ID работы: 12024864

Я "не" гей

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этим утром Никиту разбудил звук будильника. Солнечные лучи которые пробивались сквозь шторы, мягко освещали лицо парня. Немного зажмурившись брюнет поля руку к телефону. На экране было 2 сентября 7:32 утра. Поняв, что пора вставать парень лениво приподнялся на локтях. Вчера, по всем "законам" школы была линейка, которую Никита благополучно погулял. Уже несколько лет подряд брюнет не ходил 1 сентября в школу. Обычно в этот день там ничего не происходит, кроме классического классно часа, раздачи учебников и времени провождения с одноклассниками. На классном часу всегда рассказывают заученные слова. Это всегда было монотонно и без всяких эмоций. Учебники можно забрать и сегодня, а с одноклассниками поговорить можно остальные 165 учебных дней. За пол часа парень оделся, умылся, собрал рюкзак положив туда все что у него было, все кроме учебников и даже не позавтракав выбежал из квартиры. Как обычно надев наушники Никита поплелся в школу. На часах уже было 7:57, за учебниками понятное дело парень бы не успел, поэтому он пошел к своему классу. В первый урок будет лишь одна тетрадь и ручка. Открыв дверь брюнет как обычно подошел к своей парте, повесил рюкзак и уселся на свое место. История. Самый нудный урок. Никита планировал эти 45 минут просто отсидеться. Со звонком все ученики разбежались по своим местам. В класс зашел учитель, за 6 лет его походку, фразы и повадки парень выучил наизусть. Как всегда он поздоровался со всеми и сразу же повернулся к доске. В тишине класса отчетливо слышался звук мела который царапал темно-зеленое дерево. Спустя минут 6 урока в дверь постучали. Сразу же после звука она открылась, в класс зашла классный руководитель, а за ней парень. У него были русые, волныстые волосы до плеч. Он был одет в черные джинсы, белую футболку и темно-синий бомбер, а на его переносице были очки. Они вышли в центр класса, класрук извинилась перед историком и обратилась к ученикам. Громкий голос раздался по всему помещению: -итак, дети, это ваш новый одноклассников, впредь он будет учиться вместе с вами. Прошу представся и садись на свободное место. -вновь извинившись перед учителем она вышла с класса. -эм, всем привет, меня зовут Юра, будет приятно иметь с вами дело. -немного робко и неловко сказал парень. После он направился в сторону Никиты, ведь свободное место было только возле него (совпадение, не думаю). Усевшись на месте он сразу же начал разговор: -любишь аниме?- в телефоне брюнета был открыт сайт с анонсом нового япоского сериала. Трейлер сия произведения парню понравился и заинтересовал. Поэтому он начал больше узнавать про это аниме. -и тебе привет. С неким раздражением ответил Никита. 4 года парень сидел один, и тут к нему подсаживается новенький, про которого он знает лишь имя. -ладно, поменяем тему. Как зовут? -Никита.- парень ответил холодно, ведь дальше разговор продолжать ему не сильно хотелось. -я так понимаю ты еще учебники не получил. -как видишь. -давай вместе пойдем после этого урока, как раз и школу покажешь. -ну ок. -вот и отлично. *** Звонок. Все начали собирать свои рюкзаки что бы поскорее покинуть помещение. Насколько Никита знал, его одноклассники тоже недолюбливали этот урок. Исключением были лишь отличники, кем парень не являлся. Парни уходили уже из пустого класса. Библиотека находилась на 3 этаже, а кабинет истории на 1. Поэтому Юра сможет осмотреть всю школу. Само учебное заведение было довольно таки малым, но не смотря на это библиотека здесь была поистине большой. Зайдя в помещение в нос попал отчетливый, странно опьяняющий запах старых книг, который витал по всей библиотеке. Сразу справа был стол библиотекарши, которой как всегда не было на месте. Обычно она сидела у медсестры, все перемены и уроки они попивали чаёк. Слева были книжные полки, в конце практически не было света, поэтому казалось будто мебель уходила в пустоту. Впереди был большой, овальный стол со стульями, на нем лежали несколько стопок книг. Походу были еще ученики которые вчера не пришли в школу. Подойдя к столу Никита начал искать учебники своего класса. Найдя нужные ему книги он открыл свой рюкзак и сложил туда все, что было с его фамилией. Юра в это время наблюдал за брюнетом. Его внимания привлекли руки парня. у Никиты они были действительно красивые, напрягая руку у него проявлялись венки. Тонкие запястья и длинные, изящные пальцы сильно понравились парню. Юра никогда и никому не рассказывал о своих сексуальных предпочтениях. Одним из них были красивые и изысканные руки. У таких людей парню хотелось перебирать тонкие пальчики, или же взять за руку и никогда не отпускать. Наконец Юра отвлекся от своих мыслей и решил разбавить тишину: -там все книги? -да. -помочь? -не, на удивление их мало как видишь. В воздухе витало напряжение между парнями. Шли обратно они молча, лишь бросая друг на друга быстрые взгляды. Остальные уроки Юра задавал Никите вопросы по поводу учебы или личной жизни. Брюнет на них сухо отвечал, было видно что парень не сильно хотел заводить новые знакомства. Светловолосый же наоборот пытался все больше сблизиться с Никитой, думаю понятно почему. Задавая вопросы Юра постоянно метал взгляд, то на глаза, то на учителя наблюдая за ним, то на руки которые так сильно понравились светловолосому. Брюнет постоянно теребил в руках ручку, эти движения завораживали Юру. Так они просидели пять уроков, осталась последняя пара-физкультура. -давай прогуляем?-резкий вопрос ввел Никиту в секундный ступор. -ну не знаю. -куришь?-со смешком спросил Юра, показывая взглядом под парту. В руках у светловолосого была пачка сигарет. -ладно, пошли.-у брюнета были строгие и консервативные родители, поэтому после того как они узнали что тот курит, перестали давать ему карманные. Соблазн все таки был сильнее чем запрет. -у меня есть план как сделать это незаметно. Под конец перемены парни спрятались в мужском туалете. Так как было еще тепло, класс занимался физкультурой на стадионе. Физрук всегда не проверял строй, а охранник на посту был старым дедушкой который постоянно спит. Поэтому они смогли незаметно пролизнуть. Парни направились в парк. Обычно в такое время он был пустым, от силы было несколько подростков которые также прогуливают уроки. Сев на последнюю лавочку Юра наконец открыл пачку и оба затянулись по первой сигарете. Знакомый мятный вкус обдал горло, а тяжелый дым попадая в глотку сразу возвращался обратно. Разговор начался неловко, но потом они разговорились не обращая внимание на время. Парни не заметили как они выкурили всю пачку. Выкинув последний, докуренный бычок Юра протянул руку Никите со словами: -будем друзьями? Брюнет бросил взгляд на руку парня. Сделав последнюю затяжку Никита протянул руку в ответ. -давай. Юра мог просто задать вопрос и без рукопожатия, но он не мог не дотронуться к настолько красивым рукам. Как светловолосый и представлял они у Никиты были мягкие и нежные. Они обменялись номерами и разошлись каждый по домам. На этом их прогулка закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.