, только обменялись приветствиями. А вот второгодок вполне заинтересовал новый набранный состав их учителя. Два близнеца: один дружелюбный, другой надменный. Фушигуро и активная Нобара. Как только троица появилась на поле, то первым, кто открыл рот, был Сукуна, за что и поплатился. — Какая красивая девушка. Уверен, в постели вы просто нечто. Не хотите провести со мной ночь? — не прошло и секунды, как он получил по голове посохом и чуть ли не улетел в астрал. Силы Маки было не занимать, хотя, возможно, он прикидывался. По показателям Сукуна не уступал Итадори. — Тебя манерам не учили, недоносок? — девушка презрительно фыркнула и откинула свои волосы, показательно двинувшись к центру поля для разминки. — Бедняжка, ты цел? — Панда склонился над «героически павшим» Рёменом, поглаживая его лапой по голове. — Г-г-говорящая панда? — Итадори взялся из ниоткуда, валя на траву проклятый труп, обнимая его, как мягкую игрушку, — Ты такой мягкий, а ты настоящий? Прости, ты такой милашка, так и хочется тебя затискать. Ничего не могу с собой поделать. Руки сами тянуться тебя потискать. — П-п-подожди, это неприлично валить незнакомых на землю. Отпусти меня, — несмотря на ситуацию, голос Панды оставался таким же спокойным, будто для него это норма. Мегуми даже слегка улыбнулся такой картине. Не каждый день увидишь надоедливого ублюдка в отключке, а Итадори таким умиленным, Нобару же он обнаружил возле Маки. Девушка кружила вокруг неё, что даже отсюда Фушигуро мог сказать, что скоро его подругу огреют по голове, так же, как и Сукуну. — Лосось? * — Инумаки подкрался к нему бесшумно, оказываясь возле его лица слишком близко. Но даже так выражение Мегуми не дрогнуло. Этого парня всегда заботила личная жизнь Фушигуро, чем он нехило так напрягал, будто тот в свахи ему заделался. — Ну, типо того, — отчего-то Фушигуро иногда казалось, что он понимает парня, но на деле никогда не угадывал. Как и сейчас. — Лосось? ** — Инумаки пододвинулся слишком близко, с удивлением рассматривая его лицо, будто ища там подвох на ответ Мегуми, напрягая этим парня ещё больше. — Я тебя не понимаю, отодвинься, — Фушигуро, правда, старался понять по выражению глаз, что от него хотят, но сколько ни старайся, а все попытки были тщетны. — Тунец. Лосось? Сушеный тунец? * — Того показал сначала пальцем на Сукуну, потом на Мегуми и в конце на своё плечо, намекая на род их отношения. Смысл показанных действий дошел до омеги быстро, на что он поспешил опровергнуть данную теорию, слегка смущаясь. — Нет, мы не спали, мы даже друг другу никто. И хватит лезть в мою личную жизнь, вон иди, Итадори доставай. — Мхм, тунец*, — Инумаки печально вздохнул, поднимаясь с корточек, и двинулся к крутящемуся белому клубку, отрывая первогодку от друга и вводя уже его в заблуждение своей манерой речи, но ненадолго. Парень что-то начал ему отвечать, и, видимо, он понимал, о чем ему говорит Того. Фушигуро стало даже как-то завидно. «Кажется, заснул. Не удивлюсь, если так и было задумано, чтобы поспать. Придурок какой-то», — на краю поля остались только Мегуми и лежащий на земле Рёмен, который уже сопел. За прошедший месяц Фушигуро на время приостановил свои попытки что-то разузнать об этом альфе. Тот совершенно не оправдывал своё звание проклятия, а благодаря библиотеке в их школе, парень выяснил, что в каких-то эпохах Двуликий был проклятьем уровня один, а в других — особым уровнем. Но как таковой достоверной информации нигде не было. А тем временем Рёмен походил на парня, который застрял в переходном возрасте, не пропуская ни одной юбки. Мегуми даже перестал искать подвох в его поведении и как-то бурно реагировать на глупые подкаты. Просто озабоченный подросток, которому больше тысячи лет и всего-то. Порой на омегу накатывали мысли о том, что было бы, если б он выпустил сущность, которая так и просится наружу, скребя грудную клетку. Но это происходило крайне редко. Даже под страхом смерти он не сознался бы в тех мыслях, что ненароком проскальзывали в голове.

***

Где-то в середине октября Годжо вытащил их посередине ночи и привез к больнице, которая была оцеплена. Вокруг стояли кучками люди и переговаривались, всё время оглядывая постройку. Желтая лента ярко бросалась в глаза. За ограждением стояли полицейские машины, которые пропустили их внутрь. Через пару шагов ребята прошли через стену, которая ощущалась как поток воды, но их одежда осталась сухой. - Что это было? – перед ними стояла больница, но выглядела она иначе: охваченная темно-синим куполом, из окон стекала какая-то жижа. Орнамент здания будто посерел, и казалось, что здание слегка накренилось. Где-то даже были видны тела людей, свешивающихся из окон. Одним словом, зрелище не для слабонервных. - Мы прошли через завесу, которая не позволяет выйти проклятиям наружу и попасть не магам внутрь, — Сатору развернулся на пятках с ухмылкой на лице. Мегуми сразу почуял неладное. «Что этот сумасшедший опять придумал?» - в том, что их не просто поглазеть привезли, он уже понял. Значит, остался только один вариант, который сенсей озвучил быстрее него. - Это ваше испытание. Вам предстоит найти и уничтожить проклятие уровня четыре. Не бойтесь, оно здесь небольшое, у всех вас есть необходимые навыки. Ну, вперед. Главное, не помрите, — радостное лицо Годжо чуть ли не светилось. У всех был один вопрос: «А чему он радуется?». - Небольшое? И сделало вот это? – Нобара удивлено вскинула голову, осматривая здание. - А разве вы с нами не пойдете? Вы же наш учитель. - Нет, это же испытание. Давайте, шуруйте. Топ-топ-топ, — Годжо помахал руками, будто подталкивал ребенка к игрушке. - Так себе из тебя учитель, — Сукуна вклинился в разговор, озвучивая мнение всех студентов. То, что он обращается к Сатору на равных, никого уже не удивляло. - Сочту за комплимент. Иди, а то кто знает, что там внутри, — блондин напутствующе хлопнул Двуликого по плечу, подталкивая к уже удаляющейся троице. «Ублюдок», — Сукуна никогда недолюбливал его, но считал почти равным себе по силе. Ему и не хотелось в эту школу. Где это видано, чтобы король проклятий был студентом-магом в теле двадцатипятилетнего парня. Но предложение Годжо для него было интересным и выгодным: так он мог спокойно существовать в теле человека без опасения за свою и Юджи жизни. Четверка двинулась к зданию. Откуда-то сверху донёсся душераздирающий вопль. Итадори и Нобара первыми ворвались в здание, уносясь по лестнице выше. - Стойте! Это может быть ловушка! - Фушигуро окликнул товарищей, но те уже были далеко и не слышали его. - Похоже, остались только мы с тобой, — Сукуна скучающе зевнул и закинул одну руку на плечо парня. - Пойдем, обыщем этажи, может, эта тварь тут не одна. - А ты уже перестал относить себя к их числу? – Фушигуро закатил глаза, скидывая чужую руку со своего плеча. - А ты не нарывайся, терпение у меня невечное, — Мегуми показалось, что глаза парня на секунду загорелись алым и тут же погасли. Парни двинулись по темному коридору. Половицы под ногами скрипели на каждое нажатие, будто здание совсем прогнило. Из стен сочилась слизь на некоторых дверях даже в окошко нельзя было разглядеть, что происходит внутри. Все закрывала склизкая и вонючая биомасса. На первом этаже никого не оказалось. Второй этаж отличался более приемлемой обстановкой, даже свет падал равномерно, но проклятая энергия сочилась отовсюду. А Сукуна ничем не помогал, только болтал, выдавая их местоположение. Попытки заткнуть его были бесполезными. «Если я отделюсь, то поиски будут более продуктивны», — Мегуми не мог точно определить, где именно находилось проклятие, но оно точно было на ближайших от них этажах. Значит, Годжо соврал, и их тут два. Иначе с кем сражаются его друзья. - Сукуна, заткнись уже, достал болтать, — в который раз парень пытался вразумить Рёмена помолчать. - А ты заткни меня, чего ты испугался? Годжо сказал, что это четвертый уровень, а для тебя это раз плюнуть, ты же его лучший ученик. Или я не прав? – Двуликий ожидал новую порцию оскорблений. Ему нравилось, как злится парень. Тот сразу становился в его глазах похожим на агрессивного котенка. Мегуми уже собирался ответить, как склизкие щупальца окольцевали его тело и затянули в пятно на стене. Ему казалось, что все внутренности сейчас окажутся снаружи. Давление отростков было настолько сильным, что на пару секунд он потерял сознание от боли. Как он оказался в морге, где противно пахло сыростью, кровью и разлагающимися телами, он не понял, но когда сознание вернулось, то начал понимать, что их разделили не просто так. - Херня полная твои слова, Сатору. Четвёртый? Четвёртый, мать твою? Я способен уловить третий, а это ни хера не третий! Чтоб тебе икалось, подонок! – пока парень разрывался оскорблениями на никчемного опекуна, попутно стряхивая с себя налипшую слизь, щупальца стягивались, образуя колючую стену. На вид преобразившиеся отростки были похожи на настоящие шипы. - Что за… — Мегуми не успел договорить, как один из липких серо-зеленоватых щупалец резко отлетел от стены и прошёлся по воздуху, как раз по траектории, где была голова парня. Благо тот успел среагировать и пригнулся. Следом потянулись другие. Фушигуро оставалось только уклоняться, стараясь пробраться к выходу, попутно отбиваясь от щупов. В то время как Сукуна оставался в неведении, куда пропала омега. - Фушигуро? – Рёмен обернулся, так и не услышав никакого ответа. Но парня, на его удивление, там не оказалось. «Сбежал?» - ответом на его вопрос послужил могильный холод, потянувший из-за спины. По стенам забулькали жидкие пятна, пузырясь и лопаясь. Сукуна развернулся с равнодушным взглядом, скользя по проклятию, жидкой и бесформенной куче слизи. «Так вот о чем ты говорил, ублюдок. Второй уровень? Да я польщен таким подарком». - Король в человеческом обличии, я обескуражен. И чем же я обязан тебе в компании магов? – перед ним был сгусток жижи с подобием человеческого лица, все морщинистое. На месте глазниц зияла пустота, а рот был похож на решетку из слизи. - Хм, я польщен, что меня помнят, не зря потрачены годы. Лучше скажи, куда ты утащил того мрачного парня? - насколько бы Сукуна не был подонком, он признает, что парнишка ему симпатизирует и даже слишком. - Сейчас его раздирают внизу на кусочки. Ха-ха-ха, я сильнее, чем ты! Тебе меня не одолеть, сдавайся, – противный скрежет, на который был похож смех этой биомассы, резанул по слуху Двуликого, заставляя его поморщиться. - Правда? Как видишь, я все ещё жив и стою, а значит, твой трёп пустая болтовня, не находишь? – парень склонил голову к плечу с надменной ухмылкой, подначивая ударить первым, — Лучше скажи, что ты хочешь, отброс: умереть быстро или тебя помучить? - Я хочу есть. Чем больше еды, тем больше силы. А раз ты теперь человек, то я сожру тебя и прославлюсь как могущественный! - проклятие кинулось в сторону двуликого. - Я так давно не разминал кулаки, давай посмотрим, сможешь ли ты удивить меня, ничтожество, — пару щупалец потянулось из темного пятна за спиной, резко, словно кинжалы, они полетели в сторону Рёмена, ударяясь о пустой бетон, где за секунду до этого стоял парень, разрывая его на части. - И это всё, что ты можешь? Не расстраивай меня, — проклятие не сразу среагировало, всего секунда и бесформенные куски грязной субстанции были разбросаны по полу. - Ты…ты… не отнимешь у меня еду! Я сожру тебя, как и того пацана! Уничтожу, разорву на куски и скормлю моему ребенку! — используя обманный манёвр, существо пустило склизкие щупальца, похожие на ноги осьминога, ударяя со спины. Пока Сукуна уходил от атак, сгустки слизи, стягиваясь обратно к их хозяину, прибавляли ему размер. Несмотря на неповоротливость проклятия, оно действовало на тактике дальнего боя. Но это не помогло. Секунда и оппонент исчез, появляясь за спиной. - Прости, ты меня не впечатлил. Слабак, — рука с острыми ногтями вонзилась в середину бесформенной массы, как нож в масло, и та за какое-то мгновение разлетелась по стенам, издавая мучительный вопль. Брезгливо отряхивая руку от вонючей жижи, Сукуна почувствовал, как его дернуло вниз. Резкий рывок и вот он уже летит, пробивая пол второго, а затем и первого этажа, оказываясь в подвале. Если бы он не был наполовину проклятием, то тело травмировалось бы за раз, а так лишь осталось пару царапин на спине, которые стянулись в мгновение. - Ты недооценил меня. Я живучее. Как тебе такое, Король? — проклятие стало больше, теперь у него было три головы, и оно занимало почти половину комнаты и противно скрежетало на каждом слове, насмехаясь над состоянием Сукуны, отчего альфа стал раздражаться, вынужденный вслушиваться в слова. - Правда? – парень ответил со скучающей интонацией, поднимаясь на ноги и разглядывая помещение. - Тебе дорог тот маг? – проклятие резко сменило свой ликующий тон на заинтересованный, желая разозлить Двуликого. - Конкретнее можешь? Чёрт, ты мне кофту порвал, — Сукуна заметил рваную дыру на животе толстовки, с сожалением вздыхая. Ему нравился этот комплект, даже если его заменят на абсолютно такой же. Некоторым вещам он все же научился. Например, одна из них – это ценить одежду, потому что не всегда есть деньги купить новую. - Тот, что выглядит как ты. Я не знал, что у Тысячелетнего проклятия был брат. Или он тебе вовсе не брат? Это твой сосуд? Ты сильно расстроишься, если я с ним поиграю после твоей смерти? - на секунду сердце двуликого пропустило удар, но тут же продолжило биться в обычном ритме. За долгое время, может, и не скажешь, но Сукуна привык и переживал за Юджи, еще когда тот был ребенком. Он не знает, что в таком маленьком чудаке привлекло его, заставляя измениться в сторону очеловечивания своих принципов бывшего тирана и стать обычным человеком, не преследуя мотивы по уничтожению людей. - Любишь омег? Да ты ничтожество. Скажи, ты здесь появился только из-за того, что кому-то не дали потрахаться? Иначе что ж у тебя тяга такая к омегам? Одного похитил, со вторым поиграться хочешь, – губы растянулись в ехидной ухмылке, похожей на оскал безумца, а глаза загорелись красным, заставляя бесформенную тварь содрогнуться. В это время Мегуми, наконец, выбрался из ловушки и проходил мимо двери, спеша на выход, весь в слизи и с пробитым плечом, из которого текла кровь. Он остановился, когда услышал знакомый голос. «Проклятие низшего ранга. Да-да Годжо. Только найду остальных и как выберусь, выскажу всё, что думаю о тебе. Это голос Сукуны?». - Что ты несёшь? Такие примитивные эмоции не для меня! Я тебя захороню здесь, среди остальных! Сдавайся! — Мегуми не знал, что там происходит, однако ему стало интересно, что за бурное обсуждение проклятия и мага. - С чего бы? Ты меня не веселишь, а только раздражаешь. Давай, попробуй, покажи, на что способен, — Рёмен сорвал с себя разодранную, уже не подлежащую ношению форму и откинул её в сторону. Лицо Двуликого преобразилось. Теперь две пары глаз прибавляли ему кругозор, по-настоящему настораживая проклятие. Щупы, вылезшие из стен, попытались вновь его атаковать, образовывая ловушку из шипастых плит, какие раньше были в пыточных камерах. - Это уже лучше, но все равно недостаточно. Постарайся. Ну же, — одна из острых игл задела плечо, оставляя ровный надрез, но на такую боль он не обратил внимание. Прямо возле лица пролетела ржавая железная труба, пробивая деревянную дверь насквозь, врезаясь в стену в коридоре. Теперь Мегуми мог не только слышать, но и видеть происходящее в помещении через образовавшуюся дыру. - Я тебе шут, что ли? Как ты смеешь потешаться надо мной! – проклятие дошло до точки кипения. Надменный вид мага стал раздражать его больше. Оно продолжило атаковать однообразными приемами, снова вгоняя Двуликого в скуку. Со стороны Фушигуро мог наблюдать, как проклятие истощается, стараясь с каждым разом атаковать неожиданно, использовать двойную атаку или скрытную. Мегуми наблюдал за боем с раскрытыми от удивления глазами. Рёмен, засунув руки в карманы джинсов, отклонялся и уворачивался, не позволяя задеть его склизкими отростками. На тренировках Сукуна всегда использовал руки и ныл, что устал. И Годжо тиран. А сейчас, в отличие от проклятого духа, он ни на капельку не сбросил свой темп и даже не запыхался. «Он притворяется? Но зачем? Если Сатору позвал его в ученики, значит, он знает о его силе, а Сукуна просто не показывает этого? Если Юджи тоже знает об этом, тогда почему он не сказал мне?», — пока Мегуми пребывал в своих мыслях, не следя за боем, Рёмен успел заметить его присутствие, решив заканчивать этот глупый спектакль, пока парень не надумал себе невесть что. - Ску-у-у-ка, ты мне надоел, — все щупальца, что заполоняли комнату, разом упали на пол, после щелчка пальцев превращаясь в грязь. - К-к-как ты… — проклятие не могло поверить в то, что произошло. Оно было уверено, что король проклятий — это просто образ, но никак не настоящий. - Ты недостоин быть проклятием второго уровня, жалкий отброс, — Сукуна даже не скрывал презрения к такому существу и сложил ладони в печати. - Подожди, давай договоримся! Мы можем прийти к единому соглашению! – истошный скрипучий крик разрезал воздух, заставляя Мегуми прижать руки к ушам, закрываясь от звука. - Расширение территории, — проклятая энергия разнеслась в мгновение ока, разлетаясь на этажи выше, окутывая в невидимый, но ощутимый купол больше половины здания. Мегуми оцепенел от силы, захлестнувшей его, приковывая к месту. Жуткие отголоски проклятия доносились до него. Темная, липкая и мерзкая темнота окутали парня, вызывая дрожь в теле. Он не мог пошевелить ни одной конечностью, словно его заморозили. Фушигуро казалось, что под кожу прокрадывались невидимые нити, разрывая каждую частичку его тела медленно и мучительно, словно боль от предсмертной агонии. «Не…не…не, может быть, он… у него…нет. Не может этот придурок обладать такой силой, просто не может», — паника охватывала парня, он не думал, что Рёмен с манерой общения подростка может оказаться настолько сильным. И сейчас, как не кстати он вспомнил инцидент в ванной. Ведь если бы тот действительно исполнил свою «шутку» тогда, то вряд ли бы его что-то остановило, а значит, он всё-таки не такой, каким кажется. Из-за двери донёсся душераздирающий предсмертный вопль, и все стихло. Вся энергия, что ощущалась так явственно, сильно отхлынула, позволяя парню снова ясно мыслить. Не было ни одного звука, кроме капающей воды в какой-то комнате. Настолько тихо, что это вызывало подозрения. - Бу! - Фушигуро дернулся в сторону, поскальзываясь на липкой массе, но встретиться с противно пахнущим полом ему не дали крепкие руки Сукуны. - Я настолько страшный? – перед лицом обескураженного парня было лицо Сукуны, на котором сияла ухмылка. Красные глаза горели ярким пламенем, а вторая пара глаз под ними двигалась. Выглядело это жутко. — Мне льстит. - Отпусти меня! И почему ты раздетый?! – парень забарахтался в объятиях, стараясь вырваться, но его только впечатали в стену спиной, зажимая между деревянной поверхностью и оголенным торсом, приподнимая над полом, из-за чего Мегуми пришлось обхватить его ногами, дабы не грохнуться. - Ты знаешь, что подсматривать – это плохо? – теплое дыхание коснулось ушной раковины, вызывая мурашки по коже. — Может, мне тебя наказать? - Прекрати! Отпусти меня, мудак. Почему ты лгал? – от таких действий со стороны Сукуны сердце Мегуми зашлось быстрым ритмом, а щеки покрылись румянцем вместо волны паники, как это произошло в душевой. Может свою роль сыграло уже долгое пребывание в одном доме, парень не мог точно сказать, да и думать в такой момент не получалось. - Лгал? О чем это? – мазнув широким языком по открытому участку кожи, на языке парня осел соленый привкус, что ещё больше заводил двуликого, который пустил в ход руки, поддевая уже испорченную форму школы и касаясь оголившегося торса своими ладонями. - Куда ты лезешь!? убери руки, ублюдок! Немедленно убери! – Мегуми сильнее задергался, стараясь уйти от прикосновений. Вся ситуация была для него не самой приятной, но тело почему-то реагировало на прикосновения положительно. Не было какого-то чувства отвращения или отторжения. От осознания, что ему это начинает нравиться, Фушигуро не на шутку перепугался. Сукуна продолжал исследовать тело, шаря по нему руками, просовывая их под одежду дальше, пока по лицу не пришелся удар кулаком, заставляя отпустить парня, отходя от него на шаг, тем самым он позволил Фушигуро отскочить подальше. - Неплохо. Люблю таких дерзких омег. Если что, моё предложение ещё в силе, я жду только твоего согласия. Но учти, терпеть не моя стихия, — из разбитой губы потекла струйка крови, которую Ремён слизал языком. - Извращенец! Чтоб ты сдох! – одёргивая форму, Мегуми принял непроницаемый вид, будто ничего не произошло, но внутри сердце грозилось пробить грудную клетку. Парень пытался утихомирить его, не зная, от страха или от интимной обстановки его сердце так колотится. - Эх, что ж за день-то такой. Ску-ко-та сплошная. Пошли, другие нас уже заждались, — двуликий преобразился на месте, вторая пара глаз закрылась, ногти на руках вернулись в обычный вид, и, закинув руки за голову, Сукуна двинулся на выход из здания мимо так и застывшего Фушигуро. «Откуда он знает, что с остальными? Он знал, что я был тут? Что ещё за трансформация из человека в проклятие? Блядский Сатору, что ещё ты утаил?» - Куколка, ты идешь? – Мегуми вскинул голову, но на лестнице уже никого не было. Поспешив за Рёменом, он всё ещё размышлял над словами. На улице их встретили Итадори и Нобара, выглядевшие побито и не лучше Фушигуро. Заметив двух парней, выходящих из больницы, они тут же подбежали. - Аники, что с твоей одеждой? – Юджи тут же принялся рассматривать брата на наличие увечий. - Порвал во время битвы, — Рёмен скользнул взглядом по Фушигуро, отмечая, что у того все-таки порозовело лицо, чего нельзя было заметить в темноте подвала. – Сам-то ты цел? - А, слушай, там такое было… - Юджи увлеченно рассказывал историю своего боя: как выглядело проклятие четвертого уровня, как героически они вдвоем с Кугисаки его одолели. Сукуна только потрепал брата по голове. - Мы собирались за вами, но Годжо-сенсей сказал, что волноваться не о чем. Но мы всё равно переживали, — пока Мегуми в пол уха слушал друзей, он пристально наблюдал за сенсеем, который болтал по телефону. Казалось, что их судьба тому вообще была до лампочки. Парню очень хотелось узнать, почему он не рассказал ему про силу Сукуны. - Ничего особенного, нам попался третий уровень, но мы справились вместе. Да, Мегуми? – альфа закинул руку на плечо Фушигуро, сжимая его, но тот пребывал в своих раздумьях, что даже не обратил на это внимание. - Да не такое уж оно и сильное было, — парень ответил на вопрос, посчитав умным не рассказывать другим о том, что увидел, пока сам во всем не разберется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.