ID работы: 12024982

Талисман двенадцати зол

Джен
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Разрушь талисман Двенадцати зол и ищи свою семью Лорн! — увещевал Хранитель Авантюристам захотелось врезать плешивому карлику .Сколько раз он ещё будет подставлять их?! Разрушение артефакта такой силы их в порошок сотрет! А как насчет того что в отличие от него они не являются богоравными волшебниками а Шейла, Боби и Даяна и вовсе бегают с голыми ляжками .Он сам пробовал сражаться с монстрами полуголым? — Хранитель, а нельзя ли переделать талисман? — спросил Престо .Глазенки карлика блеснули. — Волшебник, как можно переделать оружие, которое даже невозможно навести? Ты же видел молний талисмана хлещут куда попала, поражая все на своем пути! Мальчик вздохнул — У меня есть колпак и мантия, но я не волшебник, некто не учил меня магий .Но из курса физики я помню, что молний завесят от проводника. Если заменить содержимое талисмана, то может он станет стабильнее? Карлик пожал плечами .Его деформированное лицо выражала сомнение. — С этим могут справиться гномы города Тамбороса .Но я по-прежнему считаю, что лучше всего уничтожить этот артефакт … Но авантюристы уже отбыли в Тамборос. ** Раскаленная лава текла по улицам используемая в качестве источника тепла для обогрева улиц .Город располагался высоко в горах и из-за сочетания заснеженных крыш и раскаленных потоков в нем было влажно .Пришел уже черед Престо и Хэнка завидовать Даяне и Шеиле .Их кожаные брюки превратились в орудие пытки .Гном мастеровой когда они показали ему талисман аж пальцами прищелкнул от восторга и решительно отказался от платы .Авантюристы с восторгом смотрели как тонкий солнечный направленный гигантской призмой начинает надрезать тонкую золотую оболочку талисмана .Внезапно раздался звон колокола. — Что происходит? — взволновано спросила Шеила .Гном лишь отмахнулся. — Всего лишь нападение на наш город .Можете посмотреть битву если хотите. Дети ринулись на бастион .И там их глазам предстала шокирующие зрелище .Как оказалась боевые големы которых они привыкли считать болванчиками действительно не малая сила .Они давили орков ногами и разрушали боевые машины ударами кулаков .Гномы чародей использовали собственные стены что бы увеличить вес снаряжения Венджера .Видеть, как злой, богоравный волшебник нелепо падает на задницу была весело. А Престо в отчаянье смотрел на вскрываемый амулет .Верна ли его теория? Сможет ли он исправить оскверненное магическое сокровище? Они с гномом артефактером заглянули во внутрь и безумный смех маленького мальчика и взрослого гнома раскатился по залу, где создание чудес было обыденным. Песок! На пятиконечный отражатель попал песок вынуждая разряды корчиться словно пораженный судорогой конечности .Гном тороплива начал переплавку. ** — Это ваш последний акт неповиновения!!! — гремел голос Венжера метавшего энергетические разряды в стены .- Мой орки уничтожат все живое что не признает мое величие! Стрела Хенка пронзила его руку вынуждая погасить импульс .А в следующий миг в дыре таки, пробитой злым магом, показался Лорн .Глаза мальчика сияли. — Ты хотел силу амулета, Однорогий? Ну так получай! Одного единственного выстрела хватила что бы от Одержимого осталась только клочки крыльев с его плаща .Лорн благодарил Престо, а мальчик, ставший колдуном по-настоящему задумывался, а том почему он раньше не применял своих знаний? Столько всего ценного они упустили .По существу так ли он страшен теперь, для него это прекрасный мир в котором разум может сокрушить почти любую из язв Земли?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.