ID работы: 12024949

где же возвращение?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2/конец всему

Настройки текста
Примечания:
Девочки не выдержали и отключили эфир. -Вы понимаете,теперь почти вся наша фанбаза ненавидит нас за что-то.-Сказала Дженни и сама не поверила сказаному. Но это было правдой.Буквально все сошли с ума.Их облила непривычная для них волна хейта -Почему нас группу которая взорвала все чарты так резко возненавидили?-Спросила Дженни как бы возмущаясь. Вдруг Джису резко убежала в другую комнату.Трое оставшихся девочек смотрели на друг друга в недоумении.Они как будто пытались найти ответ в своих глазах и поэтому так оглядывались.Но вдруг в их комнату забежала заплаканная Джису. -Мое соло...Его слили..-Джису очень невнятно говорила поэтому девочки по началу не поняли не слова -Чего,чего?-Лиса выглядело напуганной,она не могла успокоить Джису -МОЕ СОЛО СЛИЛ НЕТИЗЕН-Джису кричала на всю комнату,она была зла но при этом ничего не могла сделать. -Девочки кинулись успокаивать ее хотя они сами не понимали что происходит. -Может это все сон?-С надеждой на что то сказала Рози -С этим надо что то делать,наша группа пережила огонь и воду и переживет еще больще!! -Давайте поедем в уг и спросим уже наконец что происходит..-До сих пор не вытерев слезы пробурчала Джису. -Мы бы поехали,но ты просто посмотри за окно-Сказал Лиса настолько испуганным голосом что у девочек пошли мурашки. Девочки подбежали к окну и открыли шторы.Они увидели разьяреную толпу хейтеров и бывших фанатов которые держали плакаты с оскорблениями в руках и кричали что-то -Если мы сейчас выйдем нам конец-Сказала Дженни осозновая всю ситуацию. Девочки разошлись по комнатам.Их мозг отказывался работать.Они были в безвыходном для них положении и ни могли ничего решить. Под конец до смерти уставшие девочки плюхнулись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.